Памятка для дураков - включаем мозги!!!!!

hytmen

Виконт
Лайки
110
если я недостример, то ты по всем пунктам недочеловек, животное eбаное
ЭПИК ЗАМОК
ты кто, перхоть eбаная
отними тебя или добавь к любому клану в истории скрайда ни разу исход события не поменяется
ты eбучий микроб без имени
годами в окнах он блять 100500 заходов закрывал
поэтому и прикрыли, из-за таких как ты бл9дей, которые в дейли свой нос не высовывают ни разу за сервер
а у тебя имя есть?))))
Чо там мусоров позвали за бабло дето играть?))))))
Да в сравнении с тобой Плейхард и Собр ето = МикДжагер и ОззиОзборн а ты играеш на флейте в церковно приходском хоре)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 732
а у тебя имя есть?))))
Да в сравнении с тобой Плейхард и Собр ето = МикДжагер и ОззиОзборн а ты играеш на флейте в церковно приходском хоре)))
H@H@H@H@H
каждый раз вступая с тобой в беседу, убеждаюсь, что ты eбаный xyесос безмозглый
за мою пати любой сервер заплатит больше, чем за твой клан
подумай об этом, eбанатище

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
493
а у тебя имя есть?))))
Не на коженой же, уже победа

hytmen

Виконт
Лайки
110
H@H@H@H@H
каждый раз вступая с тобой в беседу, убеждаюсь, что ты eбаный xyесос безмозглый
за мою пати любой сервер заплатит больше, чем за твой клан
подумай об этом, eбанатище
Втупая в беседу?)))))))
Ты тупо местная форумная флейта которая возомниса про себя мнение)))
бесплатный бот апнуть топик)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 732
Втупая в беседу?)))))))
Ты тупо местная форумная флейта которая возомниса про себя мнение)))
бесплатный бот апнуть топик)))))
когда ты (безымянная xyйня) пишешь мне что-то про бесплатного бота/ноунейма и так далее, ты хотя бы представляешь, насколько нелепо ты выглядишь?
1788348015517.png

eбучий безымянный микроб, повторю вопрос, под каким ником я тебя на этом фрапсе забил?

hytmen

Виконт
Лайки
110
когда ты (безымянная xyйня) пишешь мне что-то про бесплатного бота/ноунейма и так далее, ты хотя бы представляешь, насколько нелепо ты выглядишь?
Посмотреть вложение 313503
eбучий безымянный микроб, повторю вопрос, под каким ником я тебя на этом фрапсе забил?
Боже вентилятор)))))
Разюзал все клан уд- все пати уд - все саблимы всю ***ню и улетел на бсое))))))
Ето ты так тантар победил?))))
Скинь как ты на сотке по кд вставал в город на безлимтный перезалет и тупо бил рб ради хрючева
И сюда сразу скрины с админ чата КЛов с того же х100 где ты ШЕрСТЬ лжывая рыгаеш понос про пве моль кланов варов!!!!!
Зови стонера - пусть поможет от****еться!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 732
Боже вентилятор)))))
Скинь как ты на сотке по кд вставал в город на безлимтный перезалет и тупо бил рб ради хрючева
И сюда сразу скрины с админ чата КЛов с того же х100 где ты ШЕрСТЬ лжывая рыгаеш понос про пве моль кланов варов!!!!!
H@H@H@H@H@
почему доступ в интернет без справки из дурки, не понимаю

Funday

Старейшина
Лайки
37
Боже вентилятор)))))
Уе6ище тупорылое, хоть я вас обоих не знаю, но ты уникальный пример тупого вы6лядка 50 летнего с сиськой пива, который мало того, что свои мысли излагать не в состоянии верно, что писать не в состоянии верно. Тупое , никчемное быдло, завали свой пи3дак и скипни тему эту на)(уй вообще.

Funday

Старейшина
Лайки
37
Я, конечно, фриковства тут начитался вдоволь от всех, да и от себя самого тоже, но ты, падла тупоголовая, вывел меня из себя за секунду, это насколько нужно быть в свои 40+ лет никчемным обсосом, чтобы такую куету писать @hytmen

AlexWarrior

Виконт
Лайки
188
Ну просто сольников скрайд разбаловал всеми этими зеркалами, и рисоваными локами, челы привыкли в соло фармить большем чем мембер пачки на топ споте, и они уже забыли как изначально должна выглядеть л2 хф. Я давно говорил что все эти упрощения деградируют ца, и вт теперь мы имеем челов которые не знают как зарядить икону без кнпки, как слиться на лимиты, где фармить если не лоа.
А х*ле ты в ц4 не играешь, раз такой хардкор терпила? На х*й мне качать Варка с волком сабом, что бы на 20 мин бафнуть рефлект, что бы зарядить икону? Если ты такой Ах*енный трудяга иди в жизни добивайся высот, а не в игрушки играй, где мужики после смены отдыхают, носорог ты е*аный, уже тошнит от того какой ты кремень

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 732
А х*ле ты в ц4 не играешь, раз такой хардкор терпила? На х*й мне качать Варка с волком сабом, что бы на 20 мин бафнуть рефлект, что бы зарядить икону? Если ты такой Ах*енный трудяга иди в жизни добивайся высот, а не в игрушки играй, где мужики после смены отдыхают, носорог ты е*аный, уже тошнит от того какой ты кремень
игра социальная, попроси пати мембера тебе икону настучать
или ты в соло собрался фул сервер играть? мб тогда в диабло лучше?

Spammer2

Виконт
Лайки
252
а у тебя имя есть?))))
мусоров не трожь уе6ище
за мусора и двор

hytmen

Виконт
Лайки
110
Я, конечно, фриковства тут начитался вдоволь от всех, да и от себя самого тоже, но ты, падла тупоголовая, вывел меня из себя за секунду, это насколько нужно быть в свои 40+ лет никчемным обсосом, чтобы такую куету писать @hytmen
Да ето ты обсос маленький - ты 2 недели назад создал акк на форуме и только сидиш рыгаеш калл
Вродьбы и полезный бот для метного форума а сдругой стороны если обратно ливнеш на астерку не велика потеря будет.

Funday

Старейшина
Лайки
37
Да ето ты обсос маленький - ты 2 недели назад создал акк на форуме и только сидиш рыгаеш калл
Вродьбы и полезный бот для метного форума а сдругой стороны если обратно ливнеш на астерку не велика потеря будет.
Уе6ище , пруф скинь что я с астерки? Я на ней никогда ни разу в жизни не играл, последнее место перед скрайдом - это был рпг клуб, поэтому завали свое, тупое, уе6ищное,необразованное, никчемное,рыготное е6ло и не пиши в мой адрес никуя, а то я тебя найду и вые6у в очко где-нибудь в ДВ

hytmen

Виконт
Лайки
110
Уе6ище , пруф скинь что я с астерки? Я на ней никогда ни разу в жизни не играл, последнее место перед скрайдом - это был рпг клуб, поэтому завали свое, тупое, уе6ищное,необразованное, никчемное,рыготное е6ло и не пиши в мой адрес никуя, а то я тебя найду и вые6у в очко где-нибудь в ДВ
Ну моча ты знатная - забродившая такая - прям вот вонючая!!!
много людей тут кто не играл по 10 лет и приходят с рекламы скрайда - много среди них очень неплохих людей попадаеться!!!
Но попадаються и такие как ты - честно ну прям вот ноль сожелений если ты ливнеш )))
Подобные тебе не должны играть с адекватными людьми !

Funday

Старейшина
Лайки
37
Ну моча ты знатная - забродившая такая - прям вот вонючая!!!
много людей тут кто не играл по 10 лет и приходят с рекламы скрайда - много среди них очень неплохих людей попадаеться!!!
Но попадаються и такие как ты - честно ну прям вот ноль сожелений если ты ливнеш )))
Подобные тебе не должны играть с адекватными людьми !
Ты адекватный? ты сын шл*хи , которую е6али всем селом, а когда она залетела, твой алкаш отчим )(уярил ее в пузо ногами, и ты мне будешь тут разъяснять еще что-то?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
188
игра социальная, попроси пати мембера тебе икону настучать
или ты в соло собрался фул сервер играть? мб тогда в диабло лучше?
У меня свой мирок, свои враги, свои кенты , такие же как и я сольники , мы из года в год п*здимся и соревнуемся между собой. Нас вообще не интересует что там для кланов делают админы, если это не усложняет в корне игру. Почему такие мощные клан игроки включают логику армейского деда? Я страдал на ц4 соски тыкал руками, так пусть теперь все Ах*евают от хардовости , жаба на горло села что кому то будет проще играться? Это я про х*я сверху, который тут всем показывает своё никому не нужное я

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 732
У меня свой мирок, свои враги, свои кенты , такие же как и я сольники , мы из года в год п*здимся и соревнуемся между собой. Нас вообще не интересует что там для кланов делают админы, если это не усложняет в корне игру. Почему такие мощные клан игроки включают логику армейского деда? Я страдал на ц4 соски тыкал руками, так пусть теперь все Ах*евают от хардовости , жаба на горло села что кому то будет проще играться? Это я про х*я сверху, который тут всем показывает своё никому не нужное я
ну ты пишешь челу, чтобы он шел на ц4
при том, что сервер вроде как на хф хрониках
был ли на дефолт хфе когда-нибудь альт б баф или автотриг танков?
нет, имеет ли он право высказывать, что из-за qol изменений комьюнити axyело и расслабилось и требуют с админов полноценного комфорта при игре в 1 окно, как по мне - имеет, и я с ним фул согласен
ты не согласен, так почему ты отправляешь его на какие-то ц4 хроники?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
188
ну ты пишешь челу, чтобы он шел на ц4
при том, что сервер вроде как на хф хрониках
был ли на дефолт хфе когда-нибудь альт б баф или автотриг танков?
нет, имеет ли он право высказывать, что из-за qol изменений комьюнити axyело и расслабилось и требуют с админов полноценного комфорта при игре в 1 окно, как по мне - имеет, и я с ним фул согласен
ты не согласен, так почему ты отправляешь его на какие-то ц4 хроники?
Так ему чёрным по белому написали, что это классик от скрайда, частично с кастомом и удобствами, вот игроки и просят ништяки. Почему эта свиноферма требует закрутить всем гайки? Я ему высказал своё мнение, что пошёл он на х*й.

hytmen

Виконт
Лайки
110
Ты адекватный? ты сын шл*хи , которую е6али всем селом, а когда она залетела, твой алкаш отчим )(уярил ее в пузо ногами, и ты мне будешь тут разъяснять еще что-то?
Что тебе дебилу обьяснить - тебе до етого никто не говорил и не писал - ты высрался - обозвал !!
Как с тобой конченым говорить ? только послать указать дорогу и придать ускорение с носаря!

Верх