Памагитиии...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
зачем ты мне в квот столько высираешь долбоёб который лузает сб с 200 птс?
чел угомонись, мне нет дела до долбоёба с 300 птс на берсе, не пиши мне ничего, ты жалок
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
чел угомонись, мне нет дела до долбоёба с 300 птс на берсе, не пиши мне ничего, ты жалок
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТ

PLZ2

Виконт
Лайки
383
на х1000 ворвешься?Когда бичей х1200 сольют в х1000.Пацанов наказать с ГЕ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
выйди нах.уй с этого тредика хохол ебу.чий.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Норм же,ждем слияние))

Ну тип потом ещё х300 туда вольют и будет думаю норм. Я тип заходил на х1к там вроде летает по 2 волны каждый день хызы. и вроде какой-то мувик с баюма есть. тип сервер живой вроде.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
клоун)
мог бы швырнуть скрины в ответ, только даже на это лень тратить время
потому что ты мусор имеющий 46+ лузов на соулбрейкере и 300 поинтов на берсе
продолжай дальше жрать дерьмо в бо11 с 200 поинтовым сб и без шансов отлетать на миррор профах против меня
Клоун твой батя, ибо презервативами не пользуется. выйди с тредика далб.аёб тебе тут не рады.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
клоун)
мог бы швырнуть скрины в ответ, только даже на это лень тратить время
потому что ты мусор имеющий 46+ лузов на соулбрейкере и 300 поинтов на берсе
продолжай дальше жрать дерьмо в бо11 с 200 поинтовым сб и без шансов отлетать на миррор профах против меня
бо11 на берсах или как?

Верх