Дайте кому не жалко ссылку на Оли патч, где лишние текстуры убраны...например видел мувик где на мапе 4 столба столбы обрезаны и т.д.
Дадакак в этом?
скину попоже
Дай бог тебе здоровья, телок, и денегскину попоже
Ну что ты прям сходу душишь) пусть человек пытается и пробует или ты хочешь что б вообще никто на оли не летал)интересно зачем, если он ничем тебе не поможет?))))
повтори это мне в лицо, девочка, забыл как я тебя 10-0 убил или чо??интересно зачем, если он ничем тебе не поможет?))))
аву чекаешь - извиняешься, кидаешь 100 донок на "sklpда так прост
ты чо хоч драки??
ты 1батл на авках?
извиняйся
у ****, вызову меня авка красивее = ты извиняешься
батл на авках?
извиняйся
кста эта картинка моя авторская работа
Дайте кому не жалко ссылку на Оли патч, где лишние текстуры убраны...например видел мувик где на мапе 4 столба столбы обрезаны и т.д.
какая нах.уй тебе разница зачем ему патч. ты уже заеб.ал, ты далб.аёб или что? нах.уй ты в каждой теме что-то пишешь про чей-то олимп? Ты конченный или что? Если бы не такие люди как автор, сидел бы сосал х.уй 2 часа сидя в очереди на регу. Не квоть меня и не пиши мне ничего, ты просто заеб.ал. Конч еба.ныйинтересно зачем, если он ничем тебе не поможет?))))
Плюсану.какая нах.уй тебе разница зачем ему патч. ты уже заеб.ал, ты далб.аёб или что? нах.уй ты в каждой теме что-то пишешь про чей-то олимп? Ты конченный или что? Если бы не такие люди как автор, сидел бы сосал х.уй 2 часа сидя в очереди на регу. Не квоть меня и не пиши мне ничего, ты просто заеб.ал. Конч еба.ный
ща будет панчить что-то про мой ВР и мои лузы на каких-то там профах.Плюсану.
зае6ал этот чсв да у н, который думает шо если он на оли научится играть а другим был о по х уй на оли, а сейчас решили поучится или шото еще. То типо он такой крутой не е6аться)
ну как я и написал ток поздно.Плюсану.
зае6ал этот чсв да у н, который думает шо если он на оли научится играть а другим был о по х уй на оли, а сейчас решили поучится или шото еще. То типо он такой крутой не е6аться)
ща будет панчить что-то про мой ВР и мои лузы на каких-то там профах.
Ну шо с него взять, опытный олимпер хуже пиdорасану как я и написал ток поздно.
причём тут мой ВР и мои лузы? Далб.аёб ты всех заеб.ал уже своих хейтом, ты понимаешь или нет? В каждой теме про олимп и что-то в этом роде, ты открываешь своё еб.ало по типу "ой тебе не поможет" "мусор" и что? ЧТО БЛ.ЯТЬ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ЧАЛОВЕКУ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ПОЧЕМУ? ОТКУДА ТАКАЯ ИНФА АЛО ДАЛБ,АЁБ ПРОСНИСЬ ДА,ЛБАЁБ ТЫ ПОТЁК НАХ,УЙ ГДЕ ТВОЙ ЯРИК АЛО ЧЛЕНОСОС? ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ АХУ,ЕННЫЙ ЗАЙДИ КО МНЕ НА КАНАЛ И СКАЖИ ТО ЧТО ТЫ ТУТ НАПИСАЛ ХУ,ЙЛО ! ДОДЯ АЛО ПРОСНИСЬ! АБРИКОСИК ТЫ ИСПОРЧЕНЫЙ АЛО!мне ща показалось или 5:1 нищенка с 40+ лузами на сб и 300 поинтами за 120 боёв на берсе чет высрал мне в квот?
или пля эт соринка в глаз попала не пойму
Какой то лох с твоим ником так же заборчиком бегает на тх или это ты? на х1200Ну шо с него взять, опытный олимпер хуже пиdораса
нет, не я, я пока вообще не играю, а на х1200 уж тем более)Какой то лох с твоим ником так же заборчиком бегает на тх или это ты? на х1200
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТзачем ты мне в квот столько высираешь долбоёб который лузает сб с 200 птс?
чел угомонись, мне нет дела до долбоёба с 300 птс на берсе, не пиши мне ничего, ты жалок