Scryde X50 палычи

Nephthys

Барон
Лайки
55
upload_2021-10-18_13-44-57.png

ребзя, может крутанем че, а?
я конечно понимаю, достали своим нытьём, но как минимум давать без того сильному классу возможность юза 5 икон за 5 минутный бой, при этом он еще может постоять/побегать в УД в среднем минуты 2, как то неправильно что ли

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 148645

ребзя, может крутанем че, а?
я конечно понимаю, достали своим нытьём, но как минимум давать без того сильному классу возможность юза 5 икон за 5 минутный бой, при этом он еще может постоять/побегать в УД в среднем минуты 2, как то неправильно что ли
Смирись имба не контритс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну понерфят палов
лайкайдыч сядет на другого
придется тоже нерфить
и *** уй на кого
чел умеет жать кнопки
вот и все

Nephthys

Барон
Лайки
55
ну понерфят палов
лайкайдыч сядет на другого
придется тоже нерфить
и *** уй на кого
чел умеет жать кнопки
вот и все
Базара ноль, но если мы видим безусловно сильного водилу персонажа, при этом профа не имба, то стата бы выглядела примерно так:
upload_2021-10-18_13-55-30.png

А не когда у тебя в топ3 суммарно 2к+ птс

Вложения

• upload_2021-10-18_13-53-28.png
    upload_2021-10-18_13-53-28.png
    308,8 КБ · Просмотры: 36
  • upload_2021-10-18_13-54-29.png
    upload_2021-10-18_13-54-29.png
    244,7 КБ · Просмотры: 35

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы тут вообще о чём??? Если Князь не на первом месте! А на (шок) 14м! Палов апать надо, как следствие.

Nephthys

Барон
Лайки
55
upload_2021-10-18_14-6-56.png

в ответ на этого чудовища, даже всем окна впадлу заводить уже :))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
У вас танков нормальных нету) На х1к +- месяц полетал нормально, потом танков урезали, совпадение или нет?) а хер его знает, теперь живите с этим, вот. Тут любую профу в конечном итоге урежут, если появится 1-2 сильных оли фармера с овер винрейтом.
Классика жизни :)
1.jpg

В добавок нерф м дефа и можно сказать удалили крит слоу лук, найс ноете.

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Бл,я князь чёт мало птс нафармил, одной рукой играет наверно.

Maksello

Рыцарь
Лайки
8
очередной пернатый наверно ноет... петухов на мыло.. а танков нех трогать... .!. .!.

Nephthys

Барон
Лайки
55
Классика жизни :)
Посмотреть вложение 148678
В добавок нерф м дефа и можно сказать удалили крит слоу лук, найс ноете.
Бро, ты вероятно недавно на скрайде, но в ходе именно последних изменений баланса тебе доступен геймплей написанный мной выше, которому проигрывает считай весь олимп, не без одаренных личностей.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Бро, ты вероятно недавно на скрайде, но в ходе именно последних изменений баланса тебе доступен геймплей написанный мной выше, которому проигрывает считай весь олимп, не без одаренных личностей.
Такой геймплей доступен на любом сервере, с учетом того, что на скрайде я играю: получаю овер дпс от магов, летаю с нерфом мили урона\дефа, с нерфом лука и без крит. слоу теперь.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ты мне вот, на что ответь. Если не считать релоги на френдов, то у меня 900 птс свс и 830 птс сыр, их тоже урезать получается надо?)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ну я не думал реально что ты такой дебилыч. Ты ноешь за кучу нерфов, но отлетал без единого луза на х50. Ты ноешь на кучу нерфов, но Миракль не играя на паладине месяц отлетал с 6-тью лузами. Ты ноешь на кучу нерфов, но паладины стабильно фармить 800+. Этого мало, или че ты еще хочешь?
Я ни разу не просил апнуть палов и ни разу не писал про нерф пала, в контексте "снимите нерф", меня всё устраивает. Успокойся и иди проветрись, один срач и школоагр из вашей мамблы, даже не пытайся мне что-либо писать\байтить, иди со своими друзьями пообщайся или погуляй.

count

Лайки
1 046
тс нытик
пал не имба
нерфед 23%
лакайда не пидараc

Верх