Scryde X50 палычи

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
типичный скрудик, магов апают, а танков нерфят. Тупа сервак магов)
Особенно фиир у магов забущен, с флэшкой вообще имба ( по поводу флэшки не помню, мб на оли пашет, как надо )

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
Палы имба по не сколько причинам .1-это возможность стакать 2 иконы (не буду называть сервер ну хф с очень большим онлайн , там эту возможно убрали)2-и самая главная , это возможность блядь юзать иконы 4 раза за бой, такое просто наглухо убивает баланс .Сразу оговорюсь я имел ввиду 2 раза ангелик икону и 2 раза обычную

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Палы имба по не сколько причинам .1-это возможность стакать 2 иконы (не буду называть сервер ну хф с очень большим онлайн , там эту возможно убрали)2-и самая главная , это возможность блядь юзать иконы 4 раза за бой, такое просто наглухо убивает баланс .Сразу оговорюсь я имел ввиду 2 раза ангелик икону и 2 раза обычную
На том сервере, извини меня нет такого дизбаланса по урону, там челик на пале в НГ сете не умирает, здесь же тебя в уды могут убить спокойно.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Верстальщики баланса вы чё берега попутали, если щенки раки кривые на оли, и тупо кайтить не умеют причём тут палы давайте на равных тогда и канцел режьте и маг дпс, а то хорошо устроились палов фиксить , а о стольный пускай кайфуют .да не хера подобного!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Nephthys

Барон
Лайки
55
Верстальщики баланса вы чё берега попутали, если щенки раки кривые на оли, и тупо кайтить не умеют причём тут палы давайте на равных тогда и канцел режьте и маг дпс, а то хорошо устроились палов фиксить , а о стольный пускай кайфуют .да не хера подобного!!!!!!!!!!!!!!
ты то призываешь кайтить "щенков", то срешь в пм после боя, если тебя откайтили, определись уже

Верх