пальмы

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
уберите гре баные пальмы и бассейны которые только портят вид этой игры,или скажите кто мб знает как вырезать их из мапса,спс.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а чего не нравится-то? красиво, нарядно. вон и гирлянды висят. новый год скоро:) запилите пальмы еще в замках: перед воротами и в кастовалках. пусть у всех будет праздничное настроение даже во время осад! :)
ну и 13 этаж бая тож украсить надо! и драконам. а то их фармят каждый раз и никто им даже спасибо не скажет и не извинится. а ведь это геноцид! :))

Лайки
941
а чего не нравится-то? красиво, нарядно. вон и гирлянды висят. новый год скоро:) запилите пальмы еще в замках: перед воротами и в кастовалках. пусть у всех будет праздничное настроение даже во время осад! :)
ну и 13 этаж бая тож украсить надо! и драконам. а то их фармят каждый раз и никто им даже спасибо не скажет и не извинится. а ведь это геноцид! :))
Кста можно ещё в лоа рощу ебнуть, пушта стоят одинокие волки там и не радости никакой.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Хочу макдональдс посреди гирана

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlaFsteR , скажи пожалуйста, что там по хеллоуину?
Полным ходом, скоро будет! Я видел что сделали на оф.серверах, не замарачивались, сделали лут конфет и шляп на 7 дней, в магазине появился старый костюм и скины оружия. Мы же делаем ивенты глобальнее и всегда с новым контентом.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ой , рассказывать , что у вас классные ивенты , когда на х50 даже не было дуалов карасей

Лайки
9 696
Полным ходом, скоро будет! Я видел что сделали на оф.серверах, не замарачивались, сделали лут конфет и шляп на 7 дней, в магазине появился старый костюм и скины оружия. Мы же делаем ивенты глобальнее и всегда с новым контентом.
Обнова в честь хелоуина будет под нг? А весной мы будем взрывать питарды и зажигать бенгальские огни в лучших традициях скрайда?))0)0

EndOfAnEra

Барон
Лайки
3
Хочу космический корабль возле каждого гк

Верх