Палилка для олимпа

cosa

Виконт
Лайки
102
Пацы, такой вопрос к знающим. Существуют ли проги или варианты палить кто на данный момент находится в реге на оли ? Есть тут один персонаж, азер или узбек (ник не буду называть дабы не разнылся), который яро летает только в арены со мной дабы подпортить стату своей "пид@рской переапнутой на оли профой ) Причем час может не летать, и как только я подрегаю - он сразу на меня вылетает. Кто шарит, поделитесь

cosa

Виконт
Лайки
102
это называется хелпер
Не знал что хелпер палит и оли регу. Я то думаю как так бл, час палю арены, потом влетаю в регу и он сразу со мной вылетает, и дальше опять его нету.
Вот он пид@рас получается....ну х у й с ним.

Shatun

Граф
Лайки
973
Пацы, такой вопрос к знающим. Существуют ли проги или варианты палить кто на данный момент находится в реге на оли ? Есть тут один персонаж, азер или узбек (ник не буду называть дабы не разнылся), который яро летает только в арены со мной дабы подпортить стату своей "пид@рской переапнутой на оли профой ) Причем час может не летать, и как только я подрегаю - он сразу на меня вылетает. Кто шарит, поделитесь
хз насчет кла викедов сомневаюсь, если речь про х1к то он может просто стоять твинком и палить твой таргет + если ты дергаешься например) на серве система подбора игроков 45+ 45- по птсам (нечетное кол-тво естественно рандом), поэтому на серве с маленьким онлайном скорее всего палят твой таргет\поведение, потом регают 45+ твой антикласс и ты с большой вероятностью на него попадаешь

cosa

Виконт
Лайки
102
хз насчет кла викедов сомневаюсь, если речь про х1к то он может просто стоять твинком и палить твой таргет + если ты дергаешься например) на серве система подбора игроков 45+ 45- по птсам (нечетное кол-тво естественно рандом), поэтому на серве с маленьким онлайном скорее всего палят твой таргет\поведение, потом регают 45+ твой антикласс и ты с большой вероятностью на него попадаешь
Это если я стою афк потом задергался (одел оли палку и т.д.) то да.
Но я постоянно в движении, наблюдаю бои, кручусь туда сюда, в течении получаса, потом быстро подрегиваю и это ху*ло вылетает со мной, и после боя я опять стою пол часа мониторю олимп, и он так же больше не летает. Через минут 30-40 опять подрегиваю за пару секунд до залета, и это ху*ло опять вылетает со мной. Тобишь я за 2 часа вылетаю раза 3, и он именно так же, в ту же регу. Ну так каждый раз не может совпадать

Shatun

Граф
Лайки
973
Это если я стою афк потом задергался (одел оли палку и т.д.) то да.
Но я постоянно в движении, наблюдаю бои, кручусь туда сюда, в течении получаса, потом быстро подрегиваю и это ху*ло вылетает со мной, и после боя я опять стою пол часа мониторю олимп, и он так же больше не летает. Через минут 30-40 опять подрегиваю за пару секунд до залета, и это ху*ло опять вылетает со мной. Тобишь я за 2 часа вылетаю раза 3, и он именно так же, в ту же регу. Ну так каждый раз не может совпадать
скок раз совпало?)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
а при чем тут кл викедов если он не ходил на Олимп и он не Азер и не Узбек?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так это обрыганище на франкинштейне с хиро каунтом 200 на фсе умирает от сб и тк)
чисто черножопая обезьяна всегда ливает с сервера, когда появляется хоть один конкурент
и камбекается, когда конкурент уходит

cosa

Виконт
Лайки
102
Так это обрыганище на франкинштейне с хиро каунтом 200 на фсе умирает от сб и тк)
чисто черножопая обезьяна всегда ливает с сервера, когда появляется хоть один конкурент
Да он чорт еб@нный, мне не было бы впадлу - я бы сгонял к нему у Узбекистан начистить это черножопое ебл0
Такого конча редко встретишь

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
На франке сейчас играет другой чел

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На франке сейчас играет другой чел
Ахахахах
Он до сих пор эту ***ргу несёт
Безмозглый азер всю жизнь после неудачного лимита писал, что это его сынишка с дцп летал этот период
Какой же клоун черномазый))

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Ахахахах
Он до сих пор эту ***ргу несёт
Безмозглый азер всю жизнь после неудачного лимита писал, что это его сынишка с дцп летал этот период
Какой же клоун черномазый))
там лоускилл фс,я знаю как франк играет

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Чем же ты так насолил ему что он тебя так душит?

cosa

Виконт
Лайки
102
сделай бёрнера и трахни его)
меня уже из за ебyчего узбека на фрэнке и фатала на ше - так рыгать от бёрнеров и фсов тянет что если сделаю - боюсь блеваши прям на клаву и полетят) нах надо.

Просто рил было интересно какие способы есть палить оли, ну не может быть так что 2 дня подряд это чудовище вылетает твином только под меня, когда я регаю неожиданно раз в 30-40 минут

Верх