- Лайки
- 1 018
Я уже не захожу почти, скучно слишкомБрат перебоев в работе нет?
Я уже не захожу почти, скучно слишкомБрат перебоев в работе нет?
ОкПрости, я ушёл назад на сотку
ты о чем вообще животное?Слышь ты *****еб паладина не трогай, бегаешь сын ****и всю жизнь на тх и падаешь с одного крита ***** тупорылый
у меня фуловый пал, куда не посмотри, все до мелочей естьпокажи свой лс и сабы на пале, просто интересно
вообщето я самый сильныйу меня фуловый пал, куда не посмотри, все до мелочей есть
При том шо я самый сильный паладос на сервере
шо еще расскажешьвообщето я самый сильный
****ое никто, завали свой хавальникАвтор темы крип, забейте
ладно чёт я ***ню спорл, ща в соло положил мм, глада, тира дестра и сх за сек 25
![]()
Ахахахаха, у нас с тобой счёт в 1х1 на палах 3:0 в мою пользу. Так откуда ты самый сильный пал? =)у меня фуловый пал, куда не посмотри, все до мелочей есть
При том шо я самый сильный паладос на сервере
заходи обоссу, если какие то вопросыАхахахаха, у нас с тобой счёт в 1х1 на палах 3:0 в мою пользу. Так откуда ты самый сильный пал? =)
ты спросил про ЛС и прочее. Если я тебе говорю фул буст, логично что ЛС, например дабл пвп майт + крит, пвп майт + стрЯ тебя не про буст спрашивал
Орнул про сабыты спросил про ЛС и прочее. Если я тебе говорю фул буст, логично что ЛС, например дабл пвп майт + крит, пвп майт + стр
Саб скилы, они влияют на дмг или защиту? Учитывая, шо целку и спирит берут все, а 3-й по настроению и особо не влияет ни на что.
Ну топ буст)))))Блант на пвп майт и 3 Саб не влияет сразу вижу скилового танка
Если не забуду кину вечером скрин как ты упал, снова идти с тобой пвп ради чего?) ты максимум что можешь это достать пвп дагер и все. Я не каунтзаходи обоссу, если какие то вопросы
Если ты коунт, то я помню то пвп, когда мы дрались тупо с зажатой автоатакой и я был без КС. Учитывая шо без кс падает п атака и п деф, тут все ясно, нечего тебе тут вые**ся, по общему скиллу на паладосе все равно я лучший
Так что жду твоей жопы в игре, чтобы опустить, если у тебя имеются хоть какие-то вопросы.
Щас бы целку брать на пала, можно куда полезней саб взять) он походу дерётся танк на танк с блантом на пвп майт)Ну топ буст)))))
топ паладину сервера виднееЩас бы целку брать на пала, можно куда полезней саб взять) он походу дерётся танк на танк с блантом на пвп майт)