паладины и коневоды

fn!

Граф
Лайки
2 169
всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
mem2geyaa2eba.jpg

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
помню подобное писал про бернеров

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
С животноводством согласен,а паладины норм тема под определенный сетап бывают полезны

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
всем привет кто играет за данные классы я хочу сказать вам что вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
mem2geyaa2eba.jpg
где запятые, малой?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
че ты за ***ню несешь давай сделай паладина и ходи им целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на танков гонешь реально ебнулся?????

а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного мага а все маги это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за мага потому что ни на одном другом сервере маги стока пмс не вывозят ибо топ фармеры это танки и еще более гейские чем маги сумониры особенно коневоды **** конченные курицы но не арбы маги и даже блять гномики с влами это ваще ****а

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
но не арбы маги и даже блять гномики с влами это ваще ****а
че ты за ***ню несешь давай сделай арбу и ходи ей целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на арб гонешь реально ебнулся?????
а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного танка а все танка это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за танка
вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров

Team69

Граф
Лайки
899
mem2geyaa2eba.jpg
ну что ж ты так, забыл @главного конеeба засаммонить

fn!

Граф
Лайки
2 169
че ты за ***ню несешь давай сделай арбу и ходи ей целый месяц а потом сфоткай стул с прожженой дыркой в нем *** ты че на арб гонешь реально ебнулся?????
а ваще ты гнойная мразь потому что играешь ну или играл за обоссаного танка а все танка это уебки по умолчания потому что рождаются в таких вот гей парах про которые мемы наделали через очко все в дрисне моютса мочей и садятся за кампактер играть именно на скруиде за танка

Brainiac

Виконт
Лайки
242
вы еба ны е пидоры кооторые никогда не смогут играть на нормальной профе вы никому ненужные вы бездарные куски вонючего говна вы ничего не добились вреальной жизни я вас прессовал в школьном туалете я заставлял вас чистить зубы щеткой которую макал в парашу вы росли в хлеву вместе со свиньями вас кормили дерьмом вы никто по факту вы ниже нуля ваше будущее это доить коров
пошол на*** арбалетчик сраный тебе меня не поджеч кусок рыготины

Laurie

Граф
Лайки
164 308

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Бернеры щас помойкка.
Дамаг у всех поднятый, фир по кд ловишь) лфы изи.
Да и вообще оли мусорка сейчас. Волн никуя нету, баги с лсами и т.д...

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
хех узнал что такое за дагера воевать против танков?))Я ТАК УЖЕ ГОД ДЕЛАЮ. ВЫХОДИТ ТАКОЙ ПАЛАДИН С БЛАНТИКОМ И НА ТЕБЕ НА*** В УЕ 4к КРИТ И ТЫ ТАКОЙ СОРИ, МОЖНО МНЕ В ХАЙД, А ОН ТАКОЙ НЕТ, НА ТЕБЕ САЛО с 5% ХУЛИ БЫ НЕТ, О Я СМОТРЮ ТЫ МНЕ БЕК 600 УРОНА ДАЛ, СОРИ НЕ ОЩУТИЛ ВЕДЬ У МЕНЯ 10К ХП.

fn!

Граф
Лайки
2 169
хех узнал что такое за дагера воевать против танков?))Я ТАК УЖЕ ГОД ДЕЛАЮ. ВЫХОДИТ ТАКОЙ ПАЛАДИН С БЛАНТИКОМ И НА ТЕБЕ НА*** В УЕ 4к КРИТ И ТЫ ТАКОЙ СОРИ, МОЖНО МНЕ В ХАЙД, А ОН ТАКОЙ НЕТ, НА ТЕБЕ САЛО с 5% ХУЛИ БЫ НЕТ, О Я СМОТРЮ ТЫ МНЕ БЕК 600 УРОНА ДАЛ, СОРИ НЕ ОЩУТИЛ ВЕДЬ У МЕНЯ 10К ХП.
ну я типо зашел на тх\ав такой думаю сча зафрапшу интеерсных боев с поцанами потными покажу на форуме красивую игру а по факту на оли либо ноунеймы 1 птс либо моча на танках\коневодах которая просто не умеет играть в эту игру и типо если они будут сидеть на нормальной профе то будут 1 птс а так хоть на 50 держаться

Верх