Так чел твое бездарное 10 сек мнение я помнютак шк под моралью и шилкой больше пала бьет так то)
че ты несешь умалишенный, какое пати? я соло играюТак чел твое бездарное 10 сек мнение я помню
Ну давай пёс паладин под двумя иконами и шк , скрин только норм , а не такие как тыче ты несешь умалишенный, какое пати? я соло играю
тупой у меня опта в поле больше чем у тебя и я знаю что шк бьет сильнее пала, или тебе на негре так тяжело играешься что ты ноешь на пала?Пс 1х1 шк сильней , но там свой прикол
Тебе скрин с гвг киунть?ПОД 2 ИКОНАМИ ДАЖЕ В МАНДУ ЛЕТИТ 3-3.5К КАКИЕ 14К, ВАДИК ТЫ ****УЛСЯ?
ты тему назад кртчат про нерф паладинов и ап сб... ну ка, АБЪЯСНИТЕСЬ, МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕКФРЕНДЛИФРАЕР
НЕ ТРОГАТЬ ПАЛАДИНОВ
Бездарная ***ня , зачем ты рыгаешь иди на*** у тебя понимания в игре 0тупой у меня опта в поле больше чем у тебя и я знаю что шк бьет сильнее пала, или тебе на негре так тяжело играешься что ты ноешь на пала?
Опыта сосать ща 5 сек у тебя больше не спорютупой у меня опта в поле больше чем у тебя и я знаю что шк бьет сильнее пала, или тебе на негре так тяжело играешься что ты ноешь на пала?
скинь где я за 5 сек падаю? или ****абол? го выйдем 1 на 1 на голду) или ебак закройОпыта сосать ща 5 сек у тебя больше не спорю
я тебе могу скинуть скрин как за варка бью паладину 20к и чтоТебе скрин с гвг киунть?
*** пал слишком апнутя тебе могу скинуть скрин как за варка бью паладину 20к и что
Или ты Оли хочешь?скинь где я за 5 сек падаю? или ****абол? го выйдем 1 на 1 на голду) или ебак закрой
СТЕПЕНЬ ОПЬЯНЕНИЯ ТО МЕНЯЕТСЯты тему назад кртчат про нерф паладинов и ап сб... ну ка, АБЪЯСНИТЕСЬ, МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК
чем что под 2 иконами бьёт бишу 3к?*** пал слишком апнут
13чем что под 2 иконами бьёт бишу 3к?
Шк должен больше бить , чем палодаунНерф полнейший нужон
ТЕБЕ ДУКАЛИС ОТСЫПАЛ ЧТОЛИ7
А стоп это перфект !! Алло крип может покажешь себя в 9х9?@скинь где я за 5 сек падаю? или ****абол? го выйдем 1 на 1 на голду) или ебак закрой