Никогда не играл на Лоу рейте скрайда, подскажите по прошлым серверам как себя чувствовали паладины, не было ли проблем найти пати?
Ну и в целом как он себя чувствует соло в пве контенте
тупо все сказано, можно даже тему закрывать.
Очередная пве проституция..Никогда не играл на Лоу рейте скрайда, подскажите по прошлым серверам как себя чувствовали паладины, не было ли проблем найти пати?
Пве - только в рандомке. В соло слабо, тут еще сб популярны, они на всех соло спотах будут тебя унижать.Никогда не играл на Лоу рейте скрайда, подскажите по прошлым серверам как себя чувствовали паладины, не было ли проблем найти пати?
Тебя зарофлили. Это тут местный великий пал, который на оли 10 место).тупо все сказано, можно даже тему закрывать.
Та то понятно) Но пал то тоже не последний класс на серве, в инсты берут, сольников много значит и рандому не сложно найти, я так думаю)Тебя зарофлили. Это тут местный великий пал, который на оли 10 место).
Пал раскрывается в элегии на хай лвл. По началу баласт для пати. В пве на старте рулят маги/баферы, из физиков самонеры
В инсты пал не нужен. Берут в лабы, но это 2 раза в неделю. В пати могут взять на МА, когда все дд на софте а ты им единичку ставишь на мобовТа то понятно) Но пал то тоже не последний класс на серве, в инсты берут, сольников много значит и рандому не сложно найти, я так думаю)
На паладине хорошая пати икона до 83 лвла и послеСкажу так , как человек который х1 и х2 отиграл на паладине , это интересный персонаж в хороших руках раскрыватся он начинает только с 3 стадии на 78+ лвле точнее становится играбельным , до 78 это самый худший танк как по мне особенно если ты соло играешь) Не интересные кмы на нем слабоват на олимпе до 78 , фармить не реально практически , очень требователен к бусту , игра на паладине начинается на 83 + , если готов страдать 2 месяца то можешь попробовать) и то сперва надо 2 книги купить тоже не мало выйдет)но даже имея 83 фармить особо нечего тот же вл\спойл намного больше выносят соло.
Мы россматриваем его как персонажа для соло человека который просит совет на форуме , я уверен что он половину того что ты написал в 1 раз видит , и все это ему мало поможет на 1ых стадиях в пве .про олимп я думаю речи не идет с большими амбициями.На паладине хорошая пати икона до 83 лвла и после
Стан имбанутый на лоу стадиях когда все ходят без РШ и РШ сетов
Дальняя шакля
Селф икона
Маджести
Разгон холи атрибута до 60 на лоу стадиях (Селф + Холи баф + холи денс)
Паладин точно не худший танк
Паладин как соло хорош но в пати более профитов да ШК и сейчас уже ткНа паладине хорошая пати икона до 83 лвла и после
Стан имбанутый на лоу стадиях когда все ходят без РШ и РШ сетов
Дальняя шакля
Селф икона
Маджести
Разгон холи атрибута до 60 на лоу стадиях (Селф + Холи баф + холи денс)
Паладин точно не худший танк