Паладин

nword

Старейшина
Лайки
0
Никогда не играл на Лоу рейте скрайда, подскажите по прошлым серверам как себя чувствовали паладины, не было ли проблем найти пати?
Ну и в целом как он себя чувствует соло в пве контенте

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Никогда не играл на Лоу рейте скрайда, подскажите по прошлым серверам как себя чувствовали паладины, не было ли проблем найти пати?
IMG_9281.jpeg
IMG_9282.jpeg
IMG_9284.jpeg
IMG_9285.jpeg
IMG_9286.jpeg

theBukowski

Барон
Лайки
113
Очередная пве проституция..

mraq

Граф
Лайки
591
Пве - только в рандомке. В соло слабо, тут еще сб популярны, они на всех соло спотах будут тебя унижать.
Пати в инсты найти реально. На АОЕ кач сложнее, тут нужно быть готовым самому собирать.

Вообще паладин раскрывается уже на 4+ стадии, если ты много играешь и у тебя нормальный буст.
До этого момента, ты в основном банка, другие соло классы будут намного интереснее и сильнее тебя. Так что для соло игры такой себе выбор. Если ты прям фанат класса - лучше тогда уже сразу на х2 залетать, там онлайн есть, до пика силы не так долго качаться\фармить.

Но, есть момент, что обещают масштабный патч, так что жди описания нового сервера а потом определяйся. Может паладина вообще имбой сделают.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
тупо все сказано, можно даже тему закрывать.
Тебя зарофлили. Это тут местный великий пал, который на оли 10 место).
Пал раскрывается в элегии на хай лвл. По началу баласт для пати. В пве на старте рулят маги/баферы, из физиков самонеры

DeKes

Барон
Лайки
49
Тебя зарофлили. Это тут местный великий пал, который на оли 10 место).
Пал раскрывается в элегии на хай лвл. По началу баласт для пати. В пве на старте рулят маги/баферы, из физиков самонеры
Та то понятно) Но пал то тоже не последний класс на серве, в инсты берут, сольников много значит и рандому не сложно найти, я так думаю)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Та то понятно) Но пал то тоже не последний класс на серве, в инсты берут, сольников много значит и рандому не сложно найти, я так думаю)
В инсты пал не нужен. Берут в лабы, но это 2 раза в неделю. В пати могут взять на МА, когда все дд на софте а ты им единичку ставишь на мобов

Marsh

Виконт
Лайки
99
Пал в клан нужен, поможем, подберем друзей.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Скажу так , как человек который х1 и х2 отиграл на паладине , это интересный персонаж в хороших руках раскрыватся он начинает только с 3 стадии на 78+ лвле точнее становится играбельным , до 78 это самый худший танк как по мне особенно если ты соло играешь) Не интересные кмы на нем слабоват на олимпе до 78 , фармить не реально практически , очень требователен к бусту , игра на паладине начинается на 83 + , если готов страдать 2 месяца то можешь попробовать) и то сперва надо 2 книги купить тоже не мало выйдет)но даже имея 83 фармить особо нечего тот же вл\спойл намного больше выносят соло.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Скажу так , как человек который х1 и х2 отиграл на паладине , это интересный персонаж в хороших руках раскрыватся он начинает только с 3 стадии на 78+ лвле точнее становится играбельным , до 78 это самый худший танк как по мне особенно если ты соло играешь) Не интересные кмы на нем слабоват на олимпе до 78 , фармить не реально практически , очень требователен к бусту , игра на паладине начинается на 83 + , если готов страдать 2 месяца то можешь попробовать) и то сперва надо 2 книги купить тоже не мало выйдет)но даже имея 83 фармить особо нечего тот же вл\спойл намного больше выносят соло.
На паладине хорошая пати икона до 83 лвла и после
Стан имбанутый на лоу стадиях когда все ходят без РШ и РШ сетов
Дальняя шакля
Селф икона
Маджести
Разгон холи атрибута до 60 на лоу стадиях (Селф + Холи баф + холи денс)

Паладин точно не худший танк

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Дальняя шакля
Селф икона
Маджести

Мы россматриваем его как персонажа для соло человека который просит совет на форуме , я уверен что он половину того что ты написал в 1 раз видит , и все это ему мало поможет на 1ых стадиях в пве .про олимп я думаю речи не идет с большими амбициями.

Future

Барон
Лайки
14
Дальняя шакля
Селф икона
Маджести

Паладин как соло хорош но в пати более профитов да ШК и сейчас уже тк

Верх