Пал или шк

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Кто кого в поле загасит?Самое интересное палы говорят они топ)шк говорят палы изи)))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Кто кого в поле загасит?Самое интересное палы говорят они топ)шк говорят палы изи)))
Ровный ШК вин из-за ТоДа + Даггер. К тому же хекс + пауер брейк. Если ШК затупок, то получит стана и паладин на ребафе вынесет.

Лайки
1 039
Ровный ШК вин из-за ТоДа + Даггер. К тому же хекс + пауер брейк. Если ШК затупок, то получит стана и паладин на ребафе вынесет.
Тод ж ш вроде не как канс снимает баф не рандомно, а с конца по 3? Или так-же? На шк не играл тут, не знаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так до жопы те тоды и ножики,ребаф есть разве что на аренах 1х1

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Так до жопы те тоды и ножики,ребаф есть разве что на аренах 1х1
Я отвечал в условиях боя как раз на арене, естественно с ребафом пал в выйграше. И то, есть куча нюансов в которых любой из них рандомно может выиграть.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Паладин один удар и два прогиба
Шк страшила как баба с бибой
Выбрал раз и выбрал два
Профессор понял что жизнь прошла

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я отвечал в условиях боя как раз на арене, естественно с ребафом пал в выйграше. И то, есть куча нюансов в которых любой из них рандомно может выиграть.
Ну пал ваще может бессмертно стоять просто хилясь сакрой,но это ппц какой бесконечный будет бой

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну пал ваще может бессмертно стоять просто хилясь сакрой,но это ппц какой бесконечный будет бой
не
ваще ни разу
шк задушит пала без икон настолько быстро
как великий клан БСОЕ душит крипов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не
ваще ни разу
шк задушит пала без икон настолько быстро
как великий клан БСОЕ душит крипов
Ну смотри,в среднем шк под шилой даже будет бить по палу прммерно до косаря критом мб чуток выше..пал спокойно переждет шилку под сакрой,а без шилки шк даже мага не убьет автоатаками не то что пала..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А что там намечается, если не секрет?
Та я так понял будет опять тир танков лупящих по двадцаточке и маги ковыряющие по 500,но это пока предположения, но зная скрайда таланты брать всяких оленей в балансеры толи еще будет

Верх