Пал или Шк для соло в рандомках

Лайки
177
Кто лучше?Какие плюсы и минусы кроме икон? Понятно что ШК икона лучше? А пала будут брать реже на эпики итд? Распишите кто хорошо в танках шарит плиз. А в пвп кто лучше?

a6pa

Барон
Лайки
52
Кто лучше?Какие плюсы и минусы кроме икон? Понятно что ШК икона лучше? А пала будут брать реже на эпики итд? Распишите кто хорошо в танках шарит плиз. А в пвп кто лучше?
Шк чисто для инсты, пала могут брать в тоже соа , на карики, хотя и шк тоже может, все зависит от шмота будет, но именно по инстам будут в первую очередь искать шк

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
И того и того будут брать так как два ШК в одном пати уже не актуально

Жаба

Виконт
Лайки
284
шк в мили пак пал в маг пак вроде как база игры, так как ты соло в рандомках хочеш а 99% рандомок состоят из физов то выбор только шк

Лайки
177
сделать шк макс уклон на дамаг. Тату и блант +++. Двуручный блант под иконой будет зазрывать?

Лайки
177
и сабы ,а че другого танка нельзя взять саб для уд? Это барьер с бд взять, а еще два каких топ будут для пве билда на инсты? С сумона?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
сделать шк макс уклон на дамаг. Тату и блант +++. Двуручный блант под иконой будет зазрывать?
Ну крч поиграл 3 месяца на х1
Недавно зашел 85 шк морай сет и весп пуха без СА 150атт и весп бижа
Крч под шилкой и КК 8к~ в элегию, маги практически Ваншот

Жаба

Виконт
Лайки
284
В мили как раз и играет, в стоп/гладо паках.
А для магов это юзлес херня, особенно с изменённой иконой у ТК
Ну мб в стоп паках, хотя я не сильно понимаю кто в таких паках вообще влы+ берсы? В гладо паках всегда видел либо шк либо ДА, ниразу не видел пала в гладо паке

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Ну мб в стоп паках, хотя я не сильно понимаю кто в таких паках вообще влы+ берсы?
Ну типа
В гладо паках всегда видел либо шк либо ДА, ниразу не видел пала в гладо паке
А я видел

Но суть моего тейка в том что магам пал нах не нужен, у них есть ТК

Верх