B Bantik Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 14.03.2016 #1 2 раза пытаюсь пробраться через пролом в корабле . клинит . может кто подскажет как там надо ?
B Bantik Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 15.03.2016 #2 на 4 раз проплыл . курсорами на клавиатуре . и я так понял под водой дубиной мой перс не может воевать
на 4 раз проплыл . курсорами на клавиатуре . и я так понял под водой дубиной мой перс не может воевать
B BoeHkoM ^^ 15.03.2016 #4 Bantik сказал(а): на 4 раз проплыл . курсорами на клавиатуре . и я так понял под водой дубиной мой перс не может воевать Нажмите, чтобы раскрыть... Подводой можешь воевать если только в близь подойдёшь а не будет из далека стоять тыкать на моба.
Bantik сказал(а): на 4 раз проплыл . курсорами на клавиатуре . и я так понял под водой дубиной мой перс не может воевать Нажмите, чтобы раскрыть... Подводой можешь воевать если только в близь подойдёшь а не будет из далека стоять тыкать на моба.
maxoro5 Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 08.04.2016 #5 не юзуются антидоты, холи и до последнего рб не дойти
nPocToKpuT Барон Сообщения 274 Лайки 66 09.04.2016 #6 прыгаешь с обрыва и появляешься в гиране, действительно паофу
maxoro5 Старейшина Сообщения 5 Лайки 0 11.04.2016 #7 в 70+ вообще стоят тебя не трогают можешь мимо пройти но дракон выкенет в начало