ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Мб вы просто поохуевали от своего корявого старого балнса,гдн олени на окнах убивали все 1 кнопочкой,а теперь ворвались топ пацаны с фул бустом и вы сосете от нормальных магов? Ждите скоро еще подтянуться ребятки,вы на своем э1к не так выть будете,на будущее ты некра и не должен ссаным ножом убивать,у некра 1001 способ как разьебать любого ножа,тем более с призывом скелета из воздуха,ждите поломанные епла,плачьте,стоните,малефисента топ хд
Эй, " Топ пацан" с фулл бустом, как дела, типичный квикожорный выблядок с х1к? чел, на*** ты сюда что-то рыгаешь, у тебя 0 компетенции в этой игре, е6учая сосалка.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Забавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.
Не
Трогай
вершину
эволюции
даггеров
,
заготовка
человека
.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бью по физам по 700 в 3к м дефа,го апать некров,а то физы разнылись с 1 кнопкой,при том,что тут некры были хуже ппшки с полностью убитым дебафом,а теперь челики не убивают кнопкой ф1,надо включать мозг,но лучше же поныть на форумеёдумаю большинству зашел новый баланс,учитесь думать,а не прожимать ф1 с 3 онами на 30 сек

Satir

Барон
Лайки
84
Асмо !помню как ета терпила ныл по поводу некров!твоя участь сосать

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Зашёл почитать темку, прослезился . У нас на ге таких тем уже год не было, эх

Satir

Барон
Лайки
84
Бью по физам по 700 в 3к м дефа,го апать некров,а то физы разнылись с 1 кнопкой,при том,что тут некры были хуже ппшки с полностью убитым дебафом,а теперь челики не убивают кнопкой ф1,надо включать мозг,но лучше же поныть на форумеёдумаю большинству зашел новый баланс,учитесь думать,а не прожимать ф1 с 3 онами на 30 сек
стратег с ука ! как ходил с полной попой х у е в так и ходи!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Эй, " Топ пацан" с фулл бустом, как дела, типичный квикожорный выблядок с х1к? чел, на*** ты сюда что-то рыгаешь, у тебя 0 компетенции в этой игре, е6учая сосалка.
Эй ****,которого я первый раз вижу и о каких квиках ты орешь,если я с эпилога? хДдддд какой фул буст,я еще даже пушки и сэты не поскидывал,вот это фейл дядя)))) типичный квикожорный ыыыы у меня банок цп на персе даже нет,клоун))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Челы с х1к,как будет в голове какая-нить норм свежая мысль,вы пишите,а то чето у вас совсем беда в общении,у нас династи и то лучше тролит

SleepWalking11

Барон
Лайки
23

Если для тебя нож однокнопочный, то ты полный 0.... как не крути

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Эй ****,которого я первый раз вижу и о каких квиках ты орешь,если я с эпилога? хДдддд какой фул буст,я еще даже пушки и сэты не поскидывал,вот это фейл дядя)))) типичный квикожорный ыыыы у меня банок цп на персе даже нет,клоун))))
ну да , за то теперь ты уе6ище ****ое можешь зажать ф1 и убить это ав, аутист ты ебучий, у тебя 0 пониманий в голове

Satir

Барон
Лайки
84
Челы с х1к,как будет в голове какая-нить норм свежая мысль,вы пишите,а то чето у вас совсем беда в общении,у нас династи и то лучше тролит
ник твой в игре буду тебя шатать по кд нытик полугодовалый! Пол года ныл за некров

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ник твой в игре буду тебя шатать по кд нытик полугодовалый! Пол года ныл за некров
Эм..я на хф зашел ровно на 3 дня,одев пушку сэт и пошел ломать кабины вашим недо магам)) что же вы фейлитесь,ник мрй Asmodeus,перекину шмот,сделаю лмы добро пожаловать на файт,поглядим какой ты ****атый боец)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И да я писал по теме,тут некр не бьет даже половины от дефолта,на офе ты бы обрыгался своими физами от моего некра,тут жебафа просто не было,стакп кк и чопа не было,а теперь когда все есть,вы сосете,печаль,да?)

Satir

Барон
Лайки
84
Эм..я на хф зашел ровно на 3 дня,одев пушку сэт и пошел ломать кабины вашим недо магам)) что же вы фейлитесь,ник мрй Asmodeus,перекину шмот,сделаю лмы добро пожаловать на файт,поглядим какой ты ****атый боец)
ты терпила на форуме ныл не менее 2 меяцев про некров! тебе отвечали что дебафы проходят норм ! питушара сливная ! п издаболище

fat

жир
Лайки
107 201
6лять в голос
просто лучший

Satir

Барон
Лайки
84
И да я писал по теме,тут некр не бьет даже половины от дефолта,на офе ты бы обрыгался своими физами от моего некра,тут жебафа просто не было,стакп кк и чопа не было,а теперь когда все есть,вы сосете,печаль,да?)
иди с ука на офф и ои там свои высеры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну да , за то теперь ты уе6ище ****ое можешь зажать ф1 и убить это ав, аутист ты ебучий, у тебя 0 пониманий в голове
У меня пониманий как раз хватает и я не играю на 1 кнопочных ****ах и не репрофаюсь при первых трудностях с профами,я всегда играю некром и бью кабины таким вот нытикам,которые потом создают темки,что их некры епут,о каком ты понимании вопишь,зарядить джуда,шилку и прилететь на 30 сек и прожать бсое,в этом заключается твое понимание? Типичный дцп игрок с рейтов миллион

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
У меня пониманий как раз хватает и я не играю на 1 кнопочных ****ах и не репрофаюсь при первых трудностях с профами,я всегда играю некром и бью кабины таким вот нытикам,которые потом создают темки,что их некры епут,о каком ты понимании вопишь,зарядить джуда,шилку и прилететь на 30 сек и прожать бсое,в этом заключается твое понимание? Типичный дцп игрок с рейтов миллион
upload_2020-4-12_20-17-46.png

По****и тут еще , мразь. Понимающий, ты выблядок.

Верх