ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
@Maleficent , Саш, Когда апните магов в конце-концов уже? Умираю от каждого чё-то, хотелось бы еще больше бить, спасибо за понимание.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Да и вообще, раз уж на то пошло, скоро будет голосование, как говорил wise ещё недельку потерпите. Вот голосуйте против и будет вам все как раньше, луки по 15к, Беки по 20к и все в этом духе, тогда будет игра и баланс.
беки по 20к? стандартный бэк в робу 2к у ав, по кв 3к, с критом соотвественно 4к и 6к, о чем ты вообще бредишь? надеюь ты не предложишь мне в мага вешать хекс с 7 прокаста?
Из за пару мудаков на луках таких как BeatHell и Медведев(онли фул окна), лишать соло луков 35% дэмеджа это извините

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Жил был
upload_2020-4-12_14-54-54.png
И стал он как-то чудо - балансером.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Баланс параша. Точно такая же, как и тот кто это дерьмо балансил

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Ну что тут сказать, в очередной раз Шурик попал под раздачу, что в принципе доказывает, что проблема всё таки в этом челе, а не в ком-либо ещё )
Ну во-первых, мне не понятно, какого х*я там забыл человек, у которого не так давно был бан за использование софта, от разбана которого этот бичара стрелял по рублю у всего сервака.
Как человек, играющий всю дорогу на ММ-е, может знать хотя бы примерный баланс дагеров, танков и прочих классов ? Правильно - ни как. На это есть верные подруги, все мы знаем их имена
Но прочитав одну строчку, мне стало слишком весело:"Ножи настроены лично мной, весь урон, что ты видишь - был согласован"... Прости, а ты кто ? А чел с рандомного сервака, который энное время играет на ноже и знает как им играть, ок. А что дальше ? ))
А согласовывался он наверное у Санька, который увидел один скилл на дагере, кв, а остальные он посчитал, ну что просто картинки для красоты бл9дь
Короче мне очень смешно, когда абсолютно не понимающий человек к тому же нарушивший и, скорее всего, продолжающий их нарушать, стоит у соска баланса 3-х серверов, да и подтягивает своих таких же ничего не знающий подруг
@Scryde
@Wise

Последнее редактирование:
M

mirror

беки по 20к? стандартный бэк в робу 2к у ав, по кв 3к, с критом соотвественно 4к и 6к, о чем ты вообще бредишь? надеюь ты не предложишь мне в мага вешать хекс с 7 прокаста?
Из за пару мудаков на луках таких как BeatHell и Медведев(онли фул окна), лишать соло луков 35% дэмеджа это извините
Я о старом балансере, по робе криты были от 12к до 20к в зависимости сколько на тебе берсов.
79066b98ed62e3942a35ce789d0035b9-full.jpg

M

mirror

Ну что тут сказать, в очередной раз Шурик попал под раздачу, что в принципе доказывает, что проблема всё таки в этом челе, а не в ком-либо ещё )
Ну во-первых, мне не понятно, какого х*я там забыл человек, у которого не так давно был бан за использование софта, от разбана которого это бичара стрелял по рублю у всего сервака.
Как человек, играющий всю дорогу на ММ-е, может знать хотя бы примерный баланс дагеров, танков и прочих классов ? Правильно - ни как. На это есть верные подруги, все мы знаем их имена
Но прочитав одну строчку, мне стало слишком весело:"Ножи настроены лично мной, весь урон, что ты видишь - был согласован"... Прости, а ты кто ? А чел с рандомного сервака, который энное время играет на ноже и знает как им играть, ок. А что дальше ? ))
А согласовывался он наверное у Санька, который увидел один скилл на дагере, кв, а остальные он посчитал, ну что просто картинки для красоты бл9дь
Короче мне очень смешно, когда абсолютно не понимающий человек к тому же нарушивший и, скорее всего, продолжающий их нарушать, стоит у соска баланса 3-х серверов, да и подтягивает своих таких же ничего не знающий подруг
@Scryde
@Wise
Извини а кем надо быть, чтоб настраивать ножа, когда ты знаешь все о классе на уровне механики игры? Нужно ещё больше знать? Или как надо, а ну поделись информацией кто и как должен?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Извини а кем надо быть, чтоб настраивать ножа, когда ты знаешь все о классе на уровне механики игры? Нужно ещё больше знать? Или как надо, а ну поделись информацией кто и как должен?
Ну ты видимо объе*ался, малой, когда посчитал, что можешь там что-то настраивать
Именно поэтому, люди проигравшие на ноже 10 и более лет просто стоят афк в pvp зоне, либо играют на других классах, т.к. трансов подпустили к пульту и дали права настраивать всё под свой пиdорский манер

M

mirror

Ну ты видимо объе*ался, малой, когда посчитал, что можешь там что-то настраивать
Именно поэтому, люди проигравшие на ноже 10 и более лет просто стоят афк в pvp зоне, либо играют на других классах, т.к. трансов подпустили к пульту и дали права настраивать всё под свой пиdорский манер
Ахахахах. Почему знания рассчитывают в годах?) Да хоть 30 лет играй, это ничего не значит абсолютно. Если ты элементарных вещей не понимаешь, даже допустим такую вещь как мортал страйк он нужен для того чтоб абилки попадали чаще, а 99% твоих 10 летних ножей со стажем думают что х2 криты чаще будут или леталы)))

M

mirror

А почему? Да потому что описание такое.

Nympha

Граф
Лайки
730
ой сложна чёт
одни дефают баланс, другие хейтят
че происходит
Часть проф которые были актуальные в поле были слиты в помойку. Ножи, танки жалуються, маги и сб которые жмут ф1 радуються. Классика вобщем.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ну конкретно чел на тс-е играет во время эвента без эвент итемов, не смог убить тех, у кого они есть – баланс говно.
)
эх, ты можешь все пихать на айтемы, можешь говорить, что у меня еще руны нет, но на самом деле, ты вечером снова зайдешь на своего мма, поиграешь в пати, тебе что-то не понравится, ты подкрутишь, перезагрузишь сервер, и будешь дальше говорить, что никаких изменений в балансе не было.

M

Maleficent

эх, ты можешь все пихать на айтемы, можешь говорить, что у меня еще руны нет, но на самом деле, ты вечером снова зайдешь на своего мма, поиграешь в пати, тебе что-то не понравится, ты подкрутишь, перезагрузишь сервер, и будешь дальше говорить, что никаких изменений в балансе не было.
Жаль, что Вайс может зайти в тему и показать последнее обновление балансера на сервере 5-го Апреля (дата переноса х1200).
)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Ну конкретно чел на тс-е играет во время эвента без эвент итемов, не смог убить тех, у кого они есть – баланс говно.
)
Как челы могут купить себе пвп вставки, если у них не покупают Ц-грейд браслеты по 1ккк? [:D]
80% сервера - нищие.

Верх