Scryde X50 ПАГАН

JonyX

Барон
Лайки
78
Эти бесперспективные ноулайф челы любят всю эту залупку фармить в 50 окон, выносить при этом ебучее количество адены. Но тут приходит заводчанин игрующий 5 часов в неделю и хочет внести какие либо изменения (добавят новые споты в пагане, мобов станет больше - соответственно топ пушек будут на серве выбивать больше - соответственно цена на них в какой-то степени упадёт, а все это из за не ноулайф альфа самца который в *** не ставит эту игру и личностно растет и развивается по жизни) Поэтому все эти игровые моменты обсуждаются на форуме игры нахой, а про мастеркарды, жизненные цели, личностный рост пи3дуй писать где-нибудь на страницах бизнес коучей.
P. S. Мне до пи3ды, что на одних, что на других кто как фармит и прочее. Я устал повторять, я всего-лишь не хочу, чтобы челы с пивом в голове не создавали подобного рода темы в которые они хотят поменять геймплей.
чел ты в эту игру не вкладываешь не копейки, а эти челы с пивом оплачивают тут твой праздник жизни, вся эта многооконная ***та просто рмтэшат тут, а голду в этот сервер влиют эти самые челы с пивом, которые когда перестанут это делать твоя лавочка закроется.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Аахахаха ты себе даже не представляешь, каким же бредом ты пукнул, это реально очень смешно. Выдай ещё пожалуйста чего-то в таком стиле)

Лайки
549
а какая может быть проблема при фарме, что её нужно обсуждать с админами?) не можешь фармить паган-фарми соа,лоа, хб .Если ты работяга который играет по 2 часа после завода.
Почему же сразу работяга и завод? Обратите внимание на вечерние пробки любого большого города, там стоят разные автомобили, от стареньких, до новеньких с ценником 10+ мультов, делаем вывод, что до вечера трудятся не только заводские трудяги. Да и на мой взгляд, все профессии нужны, все профессии важны. Когда приходите домой, там тепло, трава подстрижена, снег более или менее убран, асфальт лежит, вода из крана идёт, это обеспечивают те самые люди а платят им не много, да ещё и паган пофармить не дают)).

R1se

Виконт
Лайки
107
Почему же сразу работяга и завод? Обратите внимание на вечерние пробки любого большого города, там стоят разные автомобили, от стареньких, до новеньких с ценником 10+ мультов, делаем вывод, что до вечера трудятся не только заводские трудяги. Да и на мой взгляд, все профессии нужны, все профессии важны. Когда приходите домой, там тепло, трава подстрижена, снег более или менее убран, асфальт лежит, вода из крана идёт, это обеспечивают те самые люди а платят им не много, да ещё и паган пофармить не дают)).
Кореш работает на заводе, причём не начальник. Гоняет на новой бмв)))

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Смотри, вот если ему и дадут доп споты в пагане, это вообще не значит, что он там будет фармить, ситуация будет такая же как и сейчас. Найдутся паки, кто займет новые споты это вообще 100% и точно так же будут щемить этих челов, что до последнего не хотят выкачивать окна или вступать куда-нибудь в пак, или еще как-то иначе решать свою проблему не по средствам форума. И по итогу получается, что он поспособствовал внесению изменений на сервер, но остался с этой же проблемой... На x уя?
Да нахуя работяге грузить 5 окон, если он приходит в игру почилить.
Игра в 5 окон так-то заебует, даже на макросах. Речь идёт о том, что в прайм Тайм ты даже с фул окнами будешь по 2 моба цеплять за лимиты и на*** это надо?
И поверь там нихуя не один бомж будет фармить, я пока руну фармлю по кд вижу новых челиков

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Половина России гоняет на "бмв" и живёт в ипотеку, а холодильник откроешь там мышь повесилась.
Речь за большинство, а не за какого-то там дружочка

Djombra

Старейшина
Лайки
10
чел ты в эту игру не вкладываешь не копейки, а эти челы с пивом оплачивают тут твой праздник жизни, вся эта многооконная ***та просто рмтэшат тут, а голду в этот сервер влиют эти самые челы с пивом, которые когда перестанут это делать твоя лавочка закроется.
Рмтшат по страшному блять) ясен ***, нахуя клопу комнатному идти работать в местный кфс, если можно бить мобчиков и зарабатывать в 2, а то и в 3 раза)))

TAB.moC

Лайки
351
Боже, зачем ты такой отморозок? Ты чисто на своей волне остаешься, ***, ты серфер? Почитай все сообщения сначала и поймёшь, что мне до пи3ды будет он играть в 5 в 10 хоть с телефона в пол окна, пусть играет как хочет, прикол только в том, что будучи никчемышем по умолчанию не нужно пытаться изговнять геймплей на сервере, остались вопросы читай все что написано выше, если не понял о чем там написано, то порешай проблемы с головой у своего психолога

Лайки
549
Да, есть такие. Продали бабушкину дачу, недостающую сумму взяли в кредит под большой процент, живут у родителей, поэтому могут оплачивать кредит... зато на бмв). Мб конечно где то ещё подработал, не знаю. Вот если на парковке, у завода твоего кореша, половина всех автомобилей будет состоять из новеньких бмв, то да, другое дело, действительно скажу я, рабочим хорошо платят.

Последнее редактирование:

Djombra

Старейшина
Лайки
10
уже час балкон стоит пустой, где автор? которому мобов мало?Просьба админов проследить за кол-вом мобов в пагане в прайм и днем. Ибо складывается впечатление , что это всего лишь какой то завистник, который не хочет или не может фармить в окнах. И он пытается заруинить фарм)

Хоть бы один пруф увидеть(
Боже, зачем ты такой отморозок? Ты чисто на своей волне остаешься, ***, ты серфер? Почитай все сообщения сначала и поймёшь, что мне до пи3ды будет он играть в 5 в 10 хоть с телефона в пол окна, пусть играет как хочет, прикол только в том, что будучи никчемышем по умолчанию не нужно пытаться изговнять геймплей на сервере, остались вопросы читай все что написано выше, если не понял о чем там написано, то порешай проблемы с головой у своего психолога
Коммерческий проэкт, люди которые хотябы купили здесь товар на 100 рублей, имеют право высказывать критику и просить доработок, всем по*** на твой зассаный фарм в десятки окон, как показывает практика, админы проэкта, слушают игроков и им по*** на крабов комнатных.

TAB.moC

Лайки
351
Ой дурачок) ты же даже не знаешь как я фармлю, где я фармлю и фармлю ли я вообще, ответ - я не фармлю ( Так же ты точно не знаешь донатил ли я на проекте, ответ - тебя это вообще eбать не должно дружочек, это называется считать чужие деньги (ладно, донатил, 15-20к за 2 года просто чтобы было)
А ты якобы справедливый бомж впрягаешься за якобы в чем-то ущемленных бомжей. И вот вы объединяетесь в свой гейский кружок и наяриваете друг другу до потери пульса... -нада больше мобов, "-нада сделать какую-то профу сильнее, -нада пофикстить кому-то фарм, -нада выгнать сыгранные паки с топ спотов, -нада попричмокивать админам"
А по факту все в что нужно вам всем сделать это сходить до психотерапевта, так чётко придумывать себе проблемы могут только психопаты)
Ты же сейчас тупо по кругу ходишь, вот тебе сказали, что добавить новые комнаты с мобами это плохая идея ВНИМАНИЕ АРГУМЕНТ -"потому-что это сильно повлияет на рынок (топ пухи упадут в цене) и возможно как побочный такой моментик, это то, что на сервере будет чуть меньше фана" А теперь ты XУЙ ДИКИЙ, приведи хоть один аргумент почему неправы я или кто-то в этой теме кому эта тема тоже кажется бредом обоссаным. Тебе не хочется много донатить или в падлу грузить окна или в паке играть и фармить - ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРГУМЕНТОМ

Последнее редактирование:

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Up теме, После зимнего ивента где в новой локе стояло куча людей все ринулись в паган, вся лока забита и это при том что понедельник день.. что будет по вечерам даже хз

TAB.moC

Лайки
351
Up теме, После зимнего ивента где в новой локе стояло куча людей все ринулись в паган, вся лока забита и это при том что понедельник день.. что будет по вечерам даже хз
Ого, все занято? Реально? А давай попросим админов добавить больше мобов или новых локаций? А может быть ты просто попи3дуешь фармить стокато нест, а, умник 6лятб?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
А смысл добавлять локации, где игроки будут без конкуренции фармить?
Какой в этом профит, где дошик станет и будет на макросе крабить мобов.
В Л2 всегда было так, что хочешь много фармить - отбивай спот. Можешь поменьше фармить, пойти в другие локи.
Как пример сейчас для фарма есть основные 4 локации:
- Паган
- Карики
- ЛОА
- СОА
Также можно фармить инстансы. Понятное дело что топ фарм это паган, но так топ фарм и должен быть доступен тем кто его заслуживает.
Единственное, что я бы добавил, так это подобие подземных садов. С мобами с повышенным дропом и немного выше статами чем в пагане. Это увеличило бы количество фана в выходной день.

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Ого, все занято? Реально? А давай попросим админов добавить больше мобов или новых локаций? А может быть ты просто попи3дуешь фармить стокато нест, а, умник 6лятб?
Даже по твоей аве понятно что ты неадекватный токсик Так что иди в школу или у тебя каникулы?

TAB.moC

Лайки
351
Даже по твоей аве понятно что ты неадекватный токсик Так что иди в школу или у тебя каникулы?
Токсик ахахаха[:D]
Я тебя что, как-то задел? Я задел твои мыслительные процессы? Тебе не понравилась правда происходящего? Ведь это логично, если не можешь встать на кариках или в пагане(топ споты) то иди на споты которые тебе под силу, например - стокато нест, лоа. Я в аxуе, что человек который не хочет этого признавать вообще способен на то, чтобы безошибочно кинуть на кого-то ярлык по типу "токсик". Это уже не говоря о том, что ты " По аве" Определил черты личности:DD
Салага в рот тебя eбать, приведи голову в порядок, чтобы тебя простейшая логика не подталкивала на написание очередной параши на форуме, спасибо.

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Токсик ахахаха[:D]
Я тебя что, как-то задел? Я задел твои мыслительные процессы? Тебе не понравилась правда происходящего? Ведь это логично, если не можешь встать на кариках или в пагане(топ споты) то иди на споты которые тебе под силу, например - стокато нест, лоа. Я в аxуе, что человек который не хочет этого признавать вообще способен на то, чтобы безошибочно кинуть на кого-то ярлык по типу "токсик". Это уже не говоря о том, что ты " По аве" Определил черты личности:DD
Салага в рот тебя eбать, приведи голову в порядок, чтобы тебя простейшая логика не подталкивала на написание очередной параши на форуме, спасибо.
Я надеюсь ты и в жизни если не согласен с идеями других людей говоришь что они конченые и в рот их е6ать, наверное нет, язык в жопе? Можно и поебучке получить за такие слова. В интернете ты герой.
Кто написал что стоять не могу и т д здесь речь о том что людей много фармит а мобов мало или твоя деформированная от интернета голова этого не понимает? Не у всех есть возможность грузить 10 окон для того что бы отбить спот у задротов которые стоят там сутками фармят на дошик, многие люди заходят на 2-3 час пофармить спокойно после работы, если ты этого не понимаешь то мне тебя жаль, а высерать свои говно комменты продолжай и дальше тем самым апая тему

TAB.moC

Лайки
351
Я надеюсь ты и в жизни если не согласен с идеями других людей говоришь что они конченые и в рот их е6ать, наверное нет, язык в жопе? Можно и поебучке получить за такие слова. В интернете ты герой.
Кто написал что стоять не могу и т д здесь речь о том что людей много фармит а мобов мало или твоя деформированная от интернета голова этого не понимает? Не у всех есть возможность грузить 10 окон для того что бы отбить спот у задротов которые стоят там сутками фармят на дошик, многие люди заходят на 2-3 час пофармить спокойно после работы, если ты этого не понимаешь то мне тебя жаль, а высерать свои говно комменты продолжай и дальше тем самым апая тему
Люблю с шизоидами общаться, клал я свою залyпу на твою идею, хотя и считаю, что она обосанная ещё на стадии зарождения в твоей больной от метадoна голове.
А знаешь почему у тебя шиза?
1) Ты продолжаешь пытаться доказать мне, что я не прав, хотя я считаю твое мнение находится чуть ниже чем мнение мой собаки например касаемо того как я её кормлю
2) У тебя не хватило извилин/желания/терпения/идей или СТАЛЬНЫХ НАXОЙ ЯИЦ, что ты побежала как мартышка на форум, дабы пукнуть своей максимально тупо аргументированной идеей
3) Ты хочешь по фармить 2-3 часа после работы? Так говорю же, иди жуков дави в стакато, кайфуй, там тебе никто мешать не будет. А то смотрите на него захотелось побить топовых мобчиков, а делать для этого он ничего не хочет (конечно кроме как тут поплакаться)
4) Ты думаешь, если была бы у тебя возможность загрузить хоть 50 окон, то ты бы там что-то вообще смог сделать? Это малость не так работает.

Смотри, касаемо всей этой идее по добавлению мобов, есть как минимум одно логическое (пусть тебе покажется не самое простое) объяснение:
.На топ споте топовые мобы
.Топовые потому, что с них можно на фармить "максимальное" Количество адены
. Все хотят много фармить поэтому идут на топ спот
Вот такая взаимосвязь не отстрелила последние извилины у тебя в голове? Если сделать, чтобы мобов хватало всем, то не будет конкуренции, азарта и всего того что должна давать игра.

Разжевал как ебyчему ребенку... Вопросы?

R1se

Виконт
Лайки
107
кто хочет фармить на лайте для этих людей есть хб, лоа , соа . Кто хочет фармить топ спот-уж извини надо чуток напречься. Кстати говоря в соло ты даже больше будешь фармить тот же соа, чем бегать за 1 мобом в пагане и ковырять его пол дня, а пол дня ты будешь ковырять, потому что ты не хочешь грузить более 3 окон и конкурировать с более менее сильными игроками.

Лайки
18
Я не часто фармлю, но редко испытываю проблемы с поиском места для фарма, часть балкона всегда свободна. А если не свободна то отбивай спот. А не могёшь - иди в лабу и фарми на буст что бы драться за топ споты) А то все хотят закинуть 20 евриков, купить минимальный буст для пагана и фармить адену в топовых местах да еще и без конкуренции.
Слушай друг о каком бусте идёт речь если Антанты пкашат под заюзом и делают бсое , тут никакой буст не поможет что касается комнат согласен полностью мобов не хватает как и на х1 в катах вы создаёте большой онлайн но вы не можете справится с количеством мобов для игроков начинает становится скучно. Админины думайте

• Лайк
Реакции: Juni

R1se

Виконт
Лайки
107
На данный момент фармим в 4-5 человек топ спот в пагане(балкон), фармим по 2-3 человека по-очереди, очень надеемся, что дебики на ноют и введут доп спот в пагане, тогда мы сможем занять аш 2 топ спота выгнав оттуда бомжей, которые пойдут ныть что бы ввели еще и 3ий спот :D, антагов с декабря месяца не видать в пагане , если что так.

R1se

Виконт
Лайки
107
Этим временем в пагане, ало нытики, которым мало мобов, не вижу вас!!!!!!! вы где???????

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    700,4 КБ · Просмотры: 55
Верх