паган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ninja

Старейшина
Лайки
11
Доброго времени суток.
Жду открытия нового х30, Sryde писал что хроники будут епилог, и в большей части описания будут похожи, как на х50.
Зашол на х50, побегал, покачался, пофармил, потестил, так вот, фарм в основному, не щитая рб,инсты, ето фог и стакато.
Есть такая хорошая зона Паган (Pagan Temple — это охотничьи угодья для 76-80+ уровней с агрессивными мобами под Rune Township. Эта зона не видна на карте. Большое количество мобов – андеды, хотя не все.) пофармил там, тм падает очень много адены, дроп не нужный.
Предлогаю сделать зону востребованой, добавить в дроп больше адны, шмотки Ы, мжно усилить мобов, думаю идея хорошая, поможет розгрузить другие топовые зоны для охоты. Спасибо за внимание, жду мнений и ответа Администрации.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
вангую ответ администрации - собирайте 30 лайков, вынесем на обсуждение (с) Limptek

:)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хз паган и так имба

ninja

Старейшина
Лайки
11
Пишешь что там падает очень много адены и просишь увеличить количество дропа адены, че нах
Большое количество мобов – андеды, хотя не все. БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ, А НЕ АДЕНЫ. А дальше пишет, адены, хотят все. ты не правильно понял.

ninja

Старейшина
Лайки
11
хз паган и так имба
нет, за час фарма пагана, и половины нету того, что есть в фоге, и плюс в фоге есть дроп випок, арморок Ы, шмот Ы, бижа Ы, пушки Ы, ето еще +, в пагане нету, хочу что б зона ожила.

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Доброго времени суток.
Жду открытия нового х30, Sryde писал что хроники будут епилог, и в большей части описания будут похожи, как на х50.
Зашол на х50, побегал, покачался, пофармил, потестил, так вот, фарм в основному, не щитая рб,инсты, ето фог и стакато.
Есть такая хорошая зона Паган (Pagan Temple — это охотничьи угодья для 76-80+ уровней с агрессивными мобами под Rune Township. Эта зона не видна на карте. Большое количество мобов – андеды, хотя не все.) пофармил там, тм падает очень много адены, дроп не нужный.
Предлогаю сделать зону востребованой, добавить в дроп больше адны, шмотки Ы, мжно усилить мобов, думаю идея хорошая, поможет розгрузить другие топовые зоны для охоты. Спасибо за внимание, жду мнений и ответа Администрации.

Большое количество мобов – андеды, хотя не все. БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ, А НЕ АДЕНЫ. А дальше пишет, адены, хотят все. ты не правильно понял.

ну я хз как понимать))

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
нет, за час фарма пагана, и половины нету того, что есть в фоге, и плюс в фоге есть дроп випок, арморок Ы, шмот Ы, бижа Ы, пушки Ы, ето еще +, в пагане нету, хочу что б зона ожила.
это надо сделать вот так : РАЗ ДВА ТРИ!!! ЗОНАА ОЖИВИ!!! и все паган снова станет имбой

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ну так, начинаем лайкать)
лайк то поставить не проблема, проблема открыть третью дверь) хотя мож уже починили) на х10 с первого раза попал, на х500 за два дня так и не открыл)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
Доброго времени суток.
зачем фарм зона на х30 ? Никогда не понимал таких предложений. Откроют очередной х1200500 там пофармишь на фарм зоне.

Moonya

Лайки
197 013
выйдет имбалансная лока ибо в ней всего 1 нормальный спот

ninja

Старейшина
Лайки
11
Ну по поводу спотом в пагане, там есть как минимум два нормальных, есть рб, про которого мало кто знает.
Фармить+кач надо будет всем, я предлогаю сделать паган поживей, разнообразие какое то, что б можно было качатся не только в фоге и стакато, думаю особо большого влияния на игровой процес не будет, если добавить количество адены в дроп, повысить(получаемый ЕХР с моба +дроп Ы шмота, бижи, пух) чисто мое мнение, жду еще розсуждений.
/summon @Scryde
/summon @Limptek

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
всегда фармил в пагане на кликера так как там никого нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх