Scryde X50 Паган

Papyas

Барон
Лайки
23
Предлагаю в пагане убрать у мобов уязвимость от луков
это же трешь какой - то, кроме луков норм там фармить никто не может, стоят и любого моба перебивают с 2-3 ударов

rghst

Барон
Лайки
60
Предлагаю в пагане убрать у мобов уязвимость от луков
это же трешь какой - то, кроме луков норм там фармить никто не может, стоят и любого моба перебивают с 2-3 ударов
может лук купишь просто

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
86

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-21 083051.png
    Снимок экрана 2025-07-21 083051.png
    3 МБ · Просмотры: 72

Harley

Виконт
Лайки
122
Да ты достал со своим одним и тем же скрином , сын пагана
А ты все пытаешься не сосать у мобов в пагане в 2025, в +14 шмоте с фулл эпиком? =)) Тебе уже надо награду давать, как истинному х**сосу ла2. Он на столько топовый в данной игре, что даже у мобов отсосать приходится ради победы в +14 бусте хахахаха

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-24 092845.png
    Снимок экрана 2025-07-24 092845.png
    3,1 МБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Brinner

Виконт
Лайки
190
А ты все пытаешься не сосать у мобов в пагане в 2025, в +14 шмоте с фулл эпиком? =)) Тебе уже надо награду давать, как истинному х**сосу ла2. Он на столько топовый в данной игре, что даже у мобов отсосать приходится ради победы в +14 бусте хахахаха
Не совсем понятно что ты хочешь сказать . И к чему скриншоты с акшарингом ? Вообще пора заводить персонажей для сбора налогов с 5 оконников

Harley

Виконт
Лайки
122
Не совсем понятно что ты хочешь сказать . И к чему скриншоты с акшарингом ? Вообще пора заводить персонажей для сбора налогов с 5 оконников
Лучше скрины буста скинь =)) Мы все еще ждем. И где ты тут аккшаринг увидел, клоуняра? =)) Налоги хахаха Создай еще 1 тупую тему без скринов и без тестов, походу на х*й ходить тебе нравится, ведь именно туда тебя пошлют с твоими идеями :DD:DD:DD:DD:DD

Brinner

Виконт
Лайки
190
Лучше скрины буста скинь =)) Мы все еще ждем. И где ты тут аккшаринг увидел, клоуняра? =)) Налоги хахаха Создай еще 1 тупую тему без скринов и без тестов, походу на х*й ходить тебе нравится, ведь именно туда тебя пошлют с твоими идеями :DD:DD:DD:DD:DD
А что тебе даст скрин моего буста ? Если бы я каждому доширачнику что то доказывал , то был бы ничем не лучше чем твой Кент , с которым ты делишь фармеров .

Harley

Виконт
Лайки
122
А что тебе даст скрин моего буста ? Если бы я каждому доширачнику что то доказывал , то был бы ничем не лучше чем твой Кент , с которым ты делишь фармеров .
У тебя только жалкие отмазы и ноль скринов, ты просто п**дабол. Если бы у меня попросили скрины буста я бы спокойно их скинул, кстати я и скинул их хахаха И у меня нет кента с которым я делю фармеров, у тебя шизофрения. И что бы называть человека душирачником или рмт нужны доказательства, у тебя они есть? Даже тут ты п**дабол.

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-24 102433.png
    Снимок экрана 2025-07-24 102433.png
    2,4 МБ · Просмотры: 39
  • Снимок экрана 2025-07-24 103506.png
    Снимок экрана 2025-07-24 103506.png
    1,9 МБ · Просмотры: 36

Brinner

Виконт
Лайки
190
Забавно наблюдать такую картину . Ты готов поделиться всеми своими аками, спалить всех твинов , две учетки на форуме лишь бы тебе поверили что ты можешь . А мне по7уй веришь ты мне или нет . Зато теперь ты будешь думать получая от кого то пи4ды не я ли это .

• Лайк
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
122
Забавно наблюдать такую картину . Ты готов поделиться всеми своими аками, спалить всех твинов , две учетки на форуме лишь бы тебе поверили что ты можешь . А мне по7уй веришь ты мне или нет . Зато теперь ты будешь думать получая от кого то пи4ды не я ли это .
А вариант что я сижу с другого компа и там другая учетка вообще не рассматривается? И то что это старые скрины и я перса давно репрофнул, и сменил ник видимо то же. :D:D:D:D Ты ппц забавный =)) Я почти каждое утро фармлю балкон, приходи. Мне по х*й на мусор, который пытается мне мешать, ведь всегда итог 1 они валяются дохлые у моих ног. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-24 110212.png
    Снимок экрана 2025-07-24 110212.png
    1,3 МБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

Papyas

Барон
Лайки
23
Бойцы, тема то не про то - тема предложение убрать у мобов резист от луков - почему они должны быть в приоритете на топ локации ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
104
Бойцы, тема то не про то - тема предложение убрать у мобов резист от луков - почему они должны быть в приоритете на топ локации ?
А в чем проблема? Там норм фармить как тиром так и дестром, даже берсом норм фарм, не понимаю твоих претензий к лукам.

• Лайк
Реакции: Juni

Аnhil

SSS
Лайки
465
А в чем проблема? Там норм фармить как тиром так и дестром, даже берсом норм фарм, не понимаю твоих претензий к лукам.
наверное не нравится людям, что арбы под рт бьют мобчиков сильно и на рапирке могут стоять в мили стойке, по этому и слезы на форуме, ничего не меняется)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
104
наверное не нравится людям, что арбы под рт бьют мобчиков сильно и на рапирке могут стоять в мили стойке, по этому и слезы на форуме, ничего не меняется)
Так паган большой и фарм можно найти везде, вообще проблемы не вижу. Хотя мб он фармит где статуя, но там луками проще, очевидно.

Верх