я в 6 утра примерно также фармлю, если что не баньте)
Ну одним глазом, алло
Ну так они банят, многие кого я знаю побывали в бане и не по 1 разу. Просто не вижу смысла в создании таких тем, если админ уверен точно, что макрос или бот там сразу бан, а если чел на проверки реагирует, то с чего ему бан давать? А за макросные девайсы вообще 90% игроков можно перманентно в бан, как только видишь заряд шк, тк, палаПоддержу xxStarkxx, поскольку правильные вещи говорит, если можешь пользоваться, то почему бы и нет...тем более мы все старые кнопочки тыкать...
Негативно отношусь к ботам, но если и админам побоку, то тут ни чего не поделаешь
Ну так и ты можешь пользоваться) тебя забанят, его нет. Почему? Ну хз наверно высшие силы помогают.Поддержу xxStarkxx, поскольку правильные вещи говорит, если можешь пользоваться, то почему бы и нет...тем более мы все старые кнопочки тыкать...
Негативно отношусь к ботам, но если и админам побоку, то тут ни чего не поделаешь
Обычные макросы через ПО мышки (Razer, Logitech, Bloody и т.п.)
А теперть обьясни. как можно играть на макросе мышки, клавы в 10 неактивных окон одновремеено фармя в разных локациях? Там даже никаких проверок ненадо. тупо встать и посмотреть 30 сек. и все станет ясно...
НЕ работают в неактивных окнах.
- Они отправляют ввод на активное окно, и если игра/приложение свернуто — команда не проходит.
- Это ограничение самого Windows и ПО мышки.
Пишу про не работающий макрос в неактивных окнах. ты мне зачем то скидываешь кучу макросов которые все так же не работают в неактивных окнах? Зачем*