Паган и фарм дестрами

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Что с дестрами в пагане?? Кап крита или чего еще? Почему под лимитами+шилка+сабы+кк крит 40-60к? Фармил на сотке дестром + шилка паган вполне комфортно. Сейчас мало того, что мобов мало, теперь они долго падают да и множатся хрен пойми как. 0 профита считай.
Есть объяснения какие одмены?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Наверное потому что на полтос сделали апнутый паган, об этом не думал? Это даже написано

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Наверное потому что на полтос сделали апнутый паган, об этом не думал? Это даже написано
Эмм... ты про это?
"Будет введена новая локация Храм Пагана с адаптированными монстрами под х50"
Если да, то думаю ты контекст неправильно понял.
Shift-click говорит, что тупо резист к блантам подняли до космоса.

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
И да, про АП мобов в пагане нигде не написано

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Эмм... ты про это?
"Будет введена новая локация Храм Пагана с адаптированными монстрами под х50"
Если да, то думаю ты контекст неправильно понял.
Shift-click говорит, что тупо резист к блантам подняли до космоса.
Покажите пожалуйста скрин с шифт кликом и резистом от бланта

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
На сотке был резист отрицательный. Сейчас он просто 0!
При этом урон с бланта все равно на голову выше чем любой другой тип оружия, никто не обещал что Паган переедет на х50 в таком же виде как был на х100.

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Предположим, что вы ничего не меняли.
Почему тогда дестр в фулл эпике и канистрой +11 с дуал лс-ами и прочей херней шотал по 120к на сотке, теперь на х50 я моба одного два дня расчленяю??
Кучность мобов на х50 стала в 2-3 раза больше. И множатся они хаотично (так и не нашел объяснений на форуме как работает механика умножения моба после смерти, даж % нет).
Чтоб сделать дестра для фарма топ спота в пагане нужно овердохрена затрат понести. Теперь получается с такими затратами фармить вообще не профитно. Тот же ВЛ с намного ниже затратами и без второго окна спокойно стоит в СОА и такойже ГПМ выдает.

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
При этом урон с бланта все равно на голову выше чем любой другой тип оружия, никто не обещал что Паган переедет на х50 в таком же виде как был на х100.
Не обещали - ок. А были ли патчноуты по фиксам?? Вам настолько извините покакать на игроков? Я тупо вещи дестровские не сливал на сотке, чтоб залететь сразу в паган и фармить. А вы тут такое выдаете)))0)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Не обещали - ок. А были ли патчноуты по фиксам?? Вам настолько извините покакать на игроков? Я тупо вещи дестровские не сливал на сотке, чтоб залететь сразу в паган и фармить. А вы тут такое выдаете)))0)
1689175439727.gif

3 Крита, без стигмы, под одной только шилкой. Блант +8 мидовский. Вы хотите сдувать Топ мобов на сервере взглядом?

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Да если бы можно было тупо по 1 мобу фармить, то с Вас никто бы ничего не спрашивал. Тут мобы умножаются и сейчас на балконе они х3 кучнее. Дестр тупо не сможет стоять и не выдаст норм дпса по ним, если мобов больше 4.

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
У Вас всегда все по феншую. Меняете по вашему усмотрению(или вообще при переносе просто забили болт на предыдущие статы мобов на сотке и тупо с нуля собрали моба) -> игроки замечают это -> находите оправдания, мол так надо было, чтоб жизнь малиной не казалась.
В итоге абсолютное отсутствие профессионализма. Патчноут выкатили хотябы. Чтоб мы сами методом тыка не выискивали для себя что-да-как.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Тупоголовые зеленые заныли, на сотке был резист от Бланта -25 или -35, здесь его просто нет, вот и вся разница в уроне. Я сам зеленый и если честно очень рад апу пагана ибо любой сольник как я раньше мог тянуть чуть ли не 2/3 топ спота в пагане

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Что с дестрами в пагане?? Кап крита или чего еще? Почему под лимитами+шилка+сабы+кк крит 40-60к? Фармил на сотке дестром + шилка паган вполне комфортно. Сейчас мало того, что мобов мало, теперь они долго падают да и множатся хрен пойми как. 0 профита считай.
Есть объяснения какие одмены?
А ты чекни резисты моба. На 100 было -20 к бланту. на х50 этого нет, это 20% урона. Теперь умножай.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Так было сказано, что паган сделают под условия полтоса, эта локация точно такая же как и карики, в чем проблема)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Посмотреть вложение 189032
3 Крита, без стигмы, под одной только шилкой. Блант +8 мидовский. Вы хотите сдувать Топ мобов на сервере взглядом?
Иногда мне тебя ****ец жалко, ибо ты обязан отвечать вот на такие темы дурачков и доказывать, что-то с серьезным лицом... Крепись, мужик!

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
Опять эти тупые высеры. Пишите по факту. Вам не обязательно под каждой темой тут обсерать кого-то ребят. Пишите по факту мол вот так-то так-то. Жалко ему)) ну иди потешить его)) смотри коленки береги

Sonne

Виконт
Лайки
209
Народ, а где там конями фармили в пагане ? или этой локи (для коней) сюда не перенесли ?

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Да если бы можно было тупо по 1 мобу фармить, то с Вас никто бы ничего не спрашивал. Тут мобы умножаются и сейчас на балконе они х3 кучнее. Дестр тупо не сможет стоять и не выдаст норм дпса по ним, если мобов больше 4.
А кто тебе сказал, что ты соло дестром должен хрючить балкон?
Там на сотке клан столб стоял чтоб такие как ты своим зеленым паровозом там как свиньи в каштанах себя чувствовали?
Балкон для пати, а ты можешь идти за своего шрэка в начало и там бить мобов

Muertelegnd

Рыцарь
Лайки
3
А кто тебе сказал, что ты соло дестром должен хрючить балкон?
Там на сотке клан столб стоял чтоб такие как ты своим зеленым паровозом там как свиньи в каштанах себя чувствовали?
Балкон для пати, а ты можешь идти за своего шрэка в начало и там бить мобов
Я готов там бить мобов, если все соло классы порежут в топ споте. Почему АВ, танки, кони и прочие фармят. А дестр должен жопу сосать?

Верх