Паган и доп услуги от вайса

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Давай мы карикам или в пагане на топ спотах сделаем х3 дроп от того что есть, но все мобы будут под фул альтб бафом от тех статов, что сейчас есть?)
Сделать отдельную локацию , не 3х3 метра , а хотябы как комната в соа, запустить туда мобов , которые будут иметь тот же дроп , но элементарно вместо 60% дропа адены поставить 80-85%. И поставить там фулл флаг зону. Все , вопрос решен , а не та ***та что ты пишешь с Кариками и блеать бафом с альт б

Vadimt

Виконт
Лайки
112
У меня порой складывается мнение , что ни 1 из админов скрайда не заходит в прайм тайм посмотреть что вообще происходит на сервере. Зайди в паган , посмотри как там фармят сольники. Так называемые «хрюшки» в паках , стоят везде , на трибуне , под трибуной , и на дальняке. И те зоны которые изначально были предназначены для соло игроков , почему то превратились в зоны для паков. Сольники много фармят ? Бегают 6 человек дерутся за 1 моба ? Потому что всех мобов забирают паки ? Вы ввели фан зону на трибуне , из-за того что пару пачек вам поплакались , что не могут выбить сольников ? Вы бы лучше думали в другом направлении , хотите концепцию фан фарма - сделайте для паков отдельную ЛОКАЦИЮ в которую каждый входящий будет автоматически получать флаг. А не вырывайте кусок локации из и так не большой , делая там фан зону. Зайдите хотя бы 1 админ , и попробуй часок другой постоять , когда на 1 моба 100500 человек накидывается.
Вы бы лучше думали как расширить паган , вы открыли комнаты , а зайти в них нельзя , за трибуной были Хард мобы , теперь стоят Лоу , откройте комнаты , заселите их мобами , и сделайте в тех комнатах пвп зону, а не отбирая последний кусок зоны фарма , в угоду 2-3 вечно ноющим пачкам
А ведь человек дело говорит, что мешает для нытиков создать отдельное место, за которое они могут фаниться хоть круглосуточно? Зачем обижать добрую половину сервера? Не все, далеко не все тут играют в кп и топ кланах, кто то этого не любит, у кого то просто нет времени, а кто то любит вывозить всё соло. И на лоу рейтах тоже много людей с доп компами и окнами, а у нас же далеко не лоу рейт. Надо учитывать мнение всех игроков, а не только пары пачек, которым видите ли помешали сольники.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А ведь человек дело говорит, что мешает для нытиков создать отдельное место, за которое они могут фаниться хоть круглосуточно? Зачем обижать добрую половину сервера? Не все, далеко не все тут играют в кп и топ кланах, кто то этого не любит, у кого то просто нет времени, а кто то любит вывозить всё соло. И на лоу рейтах тоже много людей с доп компами и окнами, а у нас же далеко не лоу рейт. Надо учитывать мнение всех игроков, а не только пары пачек, которым видите ли помешали сольники.
Чтобы туда заходили пачки и выгоняли оттуда? Даже если там нельзя будет бегать в пати, то что мешает скооперироваться людям в войсе с одного клана?)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
И раз уж на то пошло , может пересмотреть фарм стоит ? Не задавались вопросом , почему все фармят соло , а не в кп ? Потому что выхлоп от фарма в кп =0. Когда соло ты бегаешь и фармишь образно 15ккк за час , а в паке , за час , ты можешь выфармить сумарно 20ккк но вот есть нюанс , 20ккк/9 и 15ккк/1 так какая выгода фармить в паках ?
Вы сначала разберитесь в том , что сами создали , затестите все. Или у вас тестеров нету нормальных ? Кота ориона же как то создали , я думаю вряд ли постоять 3-4 часа на фарме и проанализировать всю картину ьудет тяжелее , чем видосики пилить
Выгода в паках в том, что ты паком можешь выселить с топ спота сольников, и этот сольник будет не 15ккк фармить на этом споте, а 0

Проблема Пагана просто в том, что туда есть моментальное тп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
То есть, он для себя получает некоторый штраф, который не позволяет ему вечно приходить на занятый спот, это будет просто не выгодно
1697875349947.png

как минимум можно было бы и такие легкие фиксы делать. чтобы ситуация меняться начала

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
И раз уж на то пошло , может пересмотреть фарм стоит ? Не задавались вопросом , почему все фармят соло , а не в кп ? Потому что выхлоп от фарма в кп =0. Когда соло ты бегаешь и фармишь образно 15ккк за час , а в паке , за час , ты можешь выфармить сумарно 20ккк но вот есть нюанс , 20ккк/9 и 15ккк/1 так какая выгода фармить в паках ?
Вы сначала разберитесь в том , что сами создали , затестите все. Или у вас тестеров нету нормальных ? Кота ориона же как то создали , я думаю вряд ли постоять 3-4 часа на фарме и проанализировать всю картину ьудет тяжелее , чем видосики пилить
1697875489872.png

1697875497403.png

уже предлагал. но

тут все можно читать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
:sticker-vk-pilfy-026:Значит тэкс, открыл балтику что бы синергировать с пивом, теперь выскажусь по поводу вашего нытья о добавлении флаг зоны на топ спот я, как человек, который был практически на всех сезонных и видел на протяжении 5ти лет всю пве картину на х50.

Я кое что вам напомню с самого первого х100, что мы имели по фарм зонам:
1. Соа:
Где в синей руме на весь сервер было дай бог 5 маг пачек и около 15 соло схшек?
Где в красной комнате бегало 0 пачек и так же дай бог 15 влов с миллионом оконных шилок и аппетитов?
Где зеленую комнату вообще вайс должен быть запечатать какой-нибудь техникой еще в 2017 году потому что в нее попадал игрок случайно только если у него дальтонизм.
2. Карики:
Кто их фармил, 1-2 пака из топ сайдов?
Краб в 9 окон?
Сколько там было сольников на каждый этаж, человек по 5-10 или ноль? это разве было нормально на многотысячный трафик видеть такое в двух топовых фарм локах?)0 я бы даже сказал в единственных, сомневаюсь мужики.
И что же делало 90% онлайна в виде кпшных и соло хрюшек? 20% из них чет вот пукали там в соа на кариках, фармили фортики и спойлили точки с мобов в лоа. Этого было мало? мало, на это ныли? не помню что бы на эти проблемы создавались вообще темы на форуме в таком объеме как сейчас. И где же была почти вся аудитория? в инстах разумеется.
Про инсты мы опускаем, основной разговор про сольников в поле и про флаг зону, сколько из вас, мужики, фармили не инсты а поле, 30 огрызков?
Что вы фармили, перечисленное выше, плюс хуярили пиявок в драгон валей? вам было нормально судя по отсутствию фидбека или вы просто терпилы что вероятнее.

Что изменилось с тех пор? была ли проведена работа? щас покажется что дефаю скрайд к слову)0, когда при всем я один из самых их ярых хейтеров, просто перечислю факты что я вижу сейчас:
1. Соа:
В синей руме бегают на Х больше пачек как и соло игроков(понятно последствия онлайна)
В красной руме ситуация такая же как и в синей, но там появились пачки(не обязательно кпшки, а еще и солянки из сольников).
В зеленой руме не помню что касаемо сольников, сомневаюсь ибо нет вампирика, но фармят много кпшек(как и ничего не мешает сольникам собраться и хрюкать эту руму, по слухам там фармится больше чем в других топ локах на 1 хавальник).
Апнули фарм.
2. Карики:
Скажу так, что пачек фармит намного больше, что по-поводу ситуации сольников, если взять прошлых 2 х100 - был полный треш, особенно когда вводили дроп топ палок - это было е6аное нашествие зеленых и крылатых уродов, и фармили одни сольники, на этом х100 как я понимаю так же.(и не могу да парни не отрицать того факта что вас сподвигли отчасти порезанные инсты)
Появлялись дополнительные комнаты, в которых хрюкали только соловики.

Апнули фарм.
3. Появились сады:
Где при разработке была задумка разделения локации на паковые зоны(это все верхние комнаты) и для сольников мобы внизу.
Что мы видели при введении садов и сегодня? Что я видел? Что 95% локации хрюкают только соловики, если бросаться в статистику, на 1 кпшку в садах было около 15-20 сольников, как я сужу? Да только на прошлой сотке фармя ссаный топ спот садов своей патей - около 15 сольников по кд пи3дили мобов, что приходилось за самый ТОПОВЫЙ спот в новой топ локации просто бегать и пкшить е6аных хрюшек 60% прайма, которые прилетали по кд на самоне через коней или прем тп. И каждый из этих сольников одевался в 3 раза быстрее чем мембер из моей пати. Другие 2 команты пачки вообще не фармили, потому что там невозможно было конкурировать и вечно пкшить соловиков. Это не камень в огород администрации, пачки там тоже могли выносить.
Что мы имеем?
Новая фарм локация, которая получилась на 95% ориентирована для сольников.
4. Появился паган:
Где при разработке была задумка разделения локации)))))))))) ну все так же)0 Что мол зона для сольников и аля сцена и зона под сценой для паков, как бы добавляя локацию логично что нужно и для тех и для тех.
Что мы видели и видим сейчас? Такое же е6аное нашествие коней\шреков\петушар с парочкой альтер эго на шилках? Сколько соловиков и пачек фармят эту опять новую локу в сравнении с пачками? 95% из которых это соловики?

Новая фарм локация, которая снова получилась на 95% ориентирована для сольников.

И что же произошло? Ущемили вечно тянущих одеяло на себя соло хрюшек? которые распространяются по всем щелям как е6аный вирус? Когда для неблагодарных в сравнении с 2021 годом апнули фарм в поле до нее6ических масштабов, забыли как пиявок 6 лет фармили? Я могу парни понять ваше недовольство связанное с какими-то конями, с хуeвым выхлопом на спотах(сам на вашей стороне), вам над дет выфармливаться, но не нужно лезть и осуждать то, к чему вы отношения даже иметь не должны, на месте разраба я бы не флаг зону добавил, а вообще сделал бы так что бы вас телепортировало нахyй на тех самых пиявок в дв и привязывали вашего чара там на целые сутки.
Кста про хрюшко вирус, @Wise можешь сделать так, что бы надев эту маску Посмотреть вложение 195345, когда ты пкшишь сольников на спотах ориентированных для пачек - тебе не начислялась карма? Ну ты аля антибиотик ходячий вирусню уничтожаешь добрые дела делаешь
дэбил согласен
Все бы ничего, но экономика на сотках сломана фул. Поясню. Вот мы стояли первые 3 суток на кариках в 12+ живых, фармили фул 1 руму без вайпов, получалось где-то по 200 голды в лучшем случае на 1 человека из 9 живых. С учетом дропа ворпала, продажи атт и прочего, просто гроши, я сидел с голой сракой. После лива из пати я пошел в фог сабовым спойлером и хрюкал 500голды в час под пиво фармя 2 румы стакато (500 это с учетом драк за спот). Должно ли так быть? с СОА такая же история, если ты фармишь дуб/поляну в вл+спойлер у тебя все супер хорошо, если ты встанешь на поляну девяткой - ты залутаешь меньше денег на человека, чем чел который спойлит какой-нибудь азоф или кбп. так что когда ты пишешь "апнули фарм", ты скорее должен писать "дали возможность фармить без смерти в ПК", но "апнули фарм" должно означать "ускорили развитие персонажа/прирост голды на чаре". чтобы встать в паган на прошлой сотке шреком я ждал элегию (20к голды после 1 лимита) + хиро кости, +эквип чтобы это хиро забрать и так далее. сейчас же кони залетают в шадоу дино сете + икар дагер за 300кк и фармят паган со старта. Так что количество локаций для фарма увеличили, вопросов ноль Вот только сам фарм со 100% ПА хуже, чем на х50 без ПА )00

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Все бы ничего, но экономика на сотках сломана фул. Поясню. Вот мы стояли первые 3 суток на кариках в 12+ живых, фармили фул 1 руму без вайпов, получалось где-то по 200 голды в лучшем случае на 1 человека из 9 живых. С учетом дропа ворпала, продажи атт и прочего, просто гроши, я сидел с голой сракой. После лива из пати я пошел в фог сабовым спойлером и хрюкал 500голды в час под пиво фармя 2 румы стакато (500 это с учетом драк за спот). Должно ли так быть? с СОА такая же история, если ты фармишь дуб/поляну в вл+спойлер у тебя все супер хорошо, если ты встанешь на поляну девяткой - ты залутаешь меньше денег на человека, чем чел который спойлит какой-нибудь азоф или кбп. так что когда ты пишешь "апнули фарм", ты скорее должен писать "дали возможность фармить без смерти в ПК", но "апнули фарм" должно означать "ускорили развитие персонажа/прирост голды на чаре". чтобы встать в паган на прошлой сотке шреком я ждал элегию (20к голды после 1 лимита) + хиро кости, +эквип чтобы это хиро забрать и так далее. сейчас же кони залетают в шадоу дино сете + икар дагер за 300кк и фармят паган со старта. Так что количество локаций для фарма увеличили, вопросов ноль Вот только сам фарм со 100% ПА хуже, чем на х50 без ПА )00
Апнули фарм с карточек игроков, просто не договорили

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, чё, одобряю. Если игроки не знают, куда можно потратить лишние деньги - хай отдадут их Вайсу, чтобы он потратил. Да за такую ценную услугу, оказываемую скрудянам, они ещё и сверху приплатить должны :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Это уже проблема в онлайне сервера по количеству играющих паков, если соло игроки в принципе встают на топ споты.

Malone

stay away
Лайки
266
Это уже проблема в онлайне сервера по количеству играющих паков, если соло игроки в принципе встают на топ споты.
В чем смысл стоять на топ споте паком, если любой мид спот соло будет больше чем твой "топ"?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
В чем смысл стоять на топ споте паком, если любой мид спот соло будет больше чем твой "топ"?
Мид спот это какой? Лоа, драгон валлей, низ садов и простые мобы в пагане? Тут тогда уже проблема дропа с этих самых мобов

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Прочитал простыню хелпера, то же самое всё
На сервере просто не играет такого количества фармящих паков, которые всё бы это занимали и давали прикурить сольникам
И так как 80% онлайна это именно соло игроки, делается упор на них

Соглашусь только в том, что можно очень быстро вернуться на спот

Лайки
36
одна из худших соток на моей памяти
зачем дроп трогали хз
зачем с конями наворотили хз
почему вы столбы просто не поставили? почему подвал не открыли? почему об этом сообщается лично клу и то только после того как он спрашивает?) где анонс, причина?
софт офнули - молодцы
пвп зону поставили - молодцы
ещё бы вы её сделали не с 8 а 5-6 т.к. половину пвп зоны паки просиживают на кме и там точно также стоят сольники
но к сожалению минусы текущей сотки сильно перешивают её плюсы
надеюсь к следующему старту вы там соберётесь, начнёте разговаривать друг с другом и сделаете красиво как на прошлой
@Adutrix че, в гулаг?

JonyX

Барон
Лайки
78
Уже скоро слияние эти все про коней пишут)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
одна из худших соток на моей памяти
зачем дроп трогали хз
зачем с конями наворотили хз
почему вы столбы просто не поставили? почему подвал не открыли? почему об этом сообщается лично клу и то только после того как он спрашивает?) где анонс, причина?
софт офнули - молодцы
пвп зону поставили - молодцы
ещё бы вы её сделали не с 8 а 5-6 т.к. половину пвп зоны паки просиживают на кме и там точно также стоят сольники
но к сожалению минусы текущей сотки сильно перешивают её плюсы
надеюсь к следующему старту вы там соберётесь, начнёте разговаривать друг с другом и сделаете красиво как на прошлой
@Adutrix че, в гулаг?
А за что?) Не нужно путать баны за критику и баны за оскорбления. Никто не против выслушать объективный фидбек, но он должен быть в нормальном ключе, а не с оскорблениями всех и вся

По поводу худших соток не соглашусь, но проблемы, конечно, есть. Давай по пунктам:
- Дроп с прошлой х100 не трогали. Разница только в том, что отсутствует клан юнити, который немного повышал рейты;
- С конями и правда вышел перебор. Хоть немного и поздно, но их ждёт фикс;
- Анонс будет ближе ко дню появления столбов, но согласен с тем, что такая информация должна быть на видном месте. Просто упустили это при составлении описания
- По зоне скажу так, она может быть дольше, но пока наблюдаем как за реакцией других игроков, так и затем, что в целом в пвп зоне происходит и какие пачки её используют

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Тут на сотке в целом ситуация такова , что фармить Паком крайне не выгодна в плане адены / ресов. Так как камон , Адена падает 60% с моба. Смысл от этого не понятен вообще. Ладно когда ты стоишь соло , и фармишь на 30% мобов меньше чем пак но ты фармишь все себе в итоге получая грубо говоря 70% на одного , и пак получает 100/9. Математика первый клас каждый член пака из 9 челов получает 11.1% когда сольник получает 70%. Вы когда придумывали вообще фарм , о чем думали ? Допустим , я стою соло дестром в 2 шк , 2 тк и апп , я просто бегаю шотаю мобов по некст таргету и чувствую себя с кайфом , и убивая мобов быстрее , чем это делают паки , так как я не падаю , и на мне не весит куча мобов. В это время паки стоят фармят точно такое же колличество мобов как и я. Потому что входящий дпс не равносилен у пака и у соло дестра. Все рассчитывается в временном эквиваленте , к примеру дестр тратит 1 секунду на моба , пак из 9 тратит 2 секунды, так как у них не летят криты по 100к. Но грубо говоря , из-за мобильных шк , они фармят не останавливаясь , собирая за счет этого чутка больше мобов в сумме чем соло дестр , но по итогу , фарм соло дестра выше , чем фарм пака.
Так может стоит для начла оптимизировать фарм для паков ? А не просто назвать «фарм спот для пачек»?
Путем создания отдельной локации с постоянным флагом , мобами которые не будут фармиться сложнее, но будут иметь шансы дропа немного выше ? К примеру та же Адена не 60% а 80-85% ???
@Adutrix

JonyX

Барон
Лайки
78
В пвп зоне ("пачки" еще не вкурсе), что там скоро появится сотни нойзов и додов так что радовать пвп зоне не понятно кто будет)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Тут на сотке в целом ситуация такова , что фармить Паком крайне не выгодна в плане адены / ресов. Так как камон , Адена падает 60% с моба. Смысл от этого не понятен вообще. Ладно когда ты стоишь соло , и фармишь на 30% мобов меньше чем пак но ты фармишь все себе в итоге получая грубо говоря 70% на одного , и пак получает 100/9. Математика первый клас каждый член пака из 9 челов получает 11.1% когда сольник получает 70%. Вы когда придумывали вообще фарм , о чем думали ? Допустим , я стою соло дестром в 2 шк , 2 тк и апп , я просто бегаю шотаю мобов по некст таргету и чувствую себя с кайфом , и убивая мобов быстрее , чем это делают паки , так как я не падаю , и на мне не весит куча мобов. В это время паки стоят фармят точно такое же колличество мобов как и я. Потому что входящий дпс не равносилен у пака и у соло дестра. Все рассчитывается в временном эквиваленте , к примеру дестр тратит 1 секунду на моба , пак из 9 тратит 2 секунды, так как у них не летят криты по 100к. Но грубо говоря , из-за мобильных шк , они фармят не останавливаясь , собирая за счет этого чутка больше мобов в сумме чем соло дестр , но по итогу , фарм соло дестра выше , чем фарм пака.
Так может стоит для начла оптимизировать фарм для паков ? А не просто назвать «фарм спот для пачек»?
Путем создания отдельной локации с постоянным флагом , мобами которые не будут фармиться сложнее, но будут иметь шансы дропа немного выше ? К примеру та же Адена не 60% а 80-85% ???
@Adutrix
Это сложный вопрос, который поднимали уже множество раз. С технической точки зрения крайне сложно отделить реальный пак от пака твинов. Можно было бы повышать рейт от 7 или 9 человек в группе, но снова столкнемся с тем же, что соло дестр с парочкой ноутов будет фармить больше, чем КП

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Братан респект во всем но просто столько столько столько читать не озрто чет я тоже с пивом но чет не зашло) словы аинштаина и дезерт роуза это )( гениальность заключается в простоте) ))
ну то и понятно, ведь чтобы осилить хотя бы небольшую часть текста хелпера необходимо иметь айкью чуть больше чем 1
вот поэтому тебе и сложно

JonyX

Барон
Лайки
78
Это сложный вопрос, который поднимали уже множество раз. С технической точки зрения крайне сложно отделить реальный пак от пака твинов. Можно было бы повышать рейт от 7 или 9 человек в группе, но снова столкнемся с тем же, что соло дестр с парочкой ноутов будет фармить больше, чем КП
почему с парой ноутов? сделайте уникальный hwid - если чел будет играть с 9-ти ноутов - что ж он заслужил этот бонус)

Верх