Падшие Арбы )))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Люблю я Арбу в поле раскатать да так чтоб пена ртом пошла.
Как зае...ли эти бафнутые нубы.. как спать их ложишь сразу плачут в чат ))))
Предлагаю Скринить в тему Нубо Арб *Якобы* с топ кланов или топ пи..тарков падших в поле и вечно что то урощих )))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Люблю я Арбу в поле раскатать да так чтоб пена ртом пошла.
Как зае...ли эти бафнутые нубы.. как спать их ложишь сразу плачут в чат ))))
Предлагаю Скринить в тему Нубо Арб *Якобы* с топ кланов или топ пи..тарков падших в поле и вечно что то урощих )))
это у бомжа так припекло после крита в спину 34к. В след. раз попрошу не кидать джуда если ты рядом ползать будешь

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
это у бомжа так припекло после крита в спину 34к. В след. раз попрошу не кидать джуда если ты рядом ползать будешь
*****те сэр на себя )
Вам даже под бафом меня не заовнить, только пачкой и то куй раскавыряете )))
Удачи в 2- х кнопках лузер )
Ты наверное Та Арба Мужичек Михаил.... итд.. как к тебе подбежиш ты бсое юзаешь )))

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
жистоко одна жистоко

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
*****те сэр на себя )
Вам даже под бафом меня не заовнить, только пачкой и то куй раскавыряете )))
Удачи в 2- х кнопках лузер )
Ты наверное Та Арба Мужичек Михаил.... итд.. как к тебе подбежиш ты бсое юзаешь )))
настоящий мазафакер)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
А кто по профе этот разговорчивый молодой человек, что считает себя таким неубиваемым?
Профа серьезней некуда, называется моя нога твоя жопа )
Я те вазелин подарю на днюху.. чтоб промазал хорошо, ибо я приду на следующий день и засуну свою пиналку тебе в опу по самое колено :nichosi29:
А Вам товарищ из Пака Кара **** Желаю --- как можно чаше держать рот закрытым ибо моя аэровафля увидя открытую пасть сразу устремляется вам в кищечник со всеми вытекающими последствиями)
Так что закупайтесь Бсое ребята ибо вам приходит пиз...дец...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Профа серьезней некуда, называется моя нога твоя жопа )
Я те вазелин подарю на днюху.. чтоб промазал хорошо, ибо я приду на следующий день и засуну свою пиналку тебе в опу по самое колено :nichosi29:
А Вам товарищ из Пака Кара **** Желаю --- как можно чаше держать рот закрытым ибо моя аэровафля увидя открытую пасть сразу устремляется вам в кищечник со всеми вытекающими последствиями)
Так что закупайтесь Бсое ребята ибо вам приходит пиз...дец...
ты какой-то пришибленый

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Скрины как нагнули ****атов кидайте.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Я так и не понял где эта кара сидит хз.

Лайки
1
хз своеобразный геймплей...отбафались,отстрелялись 2 минуты, назад бафу, увидел ножа-говно полилось,убирать,а потом еще раз на ребафф, да и хз, норм типы выдерживали такой дпс, 34к получить ну это вообще надо быть днищем я хз

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Во всем есть свои минусы
на 2 минуты это было бы если френзи стилить , но тогда криты будут по 50к. Мне жалко бомжей ,поэтому я сразу отказался от этого. Мой баф висит 20 минут.

• Лайк
Реакции: Sheo

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
на 2 минуты это было бы если френзи стилить , но тогда криты будут по 50к. Мне жалко бомжей ,поэтому я сразу отказался от этого. Мой баф висит 20 минут.
Щас бы френзи постилить

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Кстати че вас так мало то? Всего два человека сегодня видел

Vankovich

Барон
Лайки
29
Тут итак карамели сильны! Получил ****юлей, то будь мужиком и признай это, но всегда требуй реванша! Я когда получал, то на реванш загружал титана Femida. Вот богиня правосудия всегда решала в мою пользу. На закене криты по 500к выдавала этот титан

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Щас бы френзи постилить
Вот говорят что меня хватает на 2 минуты , что ещё кроме фрези и гатса висит 2 минуты ? )
Кстати сегодня видел палки с огородов в кх своём бафается , так вот мой баф это ничто по сравнению с этим извращенцем.
Он кидает себе твинком прайд , потом меняет саб на джуда , запиливает джудом шилку , кидает шилку и аппетит и летит в склеп. Он наверное очень огорчился , когда я стал вампирить его арбу и он не смог улететь через альт Б телепорт ))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Кстати че вас так мало то? Всего два человека сегодня видел
отпуск до августа. я чисто затестить квест элитного наёмника зашёл , ну и на глудио повоевали немного ,
но xуле там - я да танк. Без бафа и без РТ - жалкое зрелище ))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вот говорят что меня хватает на 2 минуты , что ещё кроме фрези и гатса висит 2 минуты ? )
Кстати сегодня видел палки с огородов в кх своём бафается , так вот мой баф это ничто по сравнению с этим извращенцем.
Он кидает себе твинком прайд , потом меняет саб на джуда , запиливает джудом шилку , кидает шилку и аппетит и летит в склеп. Он наверное очень огорчился , когда я стал вампирить его арбу и он не смог улететь через альт Б телепорт ))
Да я не особо огорчился там кд почти никакое

Верх