- Лайки
- 2 954
А что, есть аргументы ?))00)0)0)00)0)
А что, есть аргументы ?))00)0)0)00)0)
Да, софт тупо портит весь смысл игрыА что, есть аргументы ?
Ну я фармил олимп в течение 4 лет. Бывало использовал софт, но чаще без него. В целом, винрейт и результат боев особо не менялся. Кого должен выиграть - выигрывал и без софта, а тех, кто мне не по зубам, не выигрывал и с софтом)Да, софт тупо портит весь смысл игры
Ты когда нибудь пробовал пройти игру с читами? Очень интересно?
Вот и макаки бегают с софтом.. можно уже просто стрим смотреть = все равно что так на экранчик смотришь, что так....
А насчёт скилловых ребят на софте - можно спорить вечно
По твоим сообщениям уже видно, что ты никогда в жизни не использовал софт, не надо писать того, чего ты не понимаешь)ээээ как бы сказать тебе
ну есть определённые лица... которые эти дела продают огородам и поэтому их не банят....
и так вот на всём сервере....
но я тебе этого не говорил
ещё софт отдаёт победу в дуэли тому, кому быстрее сняли хп - даже такие чудеса есть
жесть шерсть на руке, или это рука мужчины честной судьбы?А пробовал когда нибудь играть с таким маникюром?)
Там только ф1-ф4 можно нажать, остальное все мышкой… И в таргет брать, и банки, и другие скиллы…
Так что софт это для девушек был придуман!
Посмотреть вложение 182580
есть видео с тем, как его приобрестиФакт. Жду некст видео с установкой и настройкой всеми любимой программы.
Ты там в главной роли)есть видео с тем, как его приобрести
https://board.scryde.ru/threads/simpel-dimpl-soft-axxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxax-summon-all.75195/
Хотела пошутить, что это рука твоей недоразвитой мaмки, но не буду… Сильно красивая для нее…жесть шерсть на руке, или это рука мужчины честной судьбы?
А че ты так любишь писать про «очко» и «анал»? Ты гей? Понятно тогда почему тебе женская рука не понравилась….жесть шерсть на руке, или это рука мужчины честной судьбы?
как будто что-то плохое, лучше нет товарища, чем очко влагалища как говоритсяА че ты так любишь писать про «очко» и «анал»? Ты гей? Понятно тогда почему тебе женская рука не понравилась….
Посмотреть вложение 182600
вопрос про шерсть на руке актуаленкак будто что-то плохое, лучше нет товарища, чем очко влагалища как говорится
Вот именно так и говорится...как будто что-то плохое, лучше нет товарища, чем очко влагалища как говорится
с шерстью как вопрос обстоит?Вот именно так и говорится...
Ты глаза открой, может то тень так падает, не?)с шерстью как вопрос обстоит?
че там открывать, тень падает на шерстьТы глаза открой, может то тень так падает, не?)
С такими играю, полет нормальныйА пробовал когда нибудь играть с таким маникюром?)
Там только ф1-ф4 можно нажать, остальное все мышкой… И в таргет брать, и банки, и другие скиллы…
Так что софт это для девушек был придуман!
Посмотреть вложение 182580

вам ногтевую пластину не жалко? у меня жена делала, 5к отдал на ***ню какую т, ногти только испортила
Очень нравится!!!!

Ну, в действительности очень многое зависит от мастеравам ногтевую пластину не жалко? у меня жена делала, 5к отдал на ***ню какую т, ногти только испортила
ну а после того как снимается нарощенный ноготь?Ну, в действительности очень многое зависит от мастера
Если мастер не умеет работать с длинным ногтями, то там буквально через пару дней носки будет кровь-кишки-распидорасило, а если может выстроить нормальную архитектуру, то подобное носится смело по 3 недели и выдерживает каждодневную нагрузку на изи
А это и не нарощенный, это свой под покрытиемну а после того как снимается нарощенный ноготь?
Есть окошко на 29?Обсуждаем уже на скрайде ноготочки...
девачки записываемся на ноготочки!!1111
для постоянных клиентов, найдем!Есть окошко на 29?