- Лайки
- 2 866
Пиз.дабол! твой ПЛ микуяMersik пл, как бы наводи дальше, никто не регался на турнир даже еще, навел он ахаха
Пиз.дабол! твой ПЛ микуяMersik пл, как бы наводи дальше, никто не регался на турнир даже еще, навел он ахаха
тупа вот этот высер с яверии и скрадмуса наводит справки, отсторожноMersik пл, как бы наводи дальше, никто не регался на турнир даже еще, навел он ахаха
Он умерПиз.дабол! твой ПЛ микуя
))0)))тупа вот этот высер с яверии и скрадмуса наводит справки, отсторожно
Ну по факту твой пак готов выйти завтра со мной гвг, на поляне диона в 21:43, я буду в малиновой девятке - 4 гнома и Настя на бише, можешь фул таг позвать, будем драться 1х1 на ножах.Mersik пл, как бы наводи дальше, никто не регался на турнир даже еще, навел он ахаха
хоть 1 пруф где я кричу что я окуенный, пруфы где пати в город жмет балабол ебучий. По-поводу справочки, там стартует мой старый пакет, если у них будет слот то залечу на турик, правда 600$ пф - это удовольствие для хохлов разве чтоКакие 2 недели, ****)))))))))
Причем тут другие проекты, когда я писал только за скрайд, слишком слабый ноубади чел, который дальше скрайда не ходил, фрапсов с его игрой нет, но во весь голос кричит какой он охуеный, ток почему то пати по кд в город жмет, хз почему
что за патрия и че за пл?хоть 1 пруф где я кричу что я окуенный, пруфы где пати в город жмет балабол ебучий. По-поводу справочки, там стартует мой старый пакет, если у них будет слот то залечу на турик, правда 600$ пф - это удовольствие для хохлов разве что
тебя уж точно ебать не должночто за патрия и че за пл?
дефолт съезд рандомного чела)))тебя уж точно ебать не должно
Только в эльфийский лесНу по факту твой пак готов выйти завтра со мной гвг, на поляне диона в 21:43, я буду в малиновой девятке - 4 гнома и Настя на бише, можешь фул таг позвать, будем драться 1х1 на ножах.

Ты называешь меня слабым - знач ты охуеныйхоть 1 пруф где я кричу что я окуенный, пруфы где пати в город жмет балабол ебучий. По-поводу справочки, там стартует мой старый пакет, если у них будет слот то залечу на турик, правда 600$ пф - это удовольствие для хохлов разве что
Максимум лига какая нить, ибо чел дальше явы х50 не ушел, а еслиб он хоть какие то там справки наводилдефолт съезд рандомного чела)))
видать очередная сверхслабая партия дегродов
то понял бы, что на турике участвуют гдет 10 паков, которых уже все плы знают, но он изи заквотился на не регуТолько в эльфийский лес
Тебе ****а, покажу тебе скил
Да очевидно что ни один более менее сильный пак не будет иметь такого мембера, потому что это просто никто. В прямом смысле. У чела нет ника, чела играет еще с аверии, знает меня, но я вообще понятия не имею кто это вообще такой. Просто какой-то очередняра, чей уровень даже не рандомка масяна со стрима.Максимум лига какая нить, ибо чел дальше явы х50 не ушел, а еслиб он хоть какие то там справки наводилто понял бы, что на турике участвуют гдет 10 паков, которых уже все плы знают, но он изи заквотился на не регу
Ну у чела там старая пачка, он нихуя не сыгран с ними, залетит вот эта на гвг вместо 10-ы, он же такой важныйДа очевидно что ни один более менее сильный пак не будет иметь такого мембера, потому что это просто никто. В прямом смысле. У чела нет ника, чела играет еще с аверии, знает меня, но я вообще понятия не имею кто это вообще такой. Просто какой-то очередняра, чей уровень даже не рандомка масяна со стрима.