Пацаны обещали хардкор и интересно

ДикийКарась

Наследник
Лайки
2
1758653511347.png

Так а шо по хардкору 4 день сервера, в продаже появилась элегия,на прошлых стартах она появлялась с открытия б фреи через достаточно длительное время, это уже хардкор и инетересно?
А я понял или хардкор начнется тогда когда будет как в жизни разрыв между роботягами и имущими будет неосязаем)

чё сказать,спасибо пацаны)

Miracles

Граф
Лайки
588
Посмотреть вложение 270892
Так а шо по хардкору 4 день сервера, в продаже появилась элегия,на прошлых стартах она появлялась с открытия б фреи через достаточно длительное время, это уже хардкор и инетересно?
А я понял или хардкор начнется тогда когда будет как в жизни разрыв между роботягами и имущими будет неосязаем)

чё сказать,спасибо пацаны)
Хардкор есть если ты не покупаешь па сервисы ИТд , я проверил на себе )))

Nomad

Граф
Лайки
731
Ух ты, тема про элегию, наканец-та, что-то свежее на этом форуме от очередного таланта

На:

Evendarov

Виконт
Лайки
112
А почему смущает то? Точки дешёвые и их много. Пушки тоже.
Мид пушки на 3-ий день стоили по 10-15ккк. Такие суммы люди фармят не так уж быстро. И это +14, если перевести их в количество, которое требуется для гарантированного результата, это сотни, а столько мид пух ещё не дропнулось.
На х50 я точил 200 пушек, вышло 2 на +12. Это для сравнения.
Скорее всего игроку просто очень-очень повезло, и он вточил на +14 одну из дюжины, не больше.

EbloTypoe

Вассал
Лайки
0
почему такое нытьё именно по элегии? вас не смущает что для некоторых проф ворпал лучше и он добывается в первый день сервера? вас не смущает что для некоторых проф веспер(рар) лучше и он добывается в первый день? да и вообще какой хардкор в л2 в 2025 веке? все споты выучены и задрочены, вся аудитория игры миллиардеры с большим донатом которые скупают всё что есть на рынке и бустят 5к гс в первый день. хз кто вам рассказал про хардкор, наверное тот же шиз из-за которого мне сх в 500 реза от ветра 10к критует простым хуриком на +0.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
509
Мид пушки на 3-ий день стоили по 10-15ккк. Такие суммы люди фармят не так уж быстро. И это +14, если перевести их в количество, которое требуется для гарантированного результата, это сотни, а столько мид пух ещё не дропнулось.
На х50 я точил 200 пушек, вышло 2 на +12. Это для сравнения.
Скорее всего игроку просто очень-очень повезло, и он вточил на +14 одну из дюжины, не больше.
Ты же сам понимаешь что это рандом, этот тип мог и с первого раза точнуть на 14, обычками. Или купить условных 1000 блес випок которые копейки стоят и точнуть

Верх