ПА100, богатства!

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Сделал вчера 7 заходов в лабу 83
Итог-10 випок, ну думаю вроде и мало как для ПА100, но если минимум 10 каждый день, то 21 день=210 випок, и куча арморок,вродь выйду в какой ни какой плюс, ладно...сегодня зашел, и всего 8 випок! Ну что ж вы делаете? Зачем так то? Ну назовите вы "ПА100 + -"(скорее минус)
Цену на ПА подняли, а дроп оставили? Ну так скажите сразу, типа вы то покупайте ПА, но выгоды скорее всего не будет, что ж вы творите? А завтра сколько я получу за 7 заходов? 7 випок?
Я не спорю, лаба не должна приносить кучи бабла, но раз уж вы делаете ПА, то может как то пересмотреть этот момент, а то только профы корректируете. Ну бл*, вот курить начал из-за такой лабы и крафтеров на олимпе, ну то х*й с ними, то ладно, но вот 8 випок с ПА 100, это что норм? Такими темпами через 21 день если и будет прибыль с учетом затрат, то наверное 10голдов?
Вспоминаетеся пословица:
"Служи дурачек-получишь значок"

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
260
дальше не стал читать извини

• Лайк
Реакции: brk

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Итог-10 випок, ну думаю вроде и мало как для ПА100, но если минимум 10 каждый день, то 21 день=210 випок, и куча арморок,вродь выйду в какой ни какой плюс, ладно...сегодня зашел, и всего 8 випок! Ну что ж вы делаете? Зачем так то? Ну назовите вы "ПА100 + -"(скорее минус)
Цену на ПА подняли, а дроп оставили? Ну так скажите сразу, типа вы то покупайте ПА, но выгоды скорее всего не будет, что ж вы творите? А завтра сколько я получу за 7 заходов? 7 випок?
Я не спорю, лаба не должна приносить кучи бабла, но раз уж вы делаете ПА, то может как то пересмотреть этот момент, а то только профы корректируете. Ну бл*, вот курить начал из-за такой лабы и крафтеров на олимпе, ну то х*й с ними, то ладно, но вот 8 випок с ПА 100, это что норм? Такими темпами через 21 день если и будет прибыль с учетом затрат, то наверное 10голдов?
Вспоминаетеся пословица:
зачем брать па и фармить инсты на х50 которому х50 лет, крабь кариков и точись

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
С кариков больше профит? Что туда надо по бусту маг/физ?
тир на криты и агатион споилер, если ты как краб в 7 окнон и даже спойлером спойлишь, то так профит лучше дестром

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Вспоминаетеся пословица:
ну на одной лабе далеко не уедешь, я вот после работы пару часов делаю 7 персов круг близы лаба зи
выходит в день 100-110 армор+25-30 вип
ну если посчитать 100х21 по 170кк ( хотя щас арм дороже) = 357ккк
25х21 по 575кк (опять опять же вип дороже) =301ккк
в итоге это за 30 дней 2 часового подпивасного фарма 7 персами лаба-зи-близы выходит 1кккк+-
хз мало это или много, но па точно перекрывает с головой

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
ну на одной лабе далеко не уедешь, я вот после работы пару часов делаю 7 персов круг близы лаба зи
в итоге это за 30 дней 2 часового подпивасного фарма 7 персами лаба-зи-близы выходит 1кккк+-
А мржно подробнее по поводу ЗИ? Что там? Это инстанс? Я то слышал "зал иллюзий", но чет руки никогда недоходили

Удален

unskill
Лайки
578
Я вот никак не посчитаю, сколько при таком фарме нужно дней чтоб накрабить на эпик сет чистый :f09fa4ab-2x:

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
ЗИ помойка, ходить туда это время в пустую считай... Проще больше твинозаходов в лабу+близов.
И да, ходя в лабу, желательно не 7 заходов делать, а 7 заходов+откат за 3 голды. В итоге с акка 14 заходов.(надеюсь твинов выводишь перед тем как РБ отъедет?)
Конечно некра вывожу, это понятно, у меня 4 акка, 2 тиров, 2 некров, делал 7 заходов с ПА на тирах, и потом 7 заходов без па, так получается выгоднее тем тирам что с ПА делать откат?

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Конечно некра вывожу, это понятно, у меня 4 акка, 2 тиров, 2 некров, делал 7 заходов с ПА на тирах, и потом 7 заходов без па, так получается выгоднее тем тирам что с ПА делать откат?
у меня 3 акка
1 дестры с сабами на тх
1 шк с сабом 75
1 джуды
но это только потому, что я еще хожу соло фрея и блесс зак.
а так по мне откаты на дестрах выглядят профитнее, хотя мб и не намного, но по времени так уж точно.
По поводу ЗИ, хз хз. Конечно иногда бесит крутить рулетку с ловлей рб, но вот сегодня на одном персе оттуда 4 випки упало.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Пошел на кариков, выходит за время шилки 1 карика убиваю, но на мне ворпал лайт +8, и веспер кастеты 300атт +3, если взять элегию хэви +10, и кастеты +8, к этому АК, Бзак и фринта, должен нормально там стоять?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Изменений по дропу в Лабе – не планируется.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Пошел на кариков, выходит за время шилки 1 карика убиваю, но на мне ворпал лайт +8, и веспер кастеты 300атт +3, если взять элегию хэви +10, и кастеты +8, к этому АК, Бзак и фринта, должен нормально там стоять?
1653946117720.png

1653946140173.png

вот 7 персов па 100 сегодня без ЗИ, только близы и лаба

miniBank

Виконт
Лайки
156
Вспоминаетеся пословица:
Господи, как же ты за*бал ныть в каждом посте, *банный нуб ****, вначале спрашивал как играть, спустя 10 постов уже ноешь на админов, ты совсем конченный? Иди л2ДБ читай, это твой уровень сейчас.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Господи, как же ты за*бал ныть в каждом посте, *банный нуб ****, вначале спрашивал как играть, спустя 10 постов уже ноешь на админов, ты совсем конченный? Иди л2ДБ читай, это твой уровень сейчас.
Тю, слышь ЛГБТшник, иди дальше борись за свои права, я к тебе не лез.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Тю, слышь ЛГБТшник, иди дальше борись за свои права, я к тебе не лез.
Смотри, провожу аналогию, форум = общественное место, считай что ты насрал в парке, а мы это всю наблюдаем, лучший, продолжай радовать нас своим нытьем.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Смотри, провожу аналогию, форум = общественное место, считай что ты насрал в парке, а мы это всю наблюдаем, лучший, продолжай радовать нас своим нытьем.
Смотри. То что я пишу это не нытье, мне интересно написать свое мнение, или задать вопрос (пусть до этого на такие вопросы было сто ответов), мне нравится сам процес, это форум - это нормально, мне нравится планировать как сделать персонажа в л2, какой билд подобрать - и об этом я могу поинтересоватся тут - это нормально.
Мне что-то непонравилось в камалоке - я сказал об этом, высказал мнение. (Это аналогия с государством, я заявил свою точку зрения, даже если она не верна, но я высказался, имею право)
И ты по моей аналогии тот человек который прохдит мимо меня, и говорит чето:
-за**али, х**во им, нытики, на Соловки бы вас!
(Не спорю, тоже имеет место быть)

Верх