Какие можешь предоставить гарантии возврата кредита?Ситуация такая
Займу на ПА под процент, отдам +20℅
Ибо без ПА играть не возможно и просто тошнит ...
Я не лабовый человек, люблю фармить в поле.
Отдам дня за 3 ( это самый максимальный срок )так как буду фармить 24/7

Сходи в соседнюю пятерочку в микрозайм :rolleyes:Ситуация такая
Займу на ПА под процент, отдам +20℅
Ибо без ПА играть не возможно и просто тошнит ...
Я не лабовый человек, люблю фармить в поле.
Отдам дня за 3 ( это самый максимальный срок )так как буду фармить 24/7
После таких займов без последующего возврата друзей и не осталось)Какие можешь предоставить гарантии возврата кредита?
PS. Я как бэ в аxуе немного. Судя по дате регистрации форумной учётки, ты на Скрайде чуть ли не со дня его основания. И за всё это время не обзавёлся в игре приятелями, у которых можно без вопросов долгануть горсточку голды? Как-то оно несколько странно. Странно и подозрительно![]()
Как он закинет 200 рубасов, если нищий?Ты не лабовый человек, ты нищий человек. Закинь 200 рублей и купи себе ПА.
Чет орнул, представив, как чел занимает или берет кредит на ПА)Кредит, займы, родители, друзья. Ну или просто найти работу.
Да ничего не будет блеять, я хз сколько раз кидал туда сюда Голду по сокланам и ничего не происходит. 1 раз меня по ошибке забанили, но проверив логи - бан сняли в течении суток и все окВообще я так понял, что чел из соседней темы и одолжил автору голду, за что получил бан. Так что опасно связываться.
Я же рофлил, ну ты чо?Да ничего не будет блеять, я хз сколько раз кидал туда сюда Голду по сокланам и ничего не происходит. 1 раз меня по ошибке забанили, но проверив логи - бан сняли в течении суток и все ок
А я тож рофлил :cool:Я же рофлил, ну ты чо?
Так дроп та х20, прописано же в рейтах и он ровненько настроен, можешь сам проверитьВот я предполагаю что это был камень в огород админов ибо без па действительно не реально фармить, впечатления что на икс 3 играешь а не икс сто
Да мне как-то пофиг , впадлу заниматься хренью ещё и от лохов отбиваться... проще в лабу походить , а там за два десятка заходов и без па нормТак дроп та х20, прописано же в рейтах и он ровненько настроен, можешь сам проверить
Сколько в среднем за 14 заходов падает без па?Да мне как-то пофиг , впадлу заниматься хренью ещё и от лохов отбиваться... проще в лабу походить , а там за два десятка заходов и без па норм
на ролтон хватитСколько в среднем за 14 заходов падает без па?