Все серверы Па

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Я не фармлю мобов,па мне в принципе не нужно,но почему я должен его покупать ради нескольких % к заточке?не считате ли вы,что это нечестно по отношению к игрокам?
А клубная карта абсолютно бесполезная вещь,но ради опять же нескольких % ее приходится покупать.
Только здесь(из крупных проектов) покусились на святая святых,но время все расставит по местам.
Посему предлагаю ввести что-то вроде сертификата зачарования,что-бы не мучить и так замученых игроков бесполезными вещами вроде клубной карты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На данный момент подобный сервис, который выполнить Вашу потребность, уже в разработке.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Доброго времени суток. На данный момент подобный сервис, который выполнить Вашу потребность, уже в разработке.
как долго ждать этот незаменимый и столь востребованный сервис?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вайс,сентябрь кончается)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс,сентябрь кончается)
Реализация уже готова и протестирована, но еще не утверждена. Как только все будет утверждено, новые сервисы начнут появляться на серверах.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Реализация уже готова и протестирована, но еще не утверждена. Как только все будет утверждено, новые сервисы начнут появляться на серверах.
я думал ты уже решаешь тут всё))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
что то мне кажется,что по началу с сертификатами будет что то не то, баги всякие. Наверное поэтому и так долго.
У меня вот еще такой вопрос, с ПА и карты уберут % к заточке?или же это будет суммироваться все? и все же челику кто тему создал все равно придется покупать ПА?:)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
что то мне кажется,что по началу с сертификатами будет что то не то, баги всякие. Наверное поэтому и так долго.
У меня вот еще такой вопрос, с ПА и карты уберут % к заточке?или же это будет суммироваться все? и все же челику кто тему создал все равно придется покупать ПА?:)
конечно придётся. а как же иначе? ведь бонус к заточке от па и клубной карты никто не знает - он может быть 1% а может и 2% а может и 0.1% никто не знает, адмены не скажут - верь, что оно полезно, покупай)))))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
конечно придётся. а как же иначе? ведь бонус к заточке от па и клубной карты никто не знает - он может быть 1% а может и 2% а может и 0.1% никто не знает, адмены не скажут - верь, что оно полезно, покупай)))))
Ну просто тогда не понятно зачем автор это попросил) если будет вынужден потратить еще больше голды:hyper1:3

truf

Виконт
Лайки
269
СЕРВИСЫ.jpg

Верх