- Лайки
- 941
Сделайтен пж рабочим талик от кансела, пушта он работает ток от стила в поле, хотя я хз как оно вообще работает.
+ стил на хф даже без талика проходит очень плохоСделайтен пж рабочим талик от кансела, пушта он работает ток от стила в поле, хотя я хз как оно вообще работает.
уровень чара не влияет.+ стил на хф даже без талика проходит очень плохо
Он мало того что шансовый так еще и 55лвл маг уровень
То бишь по 85 чарам штраф = еще срезает % с шанса
Ну был бы 85 уровень по бафам 85 проходил бы лучшеуровень чара не влияет.
влияет уровень скилла
скилл ьыл ьы 85 уровня, проходил бы по скиллам 85 уровня лучшеНу был бы 85 уровень по чарам 85 проходил бы лучше
пофиксил так сказатьскилл ьыл ьы 85 уровня, проходил бы по скиллам 85 уровня лучше
перезалей винду все работает, я починил))Сделайтен пж рабочим талик от кансела, пушта он работает ток от стила в поле, хотя я хз как оно вообще работает.
Повторюсь, УДАЛИТЕ ЭТОГО ДОЛ*@Ё*Б@ С ФОРУМАНа пвп серверах с фул баффом кансел один из самых инбалансных скилов - алгоритм начинает расчет с конца массива баффов т.е. с денсов\сонгов так что в самом лучше случае вам снимет 3 данса\сонга, обычно все 5 и так как песни\танцы самые "сильные" баффы в игре - кансел на пвп серверах слишком лютый...
@Wise предлагаю немножко кансел сбалансировать раскидывая баффы в массиве в рандомном порядке, тогда кансел может снять любые 5 баффов из 36, а не 5 песен\танцев.
омг, щас так и работает, бафаешь магнус, акрану и одеваешь вышеупомянутый талик, просишь от бд танцы точнутые и просишь кинуть тебе кансел => наблюдаешь как тебе снли вв или еще чтото в начале строчкипредлагаю немножко кансел сбалансировать раскидывая баффы в массиве в рандомном порядке, тогда кансел может снять любые 5 баффов из 36, а не 5 песен\танцев.
ну так очевидно если это все не бафать будет дс\сонг убиратьомг, щас так и работает, бафаешь магнус, акрану и одеваешь вышеупомянутый талик, просишь от бд танцы точнутые и просишь кинуть тебе кансел => наблюдаешь как тебе снли вв или еще чтото в начале строчки
Вот кста и хотел спросить, типо если играть через 1 барда условно сточив все сонги на 0, и убрать аркану то вероятней что они с конца полетят так?у вас там аркана в альт б прем бафе это уже шанс что будет вылетать мейн баф
Я больше к тому что вообще должен ли как-то резистится кансел типо талик+бафф и тд, или он стабильно и должен снимать 3-5 просто рандомно и резист будет работать как тут, или же есть варик перекрываться от него как то(не здесь, здесь всё и так понятно)у вас там аркана в альт б прем бафе это уже шанс что будет вылетать мейн баф
если большой резист может снять не 5 а 2-3-4Я больше к тому что вообще должен ли как-то резистится кансел типо талик+бафф и тд, или он стабильно и должен снимать 3-5 просто рандомно и резист будет работать как тут, или же есть варик перекрываться от него как то(не здесь, здесь всё и так понятно)