ПА и данжи

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Возможно такая тема уже была, но все таки спрошу это такая хитрожопость сервера?
На одной почте два аккаунта. Был сделан перенос персонажа с одного акка на другой.
Данжи типа фреи закена лабы и тд. Идут как за два аккаунта, но ПА нужно покупать по отдельности.

То есть ПА и на 1 и на 2 аккаунт купи по 990 голды на месяц =1980 голды отдай. То есть получается акки разные.
А если проходить зоны то отображение зон через /iz одинаковое. - В этом случае аккаунты имеют одинаковый статус. (прошел лабу за одного, у второго она тоже появляется в списке /iz и пройти её уже нельзя)

Прошел зону abuzz за один аккаунт. вторым аккаунтом пройти уже не могу.

Купил билет отката посещения лабы на одном. Съел его. На одном зона пропала- откатилась. На втором нет.

Чето как то не комильфо. Заплатил за ПА второго аккаунта полную стоимость, а все функции
отдельно аккаунта не получил.

Это такая хитрая задумка?
Баг или фича?

Последнее редактирование:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
При чем тут твои па и аккаунты? Идет кд инста на компьютер. Что бы народ не ходил 100 раз в инсты. Ведь можно сделать не 2 акка с па а 20 и грузить их по очереди.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
При чем тут твои па и аккаунты? Идет кд инста на компьютер. Что бы народ не ходил 100 раз в инсты. Ведь можно сделать не 2 акка с па а 20 и грузить их по очереди.
Аккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.

Это как прийти в столовку на обед. Отдать 200 рублей за комплекс. Тебе дадут первое, второе, салат и компот.
Потом захотеть есть прийти второй раз в ту же столовку, заплатить 200 рублей за комплекс, а тебе дадут второе и компот.
Ты начнешь бузить типа...где суп и салат, я заплатил полную стоимость (200 руб). А тебе ответят ты сегодня был. У нас такая фича.

• Лайк
Реакции: TakT

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Аккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.

Это как прийти в столовку на обед. Отдать 200 рублей за комплекс. Тебе дадут первое, второе, салат и компот.
Потом захотеть есть прийти второй раз в ту же столовку, заплатить 200 рублей за комплекс, а тебе дадут второе и компот.
Ты начнешь бузить типа...где суп и салат, я заплатил полную стоимость (200 руб). А тебе ответят ты сегодня был. У нас такая фича.
Тебя никто не заставляет делать второе окно и проплачивать туда па. Если бы на каждый акк с па были свои инсты, то пол сервака бы в 10-15 акков фармило дестрами абус и больше никуда не ходило.
Но есть небольшей лайф хак - ты не можешь ходить двумя акками инсты по отдельности, но можешь зайти в один инст одновременно сразу двумя окнами. Просто собирай сам пати и води сразу 2 перса.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Тогда, лично мне, нет смысла ПАшить второй аккаунт.
Спасибо за объяснения.
Тему можно закрыть.

Nomad

Граф
Лайки
707
Опять грязные админы пытаются заскамить работягу (который в свои 40 лет не может понять что такое «кд по hwid») на премиум аккаунт

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Тогда, лично мне, нет смысла ПАшить второй аккаунт.
Спасибо за объяснения.
Тему можно закрыть.
А в чем проблема самому собрать пачку с 2 своими окнами? Онлайн высокий, собрать не сложно

Махич

Барон
Лайки
53

Инсты по хвиду , па на пк все нормально, не понимаю нытье в 2 к голды, даже в саных садах это фармится 3-4 часа

Верх