ПА 70%

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Уважаемые, скорректируйте ПА 70%. Особой разницы нет что с ПА, что без. Только в адене и небольшом, повторюсь НЕБОЛЬШОМ, шансе дропа серебра. При всем при этом, премиум аккаунт должен по своей сути повышать все рейты, а не только кол-во адены и небольшой %шанса дропа серебра. Так же кол-во этого же серебра.. Ну бл*дь, что фармлю с ПА, что без - особой разницы не замечено. Если уж мобов подняли, то и премак запилите нормально на совесть. На х1200 он был хорошо, а тут какое то унылое гавно.
К примеру: если он так же и останется, то смысла больше нет на него донить и покупать. Вывод: минус один вывод золота и серва и так же Ваш убыток в донате.
С уважением ваш игрок с нескольких проектов.
Принимается адекватная и аргументированная критика.
P.S. Всякие ******бы типо "бомж", "хватит ныть", "за*бали уже плакать на форуме" и т.д. и т.п. - просто идите нах*й.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Забыл добавить о дропе. Сколько перефармил, и не только я, ни одного плаща не дропнуло. Либо шанс поправьте чутка, либо уберите их вообще из дропа. Их все равно с рб фармят по 2-3 шт.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, и все же, если Вы проведете эксперимент Вы убедитесь, что фарм с ПА будет выгоднее, чем фарм без ПА. Мы преднамеренно отказались от ПА 200%, как на х1200, чтобы уменьшить разницу между теми, кто может себе позволить эту услугу и теми, кто ее по какой-либо причине позволить не может.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Доброго времени суток, и все же, если Вы проведете эксперимент Вы убедитесь, что фарм с ПА будет выгоднее, чем фарм без ПА. Мы преднамеренно отказались от ПА 200%, как на х1200, чтобы уменьшить разницу между теми, кто может себе позволить эту услугу и теми, кто ее по какой-либо причине позволить не может.
я эпик не могу задонить. купите мне его, пожалуйста, а то разница с донатерамы большая (бзак\тарас\бфрея\белеф\баюм)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я эпик не могу задонить. купите мне его, пожалуйста, а то разница с донатерамы большая (бзак\тарас\бфрея\белеф\баюм)
На эти предметы можно нафармить, скупая Золото. Мы против разницы в более чем 200% между теми, кто фармит с ПА и теми, кто фармит без ПА.
Условно, если на х1200 человек с ПА 200% будет фармить на эпик 10 дней, то человек без ПА на этом же сервере будет фармить его 40 дней. На х1000, условно, если человек с ПА 70% фармит эпик 10 дней, то человек без ПА нафармит его за 17 дней. Разницу улавливаете?

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Я не говорил чтобы сделали ПА 200%. Так же о позволении себе данной услуги это уже отдельный вопрос о выборе человека донить на ПА или нет. Речь идет не посредственно о тех, кто к приобрел данную услугу.
По поводу выгоды - выгода 80-85% только в адене, 10-15% а серебре. Ходовая валюта сервера это серебро. Так что я не сказал бы что выгода особо есть. Получается покупка 70% ПА это пустая трата золота.
Сугубо мое личное мнение. Никому не навязываю его. У всех своя голова.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
На эти предметы можно нафармить, скупая Золото. Мы против разницы в более чем 200% между теми, кто фармит с ПА и теми, кто фармит без ПА.
Условно, если на х1200 человек с ПА 200% будет фармить на эпик 10 дней, то человек без ПА на этом же сервере будет фармить его 40 дней. На х1000, условно, если человек с ПА 70% фармит эпик 10 дней, то человек без ПА нафармит его за 17 дней. Разницу улавливаете?
Не нафармит))) Разница мизерная от ПА и без него)

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
И, кстати, хотя бы дроп увеличели с кариков. Снова нет разницы что просто в логове обычных мобов ковырять, что кариков.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
от этого па толку нету совсем :( я уже миллион раз пожалел, что купил па на 3 недели, а не купил эпик за них и пофармил с па 50 пару дней. очень много людей, кстати, так же считают

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
от этого па толку нету совсем :( я уже миллион раз пожалел, что купил па на 3 недели, а не купил эпик за них и пофармил с па 50 пару дней. очень много людей, кстати, так же считают
вот я о том же говорю!
Уважаемая администрация, прислушайтесь пожалуйста. Не игнорьте. Надо с этим что то делать!

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Пришел убил карика дропнул 50кк, пошел убил обычного на входе - дропнул 50кк. Интересно почему же столько ВЛов на входе и 0 человек на криках))

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Пришел убил карика дропнул 50кк, пошел убил обычного на входе - дропнул 50кк. Интересно почему же столько ВЛов на входе и 0 человек на криках))
сарказм понятен. Дроп одинаков. Только с кариков якобы дропаются плащи)) Сертификат на славу мне там дропнул разульку, спустя 30 ковырянься этих гавнюков)

JekPot

Виконт
Лайки
131
тоже купил сходу па 70% , за сутки сделал фул арбу и больше он мне не нужен) успокаиваю себя только тем , что мб засчет него выйграл в стартовой акции и поднял 1,1 к донок)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
я это писал и на обт и на старте
фарм зона говно(не продумана,сделана типа и так сойдет),пвп зона говно(миллион мобов=лаги),па дает только прибавку к адене,за которую ты тут можешь купить только лс
сейчас за адену еще можно купить колы,но это еще пару дней пока люди вставляют лс(который уже апнули)куда потом эту адену девать хз

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я это писал и на обт и на старте
фарм зона говно(не продумана,сделана типа и так сойдет),пвп зона говно(миллион мобов=лаги),па дает только прибавку к адене,за которую ты тут можешь купить только лс
сейчас за адену еще можно купить колы,но это еще пару дней пока люди вставляют лс(который уже апнули)куда потом эту адену девать хз
хз, админам не нужен нормальный фан для игроков. им важен показатель онлайна, какой видят новички в лоа

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Полностью согласен, больше 3 серы с мода не дропается, зачем тогда писать 1-17 (под па) Просто слив 300г

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Раз спойл понерфили, значит и дроп надо, думаю так честно будет :oops:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
сарказм понятен. Дроп одинаков. Только с кариков якобы дропаются плащи)) Сертификат на славу мне там дропнул разульку, спустя 30 ковырянься этих гавнюков)
за 2 часа дропнул плаш зака с ПА 50%

Верх