- Лайки
- 2 011
Вопрос остался без ответа...так мило что ты хранишь это у себя
Вопрос остался без ответа...так мило что ты хранишь это у себя
Я? -нет)так мило что ты хранишь это у себя
Я? -нет)
Телеграм? -Да)
Ладно, понятненько. Всё, ответ на вопрос получен, больше не надо сюда писатьПосмотреть вложение 218147
Я с пальцев перешла на эту красотку) Но ты лысый и тебе не понять)
Ладно, понятненько. Всё, ответ на вопрос получен, больше не надо сюда писать![]()
Без сельского писюна во рту желательно бы, есть такой вариант?надо это как-то пережить
Есть.Без сельского писюна во рту желательно бы, есть такой вариант?
я у тебя женщину увела? ведешь себя как обиженкаБез сельского писюна во рту желательно бы, есть такой вариант?
Что? Ахаха, да всё прекращай этот поток кринжа, я понимаю, что ты являешься амбассадором слова "шлюxа" Но даже девочки из "массажного салона" Который я переодически посещаю веду себя более скромно. А то была весьма серьёзная просьба, просто как только я захожу в темку где есть ты, ощущается такой фантомный запах писюна (отсюда и просьба соответственно)я у тебя женщину увела? ведешь себя как обиженка
возможно ты та девочка из пака, тогда все встает на свои места - я просто похвалила костюм твоего мужа, я тебе сразу сказала что мне интереснее девчули
зачем же так долго агрессировать?
мне жаль что тебе приходится нюхать писюны, по другому в сватах же не заработать на буст, спот то вечно занят)Что? Ахаха, да всё прекращай этот поток кринжа, я понимаю, что ты являешься амбассадором слова "шлюxа" Но даже девочки из "массажного салона" Который я переодически посещаю веду себя более скромно. А то была весьма серьёзная просьба, просто как только я захожу в темку где есть ты, ощущается такой фантомный запах писюна (отсюда и просьба соответственно)
Ты две первые буквы в нике перепуталамне жаль что тебе приходится нюхать писюны, по другому в сватах же не заработать на буст, спот то вечно занят)
Это могла быть хорошая шутка, но я поэтому указал, что писюнами начинает фанить ровно в тот момент когда ты приоткрываешь свою пасть на форуме, не надо пытаться переводить в другое русло...мне жаль что тебе приходится нюхать писюны, по другому в сватах же не заработать на буст, спот то вечно занят)
Ты две первые буквы в нике перепутала
жаль что в клане вы не такие веселые как на форуме, тогда возможно от вас люди не уходилиЭто могла быть хорошая шутка, но я поэтому указал, что писюнами начинает фанить ровно в тот момент когда ты приоткрываешь свою пасть на форуме, не надо пытаться переводить в другое русло...
Ну а на счёт фарма, это чисто к тебе относилось, ты ведь всем дала понять как стобой можно было вести диалог)
Тебе сказали, что ты должна шилку заряжать на ШК, тебе это не понравилось и ты съeбнула ))0)жаль что в клане вы не такие веселые как на форуме, тогда возможно от вас люди не уходили
**** зрение пофикси, ну либо лицо умой не знаю в чем у тебя там глаза могут бытьТот ник был занят тобой
Что? Ахаха, да всё прекращай этот поток кринжа, я понимаю, что ты являешься амбассадором слова "шлюxа" Но даже девочки из "массажного салона" Который я переодически посещаю веду себя более скромно. А то была весьма серьёзная просьба, просто как только я захожу в темку где есть ты, ощущается такой фантомный запах писюна (отсюда и просьба соответственно)
Малышечка, воняешь, прекращай
Я люблю кринжатинку такого рода, теперь и вы любИте)Брат, зачем ты это скинул? Коррекция зрения теперь нужна
у них там САШКА со змеиным языком и буферами, а так же типОчки с радужными тузами = влияют, виляют и влепляют друж дужке веселюжки и КЛанЧужке...жаль что в клане вы не такие веселые как на форуме, тогда возможно от вас люди не уходили