[У меня предложение] Оживление Олимпа

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Сделайте бесплатное восстановление очков Олимпиады
Какой смысл покупать нубл за 100 донок, чтобы слетать 10 боёв и сидеть с нулём оставшиеся дни недели.
Понравиться это должно всем, как нубам так и фармерам.
Оживит олимп точно, да и серв станет более популярным для олидрочеров.

Лейте лайки, фармеры, вам же мясо на Оли и фан

Meryem

Граф
Лайки
4 205
оли дрочерам не нужно восстановление птс )

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Моё суждение :
Захожу поиграть в игру на Олимп, мне интересно даже когда проигрываю, другими словами - я ловлю фан
Не могу играть после 0 очков — забиваю до следующего понедельника — минус онлайн.
Чёт как-то слишкам паофу.
Считаю что права таких же оли-нубов нужно отстаивать, сделайте восстановление ПТС до 18, никак это на хиро не повлияет, просто даст возможность нубам играть Оли.
Ах да, АП

Miki

Виконт
Лайки
586
Моё суждение :
Захожу поиграть в игру на Олимп, мне интересно даже когда проигрываю, другими словами - я ловлю фан
Не могу играть после 0 очков — забиваю до следующего понедельника — минус онлайн.
Считаю что права таких же оли-нубов нужно отстаивать, сделайте восстановление ПТС до 18, никак это на хиро не повлияет, просто даст возможность нубам играть Оли.
Ах да, АП
БРЕД

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Залив никак на хиро не влияет, те кто могут заливать и так зиливают себе хиро
Остальные нормально фармят
И да, пишешь капсом - неадекватный *****, игнор.

WorldOnlyForMe

Барон
Лайки
8
нубл за сто донок? я один настолько хитер, что покупаю его за 295 шилок ?

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Моё суждение :
Ах да, АП
нее, до 18 птс оч много, максимум если у тебя 0 птс, то на след день восстановление до 3

positiv

Барон
Лайки
10
за голды можно было бы и сделать, никто ничего не теряет. Или даже за серебро, но не дешево -заодно борьба с инфляцией :)
п.с. я на оли посмотрел немного, ничто его так не портит как безумие из наборов целестиал и подобных буст тем. Уже не классы воюют и не умение играть, а у кого круче ЛСы и талики. Даже эпик так не решает даже близко

PrivatGamer

Барон
Лайки
42
Никого не интересует восстановление за валюту.
Дайте играть олимп обычным игрокам, которые УЖЕ купили нубл\прошли охуенный квест с 5часовым ожиданием рб.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Верх