ожили сумоны умер олимп

Blood11k

Старейшина
Лайки
0
х1200 умирает олимп, не мог сначала понять почему так, потом пообщавшись с некоторыми игроками и сам понял, из 4 арен летают минимум 3 сумона, они имбовые, и люди просто не хотят с ними летать в одном потоке ибо даже бёрны не могут их убить. Сделали лимит боёв, так начали создавать по 2 сумона, на одном бои офф на другого сядут! Давайте как-то с этим бороться, дамаг с нюков у них бешенный, преимуществ куча, давайте хотя бы сделаем что бы в итог засчитывался общий дамаг, а не только 20%. С таким оли просто пропадает желание играть, на оли нет почти физов чирок, на ком фармить птс ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
врываюсь за кота

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
***, просто бои кончились практически. Люблю драться с инсайдом:3

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
х1200 умирает олимп, не мог сначала понять почему так, потом пообщавшись с некоторыми игроками и сам понял, из 4 арен летают минимум 3 сумона, они имбовые, и люди просто не хотят с ними летать в одном потоке ибо даже бёрны не могут их убить. Сделали лимит боёв, так начали создавать по 2 сумона, на одном бои офф на другого сядут! Давайте как-то с этим бороться, дамаг с нюков у них бешенный, преимуществ куча, давайте хотя бы сделаем что бы в итог засчитывался общий дамаг, а не только 20%. С таким оли просто пропадает желание играть, на оли нет почти физов чирок, на ком фармить птс ?
КАКОЙ НА*** ДАМАГ С НЮКОВ? Я БЬЮ ПО 400, КРИТОМ МАКСИМУМ 1.5 МАГУ. Дай хоть 1 скрин, где я ударил больше.
Сумонеров не много, они очень давно тут играть и их единицы, кто умеет играть. Хил в пета порезан, деф пета порезан. Если ты создашь сумонера, ты будешь сосать каждому классу на олимпе, начиная с луков, заканчивая ножами.
Лимит боев сделали них*уяшеньки не продумав, именно этот лимит убил олимп. Каждый доджит, не фармит из-за этого ****ого лимита боев. Как может засчитыватся общий дамаг, если бл*ть на то воля сумонера, что 85% дпса переносится на пета. Сумонер убивает манасоса не всегда, только если есть лф и трансформа, не нужно ровнять каких-то нынешних хиро шее, с нормальным манасосом. Если уберут лимит боев, будет олимп , дажее если будет летать 5+ сумонеров. Скажи спасибо любимому серверу скрайд, который ввел лимит боев , в надежде по их словах, это приведет к тому , что : " ЛИМИТ БОЕВ- ЭТО БОРЬБА ЗА ЛИДЕРСТВО" . НИ ХУ Я ПОДОБНОГО, все только доджат , чтобы не слить еба*ные бои. И виноваты в этом не как не сумонеры. А да, с чего бы вдруг ныть за паладина? Норм паладин убивает фса, иногда кота. Коня он никогда не должен убивать. Я б на твоем месте вообще не открывал личико, убивать пета с 3 критов наверное па офу......

Sense

Граф
Лайки
2 534

Вложения

• Shot00586.jpg
    Shot00586.jpg
    5,4 КБ · Просмотры: 67

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
Вот про лимит боев согласен с инсайдом, ***ня идея была.
Раньше поражения не так критичны были и в конечном итоге все могли нафармить свои птсы, а тут каждое поражение может значительно повлиять на исход, поэтому все доджат и ждут легких соперников, но легкие соперники теперь точно регать не будут(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Большинство игроков не делают и 100 боев за неделю,вообще не критично на лимит ,а вот парал с лса вообще дебелизм!!!И что то не так с точностью/уворотом.По поводу суммоненеров уже давно ясно ...Тупо роба и нюки переапаны,маги имба,роба имба!!!)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Я тоже соглашусь с инсайдом, из-за лимитов борьба заключается в том, кто лучше задоджит.
Делать я этого, конечно, не буду

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Опять не люди навысказывались. Те кто ходят на олимп не ходят в поле, ходят в поле только заливные хиро, олимп отдельная игра. Почему бы не создать тему с идеей вынести все плаки по олимпиаде в отдельный спецальный для нелюдей раздел форума. Переапаные сумонеры с сумонами переапаными высказывают что они не апаные, хоть и ебашат 99% олимпа.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Как вам там страшно жить.

На ссаном эпилоге, где только 1 открытая арена, бёрнер - прямой антикласс саммонера, не может его убить.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Как вам там страшно жить.

На ссаном эпилоге, где только 1 открытая арена, бёрнер - прямой антикласс саммонера, не может его убить.
Вот только на эпилоге есть х2 статы петов (и офк понерфленные статы от этих статов, т.е. "работы" над ними велось очень много) ... да и не только это.
Посмотри, если интересно: http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Верх