Собери. Держи. Выгони. И требуй платуЕсли вы не включите безоткатные массухи хотяб на этом сраном х300 я соберу армию спойлеров из ЛОА и буду держать весь сервер в страхе, выгоню все кланы и будете платить вону!

Я по кд обновляются этот пост в надежде что там что - нибудь интересное напишут
Здесь три лишних нолика.30 000 онлайн будет
Причем даже близко нету пвп сервера с таким "фиговым" онлайном)вы каждый сервер пишете одно и то же и каждый сервер вы обсираетесь, т.к. есть и онлайн и фан))
Если бы не наушник сбоку, подумал бы что тарелка на зарядке стоит.)))
Из-за сраной простуды, чтоб совсем не сдохнуть, приходится пить слабоалкогольное пиво, так-что сладкий сон в тарелке в этом году придется пропустить:-(Если бы не наушник сбоку, подумал бы что тарелка на зарядке стоит.)))
Уже решил какой стороной макнёшься в салат, левой или правой стороной? или с разбегу весь фейс приложишь, не вынимая ложки?))))
Если используешь сильные лекарства типа Амиксина то лучше вообще ничего не пить, а так лечится можно этим:Из-за сраной простуды, чтоб совсем не сдохнуть, приходится пить слабоалкогольное пиво, так-что сладкий сон в тарелке в этом году придется пропустить:-(
А так, я предпочитаю во фрукт овом салате спать, нежирный йогурт полезен для кожи лица, а перегар от хорошего дистилята навроде виски или коньяка с большой выдержкой убивает всех бактерий в радиусе 5-ти метров
Самый **** грустный новый год:-(
Я престарелый астматик с дерьмовым сердцем, поэтому спиртным не лечусь, я его бухаю:-)Если используешь сильные лекарства типа Амиксина то лучше вообще ничего не пить, а так лечится можно этим:
Быстрая имбирная настойка с медом и лимоном
На приготовление напитка уходит 15-20 минут. К вкусу имбиря прибавляются освежающие лимонные нотки.
Ингредиенты:
· водка (самогон, спирт 40-45%) – 0,5 литра;
· лимон (средних размеров) – 1 штука;
· мед – 1 чайная ложка;
· свежий корень имбиря (очищенный) – 20 грамм;
· соль – 1 щепотка.
Рецепт
1. Лимон промыть в горячей воде, затем вытереть насухо, чтобы убрать с кожуры химические вещества, продлевающие срок хранения цитрусовых.
2. Теркой или приспособлением для очистки для овощей снять с лимона цедру – верхнюю желтую часть, не задевая белой горькой мякоти.
3. Перетереть имбирь на мелкой терке.
4. Лимонную цедру и натертый корень имбиря засыпать в банку, добавить соль, перемешать.
5. Из половинки лимона выдавить в банку сок, еще раз перемешать.
6. Настоять смесь 5 минут, добавить водку и мед. Закрыть крышкой, несколько раз интенсивно встряхнуть, настоять еще 5 минут.
7. Профильтровать домашнюю настойку из имбиря через 3-4 слоя марли, хорошо отжать мякоть.
Получается напиток с лимонным вкусом, медовой мягкостью и выраженным послевкусием имбиря. Срок хранения – до года. Крепость – 34-36%.
P/s: рецепт взят с инета, не помню точно рецепт знакомого, но чел вообще не болеет простудой, с ковидом хз..
Чаще всего лечение народными средствами эффективней чем сильные препараты, если конечно знать что делаешь)))
Больше похоже на лекарство от похмельяЕсли используешь сильные лекарства типа Амиксина то лучше вообще ничего не пить, а так лечится можно этим:
Быстрая имбирная настойка с медом и лимоном
На приготовление напитка уходит 15-20 минут. К вкусу имбиря прибавляются освежающие лимонные нотки.
Ингредиенты:
· водка (самогон, спирт 40-45%) – 0,5 литра;
· лимон (средних размеров) – 1 штука;
· мед – 1 чайная ложка;
· свежий корень имбиря (очищенный) – 20 грамм;
· соль – 1 щепотка.
Рецепт
1. Лимон промыть в горячей воде, затем вытереть насухо, чтобы убрать с кожуры химические вещества, продлевающие срок хранения цитрусовых.
2. Теркой или приспособлением для очистки для овощей снять с лимона цедру – верхнюю желтую часть, не задевая белой горькой мякоти.
3. Перетереть имбирь на мелкой терке.
4. Лимонную цедру и натертый корень имбиря засыпать в банку, добавить соль, перемешать.
5. Из половинки лимона выдавить в банку сок, еще раз перемешать.
6. Настоять смесь 5 минут, добавить водку и мед. Закрыть крышкой, несколько раз интенсивно встряхнуть, настоять еще 5 минут.
7. Профильтровать домашнюю настойку из имбиря через 3-4 слоя марли, хорошо отжать мякоть.
Получается напиток с лимонным вкусом, медовой мягкостью и выраженным послевкусием имбиря. Срок хранения – до года. Крепость – 34-36%.
P/s: рецепт взят с инета, не помню точно рецепт знакомого, но чел вообще не болеет простудой, с ковидом хз..
Чаще всего лечение народными средствами эффективней чем сильные препараты, если конечно знать что делаешь)))
Этому больше не наливать.ауебугуе