- Лайки
- 16 494
Не умеешь в paint играть, вот и бесишься.ну то что автор ****ат это понятно, я просто понять не могу этого фетиша, ощущение что все выебываются своими навыками в пеинте
Не умеешь в paint играть, вот и бесишься.ну то что автор ****ат это понятно, я просто понять не могу этого фетиша, ощущение что все выебываются своими навыками в пеинте
рассекретил меня((( зачем ты так(Не умеешь в paint играть, вот и бесишься.
а чего ты оидал от старого полумертвого сервера? стартуй на х777 новом.
ну так тебя и не назвать нормальным игроком, ****уй на х777 и играй за ПП, ****Ты смеешься?зачем мне идти на говно где не будет онлайна и нет куриц,не один нормальный игрок не пойдет на такой сервер.
ну так тебя и не назвать нормальным игроком, ****уй на х777 и играй за ПП, ****
какая наивная залупа))Лучше ты хер пососешь у меня на х1200
Залупа твой роткакая наивная залупа))
нормальный игрок не будет петухом или курицей игратьТы смеешься?зачем мне идти на говно где не будет онлайна и нет куриц,не один нормальный игрок не пойдет на такой сервер.
Ну вот, я не нормальный игрок.нормальный игрок не будет петухом или курицей играть
Нормальные как раз и играют,а имбицилы которые играют говно магами или танками,нооют на них.Но сейчас будет успешный сервер из магов танков на 1 неделюнормальный игрок не будет петухом или курицей играть
активируй виндовсЗахожу я короче на HF x1k,сразу чтоб не париться доначу покупаю эпик,пвп вставки,лс ловлю,кстати топ лс поймал дм и стр кек. Ну всё думаю пи...ц аутам этим,илитная арба ворвалась,залетаю на поляну и что вы думаете?А бить то некого,стоят вечно 5-10 аутов и тупо чатятся,ну думаю мб время рано и тд,зайду попозже. Залетаю снова опять те же ауты со значком геев,думаю но их по пинаю,побегал там пару дней и забил болт,бить толком некого вообще,для че они там все сидят я не понимаю,думаю дай чекну осады,там вообще зашквар и сгорел сразу и вышел.Бить просто толком не кого одни ауты сидят кривые,набил 400 пвп и там все сгорели уже.На поляне вечно пусто почти,либо засос каких то бичей в 7 рыл против 3-4.Норм фан. Но мне ауты с х1к усирались да там онлайна больше чем на х1200 и тд. Зашёл я в понедельник в 10 утра,на х1200 и HF x1000
![]()
HF.
![]()
Сразу ясно какой там у них фан)))
Для чего этот сервер держут?Влейте его в х1200 и всё
нормальный игрок такой xyйни не напишет :пандаредлол:нормальный игрок не будет петухом или курицей играть