- Лайки
- 1 448
обожаю народное творчество)
Стартанул за соло ЕЕ, имею 78ой лвл и 3 саба, не задрачивая мобов каждый день, так шо вообще похуючегооооооооооо
наверное это все таки партийные чары которых качают?) было бы интересно понаблюдать как ты ше соло стартанешь и быстро пов получишь
А кто сказал что они здесь соло апают 78? после 61 лвла ее ше стоят в солянках лоа, потом фог.ну пати это же не соло апнуть 78 с профой
А сча качаю другу сабы пока не пофиксили пати эксп) ну а хули... Потом челы создают тема как гном апнул +144 место за 8ч)ну чел за астериос говорил))
Ну если ты на основе норм локи знаешь + водишь парики, 40-70 за 4-5ч реально взять, вчера 56-60 за 20 мин качнуличел вообще за астериос написал что там ше одной из первых апает 78 и пов
тут у меня знакомый соло качался. хз выгодно тут в рандомке качаться или соло быстрее хрючить
так обещали пофиксить после рестарта))) а на сколько там быстрый кач?
сук4 вот на все это смотришь и в шоке. а зачем я там соло чет играл качался, если есть такие баги, дырки. ну реально уже за3бало. челы в пачках просто спокойно могли этим заниматься как и фармом закена багом, а соло чел идет найух сосать член
каждый старт на астерке через 2 дня я уже качаю основных чаров под ПОВом ше) играю я соло ну это на х7 не на лоу рейте)чегооооооооооо
наверное это все таки партийные чары которых качают?) было бы интересно понаблюдать как ты ше соло стартанешь и быстро пов получишь
Вполне реально, на астерке нет баферов и ше всегда желаный сопартиец хоть в физ паке хоть в маг паке, и если свс\бд можно окном на макросе таскать то ше на макросе не профитно разве что только для бафа.чел вообще за астериос написал что там ше одной из первых апает 78 и пов
тут у меня знакомый соло качался. хз выгодно тут в рандомке качаться или соло быстрее хрючить
Просто челы на старте чувствовали на столько ахуенно что никак не могут теперь смириться с реалиями6ЛЯТЬ НЫТЬ НА ТО ЧТО ЛУКИ МОГУТ УБИВАТЬ МОБОВ ЭТО ПРОСТО ПИ3ДЕЦ
МАГИ МОГУТ ПАРИКИ Е6АШИТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО
НАXУЯ ВЫ НА ЛУКОВ ТО НОЕТЕ ИДИОТЫ
Ну соло тоже можно вывести твина ближе к играбельному лвл.так обещали пофиксить после рестарта))) а на сколько там быстрый кач?
сук4 вот на все это смотришь и в шоке. а зачем я там соло чет играл качался, если есть такие баги, дырки. ну реально уже за3бало. челы в пачках просто спокойно могли этим заниматься как и фармом закена багом, а соло чел идет найух сосать член
плюсую!Когда уже введут вотeбан что бы еблaны не спавнили сопливые темки с нытьем апнуть его профу и порезать все остальные?