Ох злая идея для ОГ и Априлов

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Вверх , активничаем)

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
вместимости клана до 70тел нам вполне хватит, а вот другим нет

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Угу, ОГ берут не кол-вом, а качеством у нас всегда одни и те жи паки играют и всегда одни и те жи люди.

Я хз в ОГ бегаем 5-6 паков(осада/тв) всегда ибо варов стока же, если сделать до 70 мест у нас это ничего не изменит, а вот у варов может еще больше проблем наступить, флаги забрали из-за выебонов априлов я думаю, а так всегда держали у себя по возможности 3-4 флага и не выебывались.
P.S. А почему злая идея для Априлов? Они же ссыкуны слились с серва вроде или опять в мусорке своей сидят ждут пока мы уйдем с серва.
Было предложение до 50 сократить

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Главное ведь качество, а не количество...
Давным давно наблюдал картину как новенький клан "эра" забирал форт, дефать его пришёл арба пак из фундуков(помогать так сказать). Так вот эти новенькие все были +6е, но их было там бл*ть рыл 100. Угадай кто победил..

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Давным давно наблюдал картину как новенький клан "эра" забирал форт, дефать его пришёл арба пак из фундуков(помогать так сказать). Так вот эти новенькие все были +6е, но их было там бл*ть рыл 100. Угадай кто победил..
Не помню, честно :(

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
смысл есть... Но тогда надо урезать основу до 50 мест, а гварды блокировать вовсе (что бы под кланом подразумевалось 50 бойцов со сквадами)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Никого небыло из Априлов на осаде замка поетому он у ОГ . Одефать замок несоставило бы труда нежыли одефать флаги.
Чет месяц назад мы это уже слышали,когда забрали у вас замок и еще замка 4 на твинов и после того ушли,главное вам написать "не составит труда отдефать",все просрать и бежать плакать на форум цепляясь за последнюю надежду..

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Победил буст? По каждому бомжу ваншот, вот и победа. Не вижу повода для гордости

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ап ап ап. Хз как по мне это положительно скажется на х1200
Просто хорошо если будет несколько кланов, тогда и флаги будут хоть по 1 -2 на замок, не будет этих вычных 6+ флагов на одном замке, каждый будет мять под себя ибо места не будет полакомиться вместе с другим кланом флагами.
Если все хорошо продумать , то можно тут сделать так что бы все остались довольны)
60 тел клан и штраф 24часа
Давай уж неделю штрафа, хули там

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Победило кол-во и в итоге они залезли на кастовалку и туда не смогли пройти фундуки
Стоп, а кланы создаются не для достижения общей цели? Давайте сделаем как на ссаных интерлюд явах: 50 чел макс количество в клане (делается путём удаления гильдий), алли нельзя сделать (только для большой эмблемы) то есть в алли макс может состоять 1 клан. Зачем тогда придуманы были кланы по 120 тел и альянсы по 3 клана? Чтобы сейчас ныли про зерги? Я хз.

• Лайк
Верх