- Лайки
- 124
Kyper tyt, sho hotel?sobr.\summon Kupera.6let
Kyper tyt, sho hotel?sobr.\summon Kupera.6let
есть инфа что ты **** и тебе сказать нечего
собр зашел такой на и хф просто гномом носил норм пацан в соа соски хз рандом ****ный
****обол во всем хзВНИМАНИЕ ! пак ЭМИЛИИИ В ГВГ ЗА ТАРАСА ОБСЫКАЕТ ПАК ДЕВАЙСЯ))) ДАВАЙ ОПРАВДУЙСЯ! ХАХАХАХАХАХАХ ЧУВАК СОСАЛ НА ПЛКИ ЗА ЭПИК У МЕНЯ)
НАСАСЫВАЛ ЗА ЭПИК)))) ИНФА 100%****обол во всем хз
гвг не за тараса
я не просил на плке эпик
и одно гвг ппц показатель на недельном эпилоге хз каким составом
ты же ****ный пидорас не можешь ничего по факту сказать можешь токо ****еть
иди носи дальше соски ****
прыгал ко мне на канал и говорил: ой, зайди посмотри в мамбл алстарсов, скок их там, ой вкачай пожалуйста овера 80 на ак. а тут оказывается уже я эпик просил и т.д.
хз собр у меня же есть записи всех плок и т.д., тебе долго прийдется оправдываться.
аххаа ну да бомж ето плк октипичная пла собра
http://www.fayloobmennik.net/5445784
не знаю ты у меня *********л почему-тоНАСАСЫВАЛ ЗА ЭПИК)))) ИНФА 100%
ахахах вас таких каждый второй на х50 сервах, ноунейм ****ыйя на классике в одном из топ паков роа, врывайся нагибатор
Давай больше прохладных историй, клоун.я на классике в одном из топ паков роа, врывайся нагибатор
****ько, выдал набор слов без смысла из своего больного мозга :confused:если они на х50 значит они сфейлились, значит такие же нищие как ты, мб чуть лучше)
а ты что тут делаеш пришол отдохнуть*?)смысл в том что если на фришке кто-то с классика значит он на классике сфейлился, значит он слабый, что не понятно?
зачем ты эту звуковую дорожку добавил?
МедузаБотНик на гохе?
кулсториМедузаБот
ebat on gorit
оригинальные Коментарии были хуже, чем эта дорожка. все?зачем ты эту звуковую дорожку добавил?
gde to che to videl. Vrode norm pocikiОпа!!!!!Идём сюда в 5-6 КП ! Набор пока нет !!!! Будем НА всех эпиках на всей движе!!!
Пацан играет двадцатым драйвером на гноме в паке истерички-фишера, считает, что его пак дохуя ТОПовый (несмотря на то, что его десяток раз ****и как в дейли, так и в гвг) и думает это охуеть как охуенно.а ты что тут делаеш пришол отдохнуть*?)