слабые )) мне пофиг на ваше мнение и на вас)всем похую на твой пм и на тебя в целом, нахyй ты тут рисуешься рагуль сyка.
Ровно как и мне на тебя, улавливаешь смысл моего первого поста?слабые )) мне пофиг на ваше мнение и на вас)
куплю продажа за реал мне подобное некогда не интересовало честно, если даже интересовало бы как раз есть гримуарывидно что оба хотели услышать друг от дураг, что куплю/продам за рубли, что бы заскринить и получить награду![]()
напиши мне свой игровой ник под глазом буду тебя держать))) под особым вниманием))) от моих чаров))Ровно как и мне на тебя, улавливаешь смысл моего первого поста?
смотри только сильно не унижай плезнапиши мне свой игровой ник под глазом буду тебя держать))) под особым вниманием))) от моих чаров))
вы только словами боги, я даже военкома начал уважать я хз, неочем, на сервере 70% народа такие как ты, слейся постарайся некогда не писать мне рачексмотри только сильно не унижай плез
Спасибо)я даже военкома начал уважать
он же ****, хули ты ему поясняешь. Сейчас бы на форум свой пм запостить.Alf эт ты тупень я тебя спрашиваю про цену а не то что мне надо, я тебе задал конкретный вопрос, в итоге цену так и не услышал ничерта!