уффффф, сильно, дayн так и бегает с 2 берсами и +5 вит.
но эт не меняет того, что сервер с макросами, а у тебя их нет)0Посмотреть вложение 95836
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДAУНИЧА)))))
ну я еще не раздуплился тут до концано эт не меняет того, что сервер с макросами, а у тебя их нет)0
Мне кажется даже если он сделает макросы то это ничего не изменит в его положении)но эт не меняет того, что сервер с макросами, а у тебя их нет)0
ну у его даже в фарм бафе дохуя лишнего, ну лан, пусть играет как хочетМне кажется даже если он сделает макросы то это ничего не изменит в его положении)
так шо можно все скилы засунуть в макрос и будет откат быстрее?)но эт не меняет того, что сервер с макросами, а у тебя их нет)0
Не замарачивайся, кидай дальше фотки/скрины, все хорошо и тактак шо можно все скилы засунуть в макрос и будет откат лучше?)
ну все, кроме фира и флешки, только на 5-ую панель выстави что с долгим откатом и юзаешь (элементалки,вортекс, кенс и етк) чтоб по приколу в кд не жать макросы (ну тут конечно совсем для тупых написал, у тебя вроде есть мозг)так шо можно все скилы засунуть в макрос и будет откат быстрее?)
*** я на х1200 был одним из топовых сорков серва) ваши безпонтовые оры с моего скила ваще тут неуместны, просто я не вникал в макросы, не играл на таких сервахну все, кроме фира и флешки, только на 5-ую панель выстави что с долгим откатом и юзаешь (элементалки,вортекс, кенс и етк) чтоб по приколу в кд не жать макросы (ну тут конечно совсем для тупых написал, у тебя вроде есть мозг)
Панель e6aного бомжа, охранника бани.Посмотреть вложение 95836
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДAУНИЧА)))))
ну если слоты позволяют - че б нетВ чем профит резистов в слоте на хф?
_______
UPD:
на магах бесполезен из-за пасивки магов![]()
![]()
они вместе не должны работать
так он в конце и был, просто прем баф добавился в конец)ну если слоты позволяют - че б нет
особенно если в конец, а не как маг выше
так и так 350-400+ резисты помимо того что Flame Armor дает еще 60 единиц резиста от огняну если слоты позволяют - че б нет
особенно если в конец, а не как маг выше
Нормальный сорк - это который все гвг еблом в пол лежит?Панель e6aного бомжа, охранника бани.
Панель нормального сорка: Посмотреть вложение 95841