- Лайки
- 11
Для сравнения у овера 9к м. Аткавтор маг атаку сх видел?
у фуловых 31к+
с просветом 42к+
![]()
Думаешь там больше защиты ? В маг Сете , с блефом по 4-4.5 к. Маг и физ защиты
Для сравнения у овера 9к м. Аткавтор маг атаку сх видел?
у фуловых 31к+
с просветом 42к+
![]()
физ защиты у сх мало как и магДля сравнения у овера 9к м. Атк
Думаешь там больше защиты ? В маг Сете , с блефом по 4-4.5 к. Маг и физ защиты
Такая же конфигурация на овере. И практически такие же параметры по защитефиз защиты у сх мало как и маг
с имп белеф\тарас\вал +бкоре борф маг защита 4.3к а физ защита 3.6к это с камнем 5й левел и пассивным п дефом 5% если щит
у сх это плата за дамагТакая же конфигурация на овере. И практически такие же параметры по защите
Вот видишь, у всех магов что-то есть . у сх телекинез теперь .у сх это плата за дамаг
он играется только через два берса нормально
за сх пвп с физами это очень быстро либо пошли криты и отправил чела в город либо не пошли и отправили тебя
опций в виде кенса + слипа как у сорка и мм нет так же как и нет блинка + кучи дебафов как у некра
есть только урон и криты магией такие что челам плохо
а так он ватный
А с хуяли овер - боевой маг? Ну типаВот видишь, у всех магов что-то есть . у сх телекинез теперь .
Чтоб овером подбежать к магу и прокинуть свой дебаф это надо пздц сколько урона получить и скорее всего получишь сало и всё.
А думать что слип у овера хороший то это ошибка, раз в год пройдет
Вот по этому прошу увеличить маг атаку оверу , чтоб он хоть что-то из себя представлял на поле. Бить по 1.3 к Критом по магу это пздц .
Бишы в разы полезнее в пати будут чем овер, овер как профа тупо умирает ...
Ну играй за 4 профы и всё, очень ведь интересно. Разнообразия нет , либо апать другие профы либо резать текущие . Еще 20+ проф за которые никто не играетНадеюсь админы не увидят эту тему, на сервак уже не охото заходить из за всякого говна, а они ещё идеи с говном им подкидывают
Я не говорю что ему надо делать 30-40 к м атаки . Вы сути не видите , я говорю бустануть по м атаки , сделать хотя бы вместо 9к под арканой и берсом , 14-16 .А с хуяли овер - боевой маг? Ну типа
Варк заливать ЦП не может) Ну а по существу, то это опять будет какой-то недоделок, как это есть у варка с его луком, который не вписывается в реапии хай рейтов. И овер - не середина, а полноценный магический саппорт-чантер, т.е. бафер, по типу ПП. Чё, много кто писал про урон ПП?Я не говорю что ему надо делать 30-40 к м атаки . Вы сути не видите , я говорю бустануть по м атаки , сделать хотя бы вместо 9к под арканой и берсом , 14-16 .
Это все равно далеко до сх, но он уже что-то сможет делать в поле .
Да, овер не полностью боевой маг, он некая середина. Которая должна соответствовать , а не стоять и цп регенить , это может и варка сделать.
so this genius wants to be on par with SPH? let me get this straight, he wants a Domi (the tankiest mage) to do the same damage as SPH while having Chain Heal/Regen CP 2x, Soul Guard(+800pdef), Steal Essence(Main HP Drain nuke that works in %) and full debuff KIT? classic scryde player
Посмотреть вложение 264426
там дело не в уроне. дело в непропорциональности маг атаки и мдэфе. блес эпик условно поднимает мдэф на 1000 единиц и оверу на эти 1000 единиц нужно на много больше м. атаки. лишний инт с ольфы +10 его не спасет. пвп за овера зависит от качества и количества его дебафов. он настолько запущенная профа на скрайде что я не знаю чо ему придумывать чтоб сделать и так нерфанутую профу как сольника корейцами, нерфанутую админами за счет апа других проф еще более актуальной. овер был народной сольной порфой на интерлюде из-за апелы - щас про него все забыли.Да да , сидите на 4рех профах и кайфуйте .
Я на сравниваю сх и овера как двух конкурентов по урону , но такая сильная разница в уроне это пздц . бишы больше бьют чем овер .
они делают только то что приносит деньги. фанатов оверов в ог и на хф 0,000699834%Надеюсь админы подумают над таким предложением
сказал чел который никогда не играл за овера, даже на ИЛИ овер - не середина, а полноценный магический саппорт-чантер, т.е. бафер, по типу ПП.
Мы не на ИЛ - разсказал чел который никогда не играл за овера, даже на ИЛ
овер=пп
пп тоже может бафнуть вику сразу на 360 е6ал в алике и быть антиклассом глада![]()
некр тоже пишут что маг, а по факту суммонер.Мы не на ИЛ - раз
Как можно назвать класс, который имеет весь пул всех базовых бафов, в т.ч. вику? Какая разница, на клан, на пати или соло таргет? ПП ВАРК и ОВЕР это не чантеры?
Бро, я не в коем случае не принижаю силу овера, но ты путаешься в определениях. В игре есть хиллеры, которые восстанавливают и ману и ХП. Этим не занимаются Саппорты. Барды и описанные ранее профы - саппорты, потому что они не хилят и в основном бафают+какие-то приколы.некр тоже пишут что маг, а по факту суммонер.
он нечто большее чем саппорт. это среднее между некром, саппортом. ты не компетентен.
овер не льет ману хоть и саппорт. и не бафает челиков в пати если они не в клане.
так братик... без обид... поиграй за овера пару месяцев соло, в поле и на оли, на хф и ил и потом пиши мне. ладно?
ну так шаман и похилит, и бафнет и накинув на глада саспу, замедло на хаст, антивику, сольет его))))Бро, я не в коем случае не принижаю силу овера, но ты путаешься в определениях. В игре есть хиллеры, которые восстанавливают и ману и ХП. Этим не занимаются Саппорты. Барды и описанные ранее профы - саппорты, потому что они не хилят и в основном бафают+какие-то приколы.
Тот же самый некр - маг/дизейблер, хотя у него всего и по немногу, но выделить его в отдельный класс суммонеров - смех. 0 Кубиков, 0 нормальных бафов на пета и нормальных кнопок в пета(УД и целка). При этом некр обладает огромным спектром дебафов, но и с его 1.5 нюка является вполне себе опасным противником.
Зачем было вообще начинать эту полемику говногавна?
Ладнону так шаман и похилит, и бафнет и накинув на глада саспу, замедло на хаст, антивику, сольет его))))
я тебе 2 раз за глада пишу. ты как упрямый осел гнешь свою линию.
я овером на скрайде и ножей убивал до лета 24 года. и сх убивал. и гладов убивал. и бомжей, и одетых)) я хз как ты бишом, пп, варокм, ее, ше сольешь их всех. без майт оф хэвен или с ним))) а на ил где у апелы 90% шанс дэбафа оверы были популярны как сх на хф))) а насчет некра. это промежуточный класс как утконос. там и маг и суммонер в 1 флаконе. также как и шк - дд и танк.
я не вижу смысла больше спорить с человеком о вкусе омаров, который их не пробовал))) у тебя чсв. я тебе не докажу ничего.