Overlord в соло !?

metamorph

Барон
Лайки
174
Крч, я так понял что для соло есть смысл выбирать между Некром и Берсом :f09f9891-2x:
Как бы дать понять, в условиях почти полного БАФА НПС, кроме ДС они малясь порезаны, ты тут выкачаешь ЛЮБОГО персонажа в СОЛО. Вопрос только в том, что ты будешь этим персонажем делать, как его одевать.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Крч, я так понял что для соло есть смысл выбирать между Некром и Берсом :f09f9891-2x:
Некра брать смысла уже НОЛЬ. Это тупо окно для дода будет.
Берс тоже щас начнет выдавать дпс сильно хуже. Если только сабом джуда бегать
Кот/фс неплохой вариант
Тир вроде оптимальный получается
Дестр требует много танцев с бубном
Ше тоже не возьмут в инсты, ток биша.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Та чтож вас тянет партийного персонажа сделать соло?

Nomad

Граф
Лайки
556
Ну некр или берс же может стать партийным
Нуууу
В очень редких случаях
В целом - любой класс при должном терпении играбелен, поэтому играй тем, кем кайфуешь
Я бы советовал любой лук, арба, любой сам, тир

Natus

Вассал
Лайки
0
Список расширился теперь :D
  1. Некр
  2. Берс
  3. Тир (отпадает, ибо тупо бесит :D)
  4. Дестр
  5. Крафтер

Последнее редактирование:

metamorph

Барон
Лайки
174
Список расширился теперь :D
  1. Некр
  2. Берс
  3. Тир
  4. Дестр
  5. Крафтер
выбирай того, кто может себя одеть сам и будет нужен в лейте, только учти, что попасть в локу на фарм будет зависит от нужности профы

Natus

Вассал
Лайки
0
выбирай того, кто может себя одеть сам и будет нужен в лейте, только учти, что попасть в локу на фарм будет зависит от нужности профы
Ну из этого списка Некр и Крафтер(наверное) может себя одеть... другие слишком зависимы от буста.
Дестр без буста это вообще тряпка как и Берс...

metamorph

Барон
Лайки
174
Ну из этого списка Некр и Крафтер(наверное) может себя одеть... другие слишком зависимы от буста.
ну вот ты и ответил на свой вопрос :) только за некра будешь в основном в соло, а маг пачки тут редкость, одни луки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Крафтер с тем количеством ****ов на рынке, что сажают на крафт за 0 аден, оденет максимум нг)
Список полного говна, чтобы долго играть на этих классах надо их любить, тебе же подойдет только попса

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну некр или берс же может стать партийным
Оно то так, но это не работает в обратную сторону в случае овера. Без кп/клана это неиграбельная профа. Он лаже на серверах аля х50-х1000 где есть мп банки и фул баф не шибко играбельный. Да сильный в пвп особенно в мас замесах, но качаться им и фармить этож прям трагедия. А тут ни мп банок ни фул бафа нет. Иы банально мобов убивать не сможешь по мп в момент просядешь и манарефреш не спасёт совсем, сильно дорогие касты, да и любой другой маг передамажит, пока овер свой нюк кастанет другой маг уже моьа убьёт. Как милика качать ? Так тут он тоже проигрывает. Луки маги не дадут к могу подойти даже, а если сравнивать его с другими миликами то и тут проигрывает, у большинства миликов и дпс выше так ещё и чарджи есть, тоже не успеешь до моба добежать. Так что судьба у овера одна, падаешь на хвост в кп и пусть они тебя качают. Причём именно кп, рандомке ты нах не нужен, потому что пользы мало

ariman75

Виконт
Лайки
124
Подскажите пж, играбелен ли Овер в соло на данном сервере...
Видел там ему добавили мас.нюк с 40го и подумал что в связке с дебафами вполне не плохой вариант
2LzD.gif
XGaD.gif
XGa8.gif
X4L3.gif

Бери кота - качайся в АФК !)
Ему не нужен шмот
Его в Гц любая тварь берет

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Подскажите пж, играбелен ли Овер в соло на данном сервере...
Видел там ему добавили мас.нюк с 40го и подумал что в связке с дебафами вполне не плохой вариант
Всё зависит от того, как им играться. Овер не просто игровой персонаж, а состояние души самого игрока :f09f9887-2x: Если ты в душе овер, и овер по жизни, то играть за овера сплошное удовольствие. Мы, оверы, кайфоломы :f09f9885-2x: Сумел кому-то поднасрать, обломать кайф от игры, нанёс тяжёлую моральную и психологическую травму? Значит день прошёл не зря :f09f9885-2x:

Мы, оверы, пацифисты. Игроков не убиваем. И выступаем против любых форм физического насилия :f09f9887-2x: Нафига кого-то убивать, когда намного интереснее (и веселее!) выносить противникам мозг, доводя их до нервных срывов, истерики и лёгких форм умственного помешательства. Видишь на асфальте обломки монитора, разбитое окно, слышишь глухие звуки ударов головой об стол, возмущённое мяуканье кота, отхватившего с ноги? Стопудова какой-то ногeбатор налетел на овера-пацифиста :f09f9885-2x:

Профессиональные оверы не особо нуждаются в клане. Только если там можно получить халявный буст и много-много массового пвп. Но если буста нет, а стиль игры мободрoчерский и миролюбивый, то шёл бы такой клан на хер. Не знаю, что собой представляют нынешние биг-мид-вары (в моё время их не было), но если это не клановые войны в режиме нон-стоп 24/7, то засуньте себе в жопу такой детский сад.

GOAT

Граф
Лайки
775
Не знаю, что собой представляют нынешние биг-мид-вары (в моё время их не было), но если это не клановые войны в режиме нон-стоп 24/7, то засуньте себе в жопу такой детский сад.
Да уж нет того шарма, когда собираешь пати и идешь туда где вары фармят, все спокойно стоят в соседних румах, разных локах, не мешая друг другу. При этом придушивая рандомки и сольников.

Верх