- Лайки
- 15
та хули мне рассказывать,возьми одень вп +10 и посмотри, **** у твоей мамы сын!128 (12) че еще расскажешь?
Нет я же не дaун как ты.
та хули мне рассказывать,возьми одень вп +10 и посмотри, **** у твоей мамы сын!128 (12) че еще расскажешь?
Нет я же не дaун как ты.
ВПА чё за сет?дино+10?
ты просто мусор который берса бафает и не бафает гнома и прочие полезные бафы. А потом ты ноешь что у тебя п деф как у мага. И не квоть меня вообще, сын ****и, не способный играть на овере.та хули мне рассказывать,возьми одень вп +10 и посмотри, **** у твоей мамы сын!
ты видел мой баф?начнем с этого,хули ты вообще тут агришься?я вроде не тебе писалты просто мусор который берса бафает и не бафает гнома и прочие полезные бафы. А потом ты ноешь что у тебя п деф как у мага. И не квоть меня вообще, сын ****и, не способный играть на овере.
С дебафами соглашусь,на бомжей заходят,на норм ребят плохоразогнал я до 3.8,без конфет,ну суть не в этом, дбафы очень маленький % и м атаки очень мало,а за этого зависит и шанс
Вот п деф на селфе,я считаю нормальным как и м.деф .разогнал я до 3.8,без конфет,ну суть не в этом, дбафы очень маленький % и м атаки очень мало,а за этого зависит и шанс
Так и есть) в первый раз сталкиваюсь, что оверы не фармят оли)сча бы говорить что овер на оли говно
Нормально у вас там селфиш - сириус - димас - кана - ликвид набалансил.Так и есть) в первый раз сталкиваюсь, что оверы не фармят оли)
Только с дрына Овер бьет не больше 500 обычноНормально у вас там селфиш - сириус - димас - кана - ликвид набалансил.
Овер, на минуточку, чуть ли не самый фармящий класс на эпилоге)
Да тут у нюков с лсов изменена механика я хз как.Дело в том што в реалиях фул буста и епика критовать овером по 3-4 к по паладину ето бред но ето уже х1200 совсем другая история
С лса без атт? Или от магов элементалки?Я заметил што от атт очень мало зависит .. так как безатрибутний нюк бет сильнее чем обичний ... Покрайней мере на оли
Видимо лимптук хорошо наигрался с балансером и, в частности, с нюками с лсов.
Какой кап атт тут ?Видимо лимптук хорошо наигрался с балансером и, в частности, с нюками с лсов.