Ему не дают вариативность в соло пвп , потому что он хорош в масс замесах , и будет снова куча тем, что овер сликом хорош и в масс пвп и соло, тут нужно вибирать кому точ нравится, хочеш масс- овера, хоче шсоло - другой вариант. Ну тут в игре у тебя перс на всех наравления не может быть хорошим ). Пока лоу лвл может пп и когото убивает в поле , далее не будет он убивать тогоже мага или дестра в поле. Если бы хотел сделать овера соло пвп норм то при переделки о добавление скилов новых сдеалали б уже давно.По факту овер не дамагер.
Возвращаемся, Ше ПП ее Биш, очень хорошие чары в пати игре и в масс замесах. Но это не мешало им прикрутить пвп скилл, сделать супер сильную пве абилку для фарма. Чем овер хуже или лучше, почему он не заслуживает вариативности, я вот не могу понять никак.
Чем к примеру биш плох в масс замесах, это вообще топ 1 чар по нужде пачки, зачем ему пвп нюк тогда, равносильно и овера касается
По твоей логике если бы хотели этих сапортов сделать фармящими пве и пвп контент , их бы сделали еще на 1 Х, этого не было, пока скрайд не собрал достаточную обратную связь и понял что у публики есть запрос на это. Тоже самое касается самонеров.
Им прикрутили это. Они теперь могут любой контент потреблять.
Спойл никогда ниче не мог в пвп, ему прикрутили это.
Даже БД с Свс в принципе могут разваливать кабинки, не всем конечно но могут определенно.
Овер щас единственный по сути класс у которого слабейший пвп урон на скрайде, под мнимым предлогом что он мол партийный клановый чисто чар, но все остальные тоже когда то были чисто под пати игру.
Ну вот прям за 3 абилки мб и не будет Сапорт убивать, хотя я больше чем уверен будет зависит от буста и от АТТ если вложится в чара, он норм будет дамажить, по крайней мере до мид лейта, а это самый сок сервера.
Вот тебе пример, Варк, чар который по идее связан с лукопаком или на худой конец с мили паком, но он может кабину сломать соло раз на раз, у него урона хотя бы хватит
Как я вижу у скрайда позиция достичь дзена (хоть это не реально)
Дагерам дать возможность фармить, сапортам дать возможность фармить и хоть что то мочь в пвп.
Дестров усилить что бы они комфортно шли до элегии, самонам дать тогл, что бы они могли что то в пвп и пве. и так далее.
в такой логике, слабая сторона соло пвп у овера так и осталась не залатаной дырой.
Ему дали прикольный аое нюк, дали ранний баф (класс вопросов 0 за это), дали спорный баф увязав его принудительно в мили пачку ( на минутку он режет абсолютно овера на момент проюза) Все это чисто под пати игру.