овер оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
маг - норм маг даст инферно и отегает 5 мин , в равных условиях маг быстрее овера .
ее\биш - шанс дать 2 сала + корни минимальный , просто слоу не хватит что бы убить бернера .
тир\дестр - с дестром юзаешь дп пробуешь дать блокаду\винтер - прошла блокада збсь не прошла жмешь просвет и молишься что бы дестр убился об рефлект , если заходит армор краш - овер гг .
С норм тиром шансов просто нету он даст хурик + панч дум и остальное время отбегает под зайцем .
некр - у кого как пойдут дебафы тот и вин , чаще всего у кого 2 сала зашло . Но у некра дебафы поярче чем у овера да и трансфер пейн дает возможность выигрывать бои в дамаг .
сб - не буду раскрывать свои тактики - извините .
берс - слипать НУЖНО даже в дизарме , залог победы берса это заставить его юзнуть клинс под часами и навесить еще 1 часы + лимит антиков слоу\рут .
Самоны - да оч сложные для овера , шанс на победу это сканцелить клару и дпсить с абилками или же ножом в лайт сете .
арбы - трапы и бег , догнать не возможно .
ножи глады - хэви сет и контроль дамага , оч тяжело не отдать дамаг т.к потом не догонишь .
Вывод : овер очень сильный но только на опене . Все остальные арены для овера почти всегда печальная история ( в расчет беру только топовых противников)
Ты забыл про танков .
Не понятно зачем тебе веник\арх оверы таким не пользуются из за отсутствия возможности станить .
На бег профитнее дум\дк сет - дум убегать дк догонять .
Резист от канцела - никогда не используется .
У овера бег как у еешки по сути, его проблема слабоватый каст и отсутствие скилов с норм докастом, но это частично решается луком, но опять же если словить 2 замедла то это другая история

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
У овера бег как у еешки по сути, его проблема слабоватый каст и отсутствие скилов с норм докастом, но это частично решается луком, но опять же если словить 2 замедла то это другая история
Серьезно у светлого ельфа скорости как у орка ? Я конечно на 100 % не уверен но думаю светлые не зря получили звание самых быстрых в игре . Это я уже молчу про блок вв у ее .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Серьезно у светлого ельфа скорости как у орка ? Я конечно на 100 % не уверен но думаю светлые не зря получили звание самых быстрых в игре . Это я уже молчу про блок вв у ее .
У овера дексы 24 как у еешки, но на 8 вита меньше и нет чего то с большим кастом чтобы стопнуть врага

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
У овера дексы 24 как у еешки, но на 8 вита меньше и нет чего то с большим кастом чтобы стопнуть врага
Не знал что ее такая медленная .
Насчет каста тоже не поспоришь , но у овера есть еще 2 стана которые кастуются более менее быстро , не панацея конечно но иногда выручают .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Не знал что ее такая медленная .
Насчет каста тоже не поспоришь , но у овера есть еще 2 стана которые кастуются более менее быстро , не панацея конечно но иногда выручают .
Не понял твою логику, но да ладно. В этой игре у магов декс заметно ниже чем у физов, следовательно и бег, у ее самый быстрый декс среди магов(такой же как у овера, у темных и людей меньше) и самый быстрый каст из за вита. Выходит что овер бегает достаточно быстро для мага, но кайтить его проще ибо нет докаста из за малого кастспида

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Не понял твою логику, но да ладно. В этой игре у магов декс заметно ниже чем у физов, следовательно и бег, у ее самый быстрый декс среди магов(такой же как у овера, у темных и людей меньше) и самый быстрый каст из за вита. Выходит что овер бегает достаточно быстро для мага, но кайтить его проще ибо нет докаста из за малого кастспида
Я сперва не понял о чем , теперь дошло , возможно и так дело не в скорости а в касте .

Kablan

Барон
Лайки
82
Понимаю, что некропостинг, но наткнулся случайно, не смог пройти мимо)) в этой игре бег зависит не только от декса... У светлых базовый бег самый высокий, маг светлоухий бегает быстрее даже чем человек воин базово, ла даже камаэльки девочки имеют меньше базового бега, а дальше уже от декса надбавка. В любом случае, орк маг никогда не догонит даже мм, коня, не говоря уже про ее с дебафом. Только если будет бустить декс и бег прям отдельно

Верх