Играю овером соло, сейчас почти 84 лвл, качал некром (2 окном) в катах. Сейчас нашёл пару людей которые паки в соа лоа собирают, присасываюсь к ним. Но по факту овер фул ***..а. Рут на мобов не проходит, скил смятение (случайные цели заставляет атаковать) - не работает от слова совсем. Цепочка новая чисто для агра мобов если собираешь.На сервере играющих оверов штук 10 мне кажется. т.к. я Соло овер в 10ку уже залетел (подпивасный чел). Думал что буду на хай лвл пати изи находить т.к. надо в соа лоа оверы, Хер! Все маги слились во время фогостояния, а остались одни КП и Луки. те соло маги что остались и пережили момент фога и отсутствия Лок кача, ну их штук 10-20 на серв как по мне т.к. всех уже чуть ли не в лицо знаешь xD То ли соло челики ещё где то в 70 лвл, что вряд ли, то ли серв убил соло магов к едрени фени.
Вывод: не качайте овера если не готовы к тому, что вы никому нах не нужны, что будете сами топить его.
На правах рекламы: ВТС Овера в клан на кмы цена 2к голд Км. Руки из жопы но кнопку фое найду

По сабжу. Если бы у овера цепка дебафала под магов или давала скорость каста хотя бы 10% на магов при заюзе, то его бы брали в рандомки мб почаще.