Да ладно, чего мелочиться? Ежедневно записывай всю свою игру от входа на сервер и до самого выхода - и выкладывай сюдаМелочь, но я ору с этого момента)
Как там говорят журналисты? "Общество имеет право знать!" Ну вот и скрудяне имеют право знать, как ты играешь в ла2. Согласись, это, bлять, оxуенно интересно :rolleyes: Не узнал, как WALL·E сегодня поиграл - считай день прожил напрасно 

Дед, за шо ты человека душишб...Да ладно, чего мелочиться? Ежедневно записывай всю свою игру от входа на сервер и до самого выхода - и выкладывай сюдаКак там говорят журналисты? "Общество имеет право знать!" Ну вот и скрудяне имеют право знать, как ты играешь в ла2. Согласись, это, bлять, оxуенно интересно :rolleyes: Не узнал, как WALL·E сегодня поиграл - считай день прожил напрасно
![]()
понять не могу, подъ**** ты или поддержалДа ладно, чего мелочиться? Ежедневно записывай всю свою игру от входа на сервер и до самого выхода - и выкладывай сюдаКак там говорят журналисты? "Общество имеет право знать!" Ну вот и скрудяне имеют право знать, как ты играешь в ла2. Согласись, это, bлять, оxуенно интересно :rolleyes: Не узнал, как WALL·E сегодня поиграл - считай день прожил напрасно
![]()
я все понимаю, но чел, если бы ты хиро про**** из-за этих лагов, тогда печальная ситуация, а проиграть на 23 птсах....
Сраказмом так и прёт от деда...понять не могу, подъ**** ты или поддержал
Поддержал подъёбкойпонять не могу, подъ**** ты или поддержал

Не душу, а учуДед, за шо ты человека душишб...
Ведут же люди дневники? А другие люди их читают. Ну так записывать свою игру в полном объёме - это тоже своеобразный дневник. Только формат другой. Или вот взять, к примеру, стримы олимпа. На xуй они кому вперлись в наше-то время? Десятки тысяч их наснимали. Куда интереснее какое-то новьё, какой-то эксклюзив, чего-то такое, чего еще никто не делал.