Оу Ноу Оу ноу / - 10 PTS Oly

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
761
Нанес 20-30к урона Cardinaly, который не снял с меня Wind Walk
Отбегав 3 минуты с полным HP CP, я вылетаю раньше него из-за своевременного рестарта, и он меня убивает.
Когда остаётся 25 секунд до конца боя.
:D:D:D

Последнее редактирование:

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
761
Мелочь, но я ору с этого момента)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мелочь, но я ору с этого момента)
Да ладно, чего мелочиться? Ежедневно записывай всю свою игру от входа на сервер и до самого выхода - и выкладывай сюда :) Как там говорят журналисты? "Общество имеет право знать!" Ну вот и скрудяне имеют право знать, как ты играешь в ла2. Согласись, это, bлять, оxуенно интересно :rolleyes: Не узнал, как WALL·E сегодня поиграл - считай день прожил напрасно ;):D

S

subl1me

Да ладно, чего мелочиться? Ежедневно записывай всю свою игру от входа на сервер и до самого выхода - и выкладывай сюда :) Как там говорят журналисты? "Общество имеет право знать!" Ну вот и скрудяне имеют право знать, как ты играешь в ла2. Согласись, это, bлять, оxуенно интересно :rolleyes: Не узнал, как WALL·E сегодня поиграл - считай день прожил напрасно ;):D
Дед, за шо ты человека душишб...

afkMaloy

Граф
Лайки
870
понять не могу, подъ**** ты или поддержал

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
иди лучше спидрань экспу дружище )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, за шо ты человека душишб...
Не душу, а учу :) Ведут же люди дневники? А другие люди их читают. Ну так записывать свою игру в полном объёме - это тоже своеобразный дневник. Только формат другой. Или вот взять, к примеру, стримы олимпа. На xуй они кому вперлись в наше-то время? Десятки тысяч их наснимали. Куда интереснее какое-то новьё, какой-то эксклюзив, чего-то такое, чего еще никто не делал.

Верх